Уважаемые игроки! Будьте бдительны!
Участились случаи покупки бриллиантов - игровой валюты "Легенды" - на мошеннических сайтах или через сомнительных "знакомых".
Несмотря на заверения мошенников о безопасности аферы, она обязательно будет раскрыта.
Игроки, купившие бриллианты у аферистов, потеряют и деньги, и персонажей; банки, через которые проводятся операции, отзовут платежи и персонажи игроков получат проклятия со 100%-ной гарантией.
При этом мошенники перед своими клиентами не несут никакой ответственности.
Берегите свои нервы и своих персонажей, приобретайте бриллианты через платежные системы в игре (закладка "банк" - "покупка")
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
а вот если у меня от квеста они остались,меня тоже посадят,да?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Skyfen
И как администрация допускает подобные дыры? Ведутся ли работы по устранинению и что по срокам?
Ps. если имеет место быть на текущий момент подобная проблема, закрепите пожалуйста на главную страницу данное оповещение.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Skyfen
И как администрация допускает подобные дыры? Ведутся ли работы по устранинению и что по срокам?
Ps. если имеет место быть на текущий момент подобная проблема, закрепите пожалуйста на главную страницу данное оповещение.
Да потому что администрации, по большому счету, откровенно пофигу откуда льется бабло, лишь бы оно лилось, да побольше, побольше.
И это нормально.
Их беспокоит
Skyfen написал(-а) 2017-04-26 13:21:26
банки, через которые проводятся операции, отзовут платежи
Все, тема раскрыта. Спасибо за заботу об игроках.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.