Если ты хочешь сделать достигу, то либо тебе придется залипать в одной локе с ними сутками и вылавливать 2-4 штуки за день. Либо завести кучу друзей фармил, чтобы они сидели во всех локах с хабусом и мониторили его... В любом случае, ты будешь метаться по локам порядка недели- двух. Ну а в первом варианте, если ловить в среднем 3 штуки в день уйдет 100/3=33 дня.
Респаунится он примерно раз в 6 часов, но не точно 6, а плюс минус. Так что по таймингу сильно не выйдет половить. Ловится 5 минут, часто срывается. Я когда то фармил рыбу 90+ в локе с хабусами. за полтора месяца выловил 30 штук, без учета утроений. Но я частенько пропускал их. Частенько конкуренты были... можно впринципе и раха в три быстрее такую цифру сделать. Но я за достигой не гонюсь, досихпор не добита.
З.Ы. Это все при условии того, что: 1. Хабус всегда будет уходить тебе, без конкуренции. 2.Ты будешь сидеть в игре с утра до вечера
А, да, к чему я это все: забей пока не поздно. Золотой хабус стоит гроши на данный момент (когда-то он больше голды за штуку стоил) Ловится очень долго срывается часто, спаунится редко и вобще фу-фу-фу. Это вариант для диких ресодро....