|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > поржать...весна-обострения...зато узнал кто основа) |
|
|
mcgcLex [7]
|
|
|
1 Апреля 2017 23:05:58
|
|
|
|
__А Н Д Р Е Й__ [3]
|
2 Апреля 2017 18:27:10
|
|
|
18:26 Вы исключили игрока mcgcLex [7] из списка врагов.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
2 Апреля 2017 18:29:07
|
|
|
Кажись сериал начинается!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Amidala
|
2 Апреля 2017 19:01:00
|
|
|
зачем вторичному персонажу вообще отбиваться, непонятно. Тем более заходить в свой бой основой (если это было то, что тс хотел донести).
|
|
|
mcgcLex [7]
|
3 Апреля 2017 13:13:30
|
|
|
__А Н Д Р Е Й__ написал(-а) 2017-04-02 18:25:13 лично меня вот этот бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1973577063&server_id=1 больше напугал - зачем админы на меня напали, что они со мной сделают после того как я их убил?? ) а оказалось это всего лишь ты на меня пхадов кинул )
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1973625121&server_id=1
- несомненно самый ржачный бой, тебе так было смешно, что на помощь и морока зомби тебе пришлось кидать, и шанкару, и тень ) для тех, кто не понял - на момент боя у него была травма, и, пока я тянул кретсов на себе, он истекал кровью и помирал )
теперь по поводу сто лет назад сложившейся ситуации - давно хотел извиниться за слова, которые тогда адресовал тебе, буду откровенен - конкретно перегнул тогда палку, не знаю, что на меня нашло - видать твой длинный язык сделал свое дело.
так вот, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ лично перед тобой за высказанные мною слова в твой адрес. и как ты сам понимаешь - это не со страху.
но к сожалению реакция на этот топ будет, и поверь - я к этому не имею отношения.
если хочешь чего написать мне - я на пару дней выну тебя из врагов.
оригинально извинения с угрозой
Извинения будут приняты, но:
1.подарок в инфу
2.оплата горна 6з с пометкой и ссылкой на топ
3. ''реакция будет'' ...источник реакции будет известен
|
|
|
Просто я [16]
|
3 Апреля 2017 13:24:00
|
|
|
ооо,вспомнил.
это автор годами пытается забарыжить книжки,купленные за бесценок?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
mathbonus
|
3 Апреля 2017 13:32:43
|
|
|
Просто я
И ведь находит где-то тех, кто антимагию за оверпрайс берет, при условии, что недавно на ауке она 900 была)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
3 Апреля 2017 14:24:03
|
|
|
Подарите мне книжку! А лучше обе.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Amidala
|
3 Апреля 2017 14:24:46
|
|
|
Улыбка Волка
всего 900 з стоит.
|
|
|
Просто я [16]
|
3 Апреля 2017 14:27:44
|
|
|
Улыбка Волка
нет.
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
3 Апреля 2017 14:34:31
|
|
|
Получено: Очерк «Форпост Эльдивов» 1 шт.
Я вообще фолиант имел в виду.
Просто я
Обоснуй!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Просто я [16]
|
3 Апреля 2017 14:52:50
|
|
|
Улыбка Волка
не хочу
|
|
|
Axel R [17]
|
3 Апреля 2017 15:03:03
|
|
|
mcgcLex написал(-а) 2017-04-03 13:13:30 __А Н Д Р Е Й__ написал(-а) 2017-04-02 18:25:13 лично меня вот этот бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1973577063&server_id=1 больше напугал - зачем админы на меня напали, что они со мной сделают после того как я их убил?? ) а оказалось это всего лишь ты на меня пхадов кинул )
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1973625121&server_id=1
- несомненно самый ржачный бой, тебе так было смешно, что на помощь и морока зомби тебе пришлось кидать, и шанкару, и тень ) для тех, кто не понял - на момент боя у него была травма, и, пока я тянул кретсов на себе, он истекал кровью и помирал )
теперь по поводу сто лет назад сложившейся ситуации - давно хотел извиниться за слова, которые тогда адресовал тебе, буду откровенен - конкретно перегнул тогда палку, не знаю, что на меня нашло - видать твой длинный язык сделал свое дело.
так вот, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ лично перед тобой за высказанные мною слова в твой адрес. и как ты сам понимаешь - это не со страху.
но к сожалению реакция на этот топ будет, и поверь - я к этому не имею отношения.
если хочешь чего написать мне - я на пару дней выну тебя из врагов.
оригинально извинения с угрозой
Извинения будут приняты, но:
1.подарок в инфу
2.оплата горна 6з с пометкой и ссылкой на топ
3. ''реакция будет'' ...источник реакции будет известен
как страшно жить *снял лоты с аука*
|
|
|
mcgcLex [7]
|
3 Апреля 2017 15:20:31
|
|
|
Просто я [16]
|
3 Апреля 2017 15:30:53
|
|
|
mcgcLex
лол. не бомбовозь,мне вообще те фолики нафиг не нужны
|
|
|
mathbonus
|
3 Апреля 2017 15:40:43
|
|
|
mathbonus
Видел я цену у тебя на антимагию, в районе 2000 она была, точно не помню, но вроде даже больше. Ну тут ты продаешь ее за 2100. К слову, я взял свою месяца 3 назад за 1300 и особо не искал, просто увидел и золото на кармане было. Потом я и на ауке видел ставкой за 900 или 1000 что ли ушло, не удивлюсь даже, если это ты купил. А потом от таких мелкоуровневых барыжек постоянно топы читать приходится про БД за копейки или попытку продать неликвид за оверпрайс. Кроилово это конечно хорошо, но у меня бы крыша съехала по полгода флудить и продавать неликвид с сомнительной выгодой
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
mathbonus
|
3 Апреля 2017 15:47:52
|
|
|
mcgcLex
Честно скажу, я особо ничего не имею против мелкоуровневых барыг, но я очень не люблю, когда такие люди мне по привату флудят одним и тем же сообщением раза три в течении часа, с надеждой заработать на мне.
Культ Личности Пистика!
|
|
|
mcgcLex [7]
|
3 Апреля 2017 16:01:23
|
|
|
mathbonus
неликвид ...''К слову, я взял свою месяца 3 назад'' это же не ликвид?!
видел  я повторюсь - на юб. ярмарке им ценник 500 брюлей ...это факт я видел...дерзайте
1.терки из-за/топ о приватизации аука
2.ваши сомнения в спец топик к стражам https://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=78
3.да во всем виноват я ...вы так решили
|
|
|
mathbonus
|
3 Апреля 2017 16:05:49
|
|
|
mcgcLex
да ты пока на форум не вылез я и не вспомнил про тебя. 500бр она может быть и стоила бы, но уж точно не в нынешних реалиях, когда кидается только в свой ход.
Зачем мне в спец. топик то? Ты создал топ в таверне, я отписал свое мнение на счет мелкоуровневых барыжек, которые за копейки готовы унижаться подобными топиками. Нормальные 16+-господа списывают подобное на мелкие расходы и идут набивать дальше по 300к зол/сек
Культ Личности Пистика!
|
|
|
mcgcLex [7]
|
3 Апреля 2017 16:10:29
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2017-04-03 15:47:52 mcgcLex
Честно скажу, я особо ничего не имею против мелкоуровневых барыг, но я очень не люблю, когда такие люди мне по привату флудят одним и тем же сообщением раза три в течении часа, с надеждой заработать на мне.
насколько я помню -у меня было письмо - с просьбой стукнуть в приват...у вас закрывашка ... ну я и стучал
приношу свои извинения за причиненные неудобства
прошу просто ставить игнор (лев. кнопочка мышки по нику в чате)- приятной вам игры
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|