Странник1 написал(-а) 2017-04-29 03:01:46
Можно подумать, что, апнувшись на 17, автор увидит хорошую очередь на арену.
У меня складывается впечатление, что на 16+ те, кто не уходит от скуки, превращаются в запрограммированных роботов. Не читающих буквы и не старающихся понять смысл сказанного, а просто выбирающих рандомную фразу из небольшого набора:
- Ну и сидите дальше на своих мелких уровнях.
- Надо насильно всех поапать, чтобы
мне им было интересно играть.
- Вам кажется, что ПВП нет на 16+, на самом деле у нас очень интересная и насыщенная игра, с доступными круглосуточно инстами и противником в этих инстах.
- Продолжайте зарабатывать копейки, пока я гребу золото лопатой и подтираюсь крупными банкнотами Террабанка.
- Всё самое интересное начинается на 16+ уровне.
- Обожаю диванных экспертов, не понимающих, как мне прекрасно тут. До уровня 16+ я и не подозревал, какая Легенда интересная игра.
И т.д.
Меж тем, автор поднимает действительно актуальный вопрос: отсутствие очереди самых активных уровней в инстанс, в котором сегодня всплеск (двойная добла), событийные жетоны и событийные же жетоны же.
Разгар праздничного (выходного дня), в очереди арены 0-2, 0-5, 3-0. Я отбегала часик под кастом, заработала 5 жетон, но после этого очередь закончилась. Бывает так, что сильная команда разгоняет желающих походить, это нормально, особенно если тима не даёт отнести сферу/сделать квесты.