Здесь можно жаловаться на работу ОМФ по отношению к другим, а здесь уже нет.
Больше нету специальной темы, где можно обсуждать действия стражей - буду обсуждать здесь.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Robbo
Я переживу, если роббо не поймет такую смешнявку.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-_Frost_-
Также попрошу учесть, что если форумки нет - жалобы тоже быть не должно. Или я забегаю вперед?
ВОТ еще ссылка для тех, кто поленился сам прочитать все правила, указания и инструкции по форуму и пишет жалобы в первом попавшемся топе или в Таверне.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)