Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горнило, вопрос к администрации

Горнило, вопрос к администрации

Ирония
-1
27 Апреля 2017 23:42:21
Объясните пожалуйста, как формируются составы команд на горниле? Почему я всегда с одними и теми же, хотя одновременно собирается до трех горнил. Если глянуть завершенки 19, то Лорд всегда с Жэмом, а енот, например, всегда с валеем. А я ВСЕГДА с Лордом и ЖЭМом. Ваш рандом не оставляет шансов на победу и достижение. Или в чем там дело?
Загрузка...
0
 Psyh [14]  27 Апреля 2017 23:43:16 #1
:cool:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
1
 Skilao [15]  27 Апреля 2017 23:50:38 #2
Лорд и Жэм - плохие напарники? Или напротив попадаются и шансов не оставляют? Енот - нуб?

:eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
2
 Psyh [14]  27 Апреля 2017 23:51:20 #3
ах да,нытье :arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
Morpheus_
27 Апреля 2017 23:55:44 #4
Skilao, всё проще... она хвастается тем, что её противникам не остается шансов на победу и достижение.
1
Ирония
27 Апреля 2017 23:58:10 #5
Skilao
сколько нам открытий чудных готовит 19 лвл )
валей с енотом (судя по стате, я с ними не встречалась) обычно ходят в танке на удачу, попасть за сильного кого можно похилять и пострелять карами в соперников, в противном случае возможен быстрый слив) не знаю почему так.
Что касается Лорда, то он .. не знаю как это назвать)))) ну скажем, супер везучий, которому постоянно приходят боги и вообще удача на его стороне, а я обычно на другой стороне, против него)))
Загрузка...
0
 Skilao [15]  28 Апреля 2017 00:13:58 #6
Ирония, ясно-понятно)) Примерно как на Розе одни и те же кланы постоянно друг на друга попадают, тогда как другие кланы не видели напротив ни разу. И это при десятке участвующих вообще)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
12
 Толстый Енот [19]  28 Апреля 2017 00:26:24 #7
Там распред адекватный. Равные команды подбирают.
Я не виноват что мне только валей более-менее ровня в этой игре!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Гусь-Лобовик1
28 Апреля 2017 02:02:58 #8
Ирония
Там идет в порядке живой очереди, скажем первые 4 сюдакнувших 1 бой, вторая четверка второй бой и т.д., а распределяет команду по сумме статов, команда слева вверху самый сильный перс (как считают админы по сумме статов) а за него кидают самого слабого по статам, а справа кидают двоих со средним результатом, а если в бою играют 3 топ перса по прокачке и тд и один забежавший случайно нуб на "авось" то как правило побеждает вторая тима и вот такое распределение подбешивает, так как на горнило в основном одни и те же ходят
0
 Злодя [18]  28 Апреля 2017 09:22:21 #9
Гусь-Лобовик1
твоя теория звучит очень странно... потомучто против гайвера я верхний слева, а вчера против http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПростоСережа попал верхний справа а он был верхний слева, сомневаюсь что сережа то статам лучше гайвера.. ну или тогда каст учитывается, хотя судя по статам каст реально учитывается при разпределении по местам, если верить твоей теории
1
 lolgh [7]  28 Апреля 2017 09:25:23 #10
ты говоришь о лорде как будто он с минора
Загрузка...
0
mathbonus
28 Апреля 2017 09:36:17 #11
Skilao написал(-а) 2017-04-27 23:50:38
Лорд и Жэм - плохие напарники? Или напротив попадаются и шансов не оставляют? Енот - нуб?

:eek:

Может имеет в виду, что в одном бою с ними?
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Толстый Енот [19]  28 Апреля 2017 10:46:12 #12
Гусь-Лобовик1
Злодя
там ювелирка очень зарешивает
У кого шайсарка тех всегда кидает либо в первый бой (там где более сильные персы, если они без обкаста) либо если в первом бою все ужратые тогда во второй бой вверх.
0
Гусь-Лобовик1
28 Апреля 2017 14:22:06 #13
Злодя
все учитывается, статы, руны, скрижали, лаки, каст
0
Гусь-Лобовик1
28 Апреля 2017 14:25:27 #14
Толстый Енот
ну ювелирка понятно, 2 стата в сумме дающие скажем 100 или 5 статов в сумме составляющих 400 ) ниодин каст кроме блага дракона и разве что неуяза не даст такую сумму статов как юва с птицы)
0
 Толстый Енот [19]  28 Апреля 2017 15:48:28 #15
Кстати, Юля, ты мне вот когда то не так давно высказывала что я нуб, плохой человек, ужасный напарник который сливает Лорду и тд и всё делаю не так
Ну теперь ты ходишь с крутыми напарниками типа жэма или того же Лорда
и чооо?77
Что теперь не так?7 :lol:
1
Ирония
28 Апреля 2017 16:18:50 #16
Толстый Енот
Это нефига не кстати)) Потому что в том случае именно так и было. И я не писала что ты нюб (хотя не исключаю этого), я просто желала тебе, чтоб тебя звезды били так же быстро, как тебя бьет лорд на горниле )))
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.