ага,в 75 линий,чтоб за 1 прокрут всё сразу сливать
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Прикольно, сначала вводили ограничения , чтобы игроки не могли проиграться "под чистую" и не забивали на проект. Теперь же при наличии в кармане 25з, можно все слить за 1 удар
В смусле наоборот круто же максимум можно 50 серы раньше по 2.5 зю ставка была недавно слила с 500 300 голды поставке 5 зю если бы была 50 серы я бы счастлива была
Прикольно, сначала вводили ограничения , чтобы игроки не могли проиграться "под чистую" и не забивали на проект. Теперь же при наличии в кармане 25з, можно все слить за 1 удар
Было дело я из за этого. На два года потерялся. Наломал дров.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
ненуачо, в расцвет игровых автоматов в Москве я приходил, мне наливали, а за 200 рублей ставили радио "Ультра" ))) цунеры сидели зелёные в зале с такой музыки ахах)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821