Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проблема) массовое вымирание магмарских 3-4 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

проблема) массовое вымирание магмарских 3-4 лвл

switch_flip
-17
28 Апреля 2017 19:06:32
Пещеры:Магмары: 0 / Люди: 13 Текущих полей битв: 0
Храм:Магмары: 0 / Люди: 3 Текущих полей битв: 1
Арена:Магмары: 0 / Люди: 7 Текущих полей битв: 0

:rolleyes:
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
1
switch_flip
30 Апреля 2017 01:02:43 #20
Гардальде
а шанса на победу давать не в коем случае нельзя) кастуйтесь хорошо и воюйте,я встречал нескольких серьёзных противников
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
0
 КИНО [17]  30 Апреля 2017 01:54:34 #21
switch_flip
Обитает в мире Фэо: 3 г. 26 дн.
а улетишь с одного каста 11-го уровня, который апнулся за месяц :confused:
А вокруг благодать - ни черта не видать...
Загрузка...
-1
Грэйсон Хант [6]  30 Апреля 2017 02:27:45 #22
Шо, мясца захотелось, особенно трешек, которых в рандоме пруд пруди? А национальную индейскую народную избу не хотите? :rolleyes:
Загрузка...
2
switch_flip
30 Апреля 2017 03:45:54 #23
КИНО
а толку ? апнуться на 11 за месяц и быть никем не в состоянии ничего сделать на пб ? потерять вагон возможностей от прокачанных талантов,медалей в общем потерят целую кучу ценных привилегий ?
Загрузка...
0
switch_flip
30 Апреля 2017 03:46:42 #24
Грэйсон Хант
не- пусть становяться сильные и кастуються- мне всё равно кто- лиж бы очередь была ёмаё(
0
 Дикой [12]  1 Мая 2017 13:01:08 #25
switch_flip написал(-а) 2017-04-28 22:12:06
Laert
ну вобще то я тут всего 4 месяца)

Обитает в мире Фэо: 3 г. 28 дн. :question:
почем перса купил
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 Crowley [3]  1 Мая 2017 13:16:04 #26
Дикой
Он на 4-й видать апнулся 4мес назад
0
switch_flip
1 Мая 2017 17:50:58 #27
Дикой
не не, я сидел год с чем-то на 2 лвл(резал скальпы и бабки копил) потом полтора года на 3 лвл( одевался в фиолет и опять же качался и копил бабки) ну и недавно апнулся на 4 охотиться за фиолетовыми руками) :twisted:
0
--АРТ30--
1 Мая 2017 18:06:56 #28
я сидел год с чем-то на 2 лвл(резал скальпы и бабки копил)

:lol:
Загрузка...
1
 Psyh [14]  1 Мая 2017 18:10:46 #29
я сидел год на 2 лвл

звучит так,буд-то сидел на тяжелых запрещенных препаратах
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
-1
--АРТ30--
1 Мая 2017 18:12:13 #30
Psyh написал(-а) 2017-05-01 18:10:46
я сидел год на 2 лвл

:lol: :lol: :lol: вот это троллинг
Загрузка...
5
 Skilao [15]  1 Мая 2017 18:45:26 #31
Странник1 написал(-а) 2017-04-29 03:01:46
сидите больше на уровнях - так на всю жизнь и останетесь 4-ми крутышками... :lol: :lol: :lol:

Можно подумать, что, апнувшись на 17, автор увидит хорошую очередь на арену.

У меня складывается впечатление, что на 16+ те, кто не уходит от скуки, превращаются в запрограммированных роботов. Не читающих буквы и не старающихся понять смысл сказанного, а просто выбирающих рандомную фразу из небольшого набора:
- Ну и сидите дальше на своих мелких уровнях.
- Надо насильно всех поапать, чтобы мне им было интересно играть.
- Вам кажется, что ПВП нет на 16+, на самом деле у нас очень интересная и насыщенная игра, с доступными круглосуточно инстами и противником в этих инстах.
- Продолжайте зарабатывать копейки, пока я гребу золото лопатой и подтираюсь крупными банкнотами Террабанка.
- Всё самое интересное начинается на 16+ уровне.
- Обожаю диванных экспертов, не понимающих, как мне прекрасно тут. До уровня 16+ я и не подозревал, какая Легенда интересная игра.

И т.д.

Меж тем, автор поднимает действительно актуальный вопрос: отсутствие очереди самых активных уровней в инстанс, в котором сегодня всплеск (двойная добла), событийные жетоны и событийные же жетоны же.

Разгар праздничного (выходного дня), в очереди арены 0-2, 0-5, 3-0. Я отбегала часик под кастом, заработала 5 жетон, но после этого очередь закончилась. Бывает так, что сильная команда разгоняет желающих походить, это нормально, особенно если тима не даёт отнести сферу/сделать квесты.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
switch_flip
1 Мая 2017 21:39:43 #32
Skilao
хорошо хоть остались понимающие люди на форуме ) а то как не создашь тему набегают одни троли)
0
switch_flip
1 Мая 2017 21:54:06 #33
Psyh
ну есть ребята для которых подобная фраза так и звучит) а мне норм :biggrin:
0
switch_flip
1 Мая 2017 22:40:26 #34
2 часа уже стою в очереди...(
0
 Psyh [14]  1 Мая 2017 22:43:31 #35
switch_flip
за хлебом?
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
switch_flip
1 Мая 2017 23:00:02 #36
Psyh
на аренку,нету магмарав(
0
 --Burning_Heart [5]  2 Мая 2017 11:09:42 #37
Вот турнир турниром, а как ни крути - равенство во время турнира нам только снится...
Представь, если бы ты попытался взять наручи в октябре прошлого года, весело бы нам с тобой было наверное)
Это я к тому, что однокалиточные пб никому неинтересны, пару раз обожглись - и либо не идут, либо мониторят. Но я не понимаю, зачем создавать топик? Тебе же лучше, меньше арен за турнир - меньше опыта сожрешь
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
-1
 Aureum [14]  2 Мая 2017 11:19:29 #38
Psyh написал(-а) 2017-05-01 18:10:46
я сидел год на 2 лвл

И снова - троечник, поучающий всех грамоте. Блеск.

switch_flip как-то даже страннно. Привык считать, что на 11+ наблюдаются проблемы с ПБ, а на лоулевелах с ними повеселее.
Не повезло.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.