|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
злой хан [11]
|
|
|
27 Марта 2017 17:30:20
|
|
это ж как нужно было ненавидеть играющих в игру людей,что бы умудриться написать такие упоротые переходы от персонажа к персонажу.
12-13 лок.
Вырезано.
Деструктив. Форумка.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
28 Марта 2017 10:33:39
|
|
|
лорд-севера
Если нет поместья, то это проблема игрока. Он не готов к части контента. О чем вообще речь и с какой радости ему скидки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
лорд-севера [11]
|
28 Марта 2017 10:37:10
|
|
|
Улыбка Волка
ну да, по определению у игроков 1-4 лвла не 24 а 35 часов в сутки, и им норм по часу по квестам бегать. Квесты-то для всех. Да и поместье строить - кучу времени надо вложить. А таки администрация ценит наше время,вона псарню за брюли+серу ввели, во как ценят наше время. Так что я согласен с ТС. Цените время-цените во всем и не только за брюли
|
|
|
БуХатико [15]
|
28 Марта 2017 10:40:36
|
|
|
Цените время (c) "Свитки перемещения"
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
28 Марта 2017 10:40:58
|
|
|
лорд-севера
Прекращай. Опять за старое?
Пусть бегают, это развивает мышцы ног, легкие и не осатвляет времени на нытье на форуме.
ЗЫ. Тогда логично в целях их спасения требовать функционал "прокачу на спине". Рассадил детский сад на ездовых, парочку привязал к бамперу и поехал. А не вот это вот все!
|
|
|
лорд-севера [11]
|
28 Марта 2017 10:43:04
|
|
|
БуХатико
у вас на 2-4 лвле были свитки перемещения?
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
28 Марта 2017 10:44:39
|
|
|
БуХатико
Дай значок шерифа на пару минут, я ему форумку дам.
|
|
|
лорд-севера [11]
|
28 Марта 2017 10:45:08
|
|
|
Улыбка Волка
за старое... опять... я просто хочу чтоб было удобнее, лучше играть. Я не требую халявы, я лишь хочу интереса в игре и удобства. А в свете последних изменений за последние годы интерес... дальше промолчу, форумку не хочу
|
|
|
Aureum [14]
|
28 Марта 2017 10:48:24
|
|
|
лорд-севера скажу, почему лично я про автора так сказал. Вот лично вы - да, мне тоже не шибко нравитесь. Ибо ноете (ну, это нытьё на мой взгляд, во всяком случае) регулярно. Но вы хотя бы что-то предлагаете. Да, то, что вы предлагаете, мне кажется нытьём и глупостью. Лично мне. Но хоть что-то.
А в этом топике и пяткЕ предыдущих ТС просто ноет. Вот просто. Он вернулся в игру, ничего не понимает, и ноетноетноет. Просто потому, что идите нафиг, вот почему. Хамит и ноет. Ноет и хамит. И всё.
Не повезло.
|
|
|
Sinead [11]
|
28 Марта 2017 10:52:04
|
|
|
- У всех есть право на мнение.
- Ок, моё мнение такое.
- Неееет, вы тролли и прааативные.
Логика прям в два раза круче бабской.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
лорд-севера [11]
|
28 Марта 2017 10:54:27
|
|
|
Aureum
спасибо за оценку, учту, тут без сарказма. Ну, что автор (и куча других) ноет - по мне это сигнал, что не все ладно в игре. Народ ноет ноет да и уходит... Вот он вернулся, попытался играть - не смог. Вышел на форум - его осмеяли, поиздевались. Кому лучше если он уйдет? Тролям? Администрации? Другим игрокам?
|
|
|
Aureum [14]
|
28 Марта 2017 10:58:52
|
|
|
лорд-севера ну, игроки ноют - это нормально. Это перманентное состояние любой игры. Сам люблю поныть. Просто сдерживаюсь. Вышел бы он на форум 1. первый раз 2. с хоть каким-то предложением - может, и не обсмеяли бы. Хотя это двар. Тут народ ехидный. А это уже энный топ, конструктива ноль - иногда даже банального "сделайте мне хорошо" не видно. Так что ТС получил именно то, что заслужил. Троллям лучше от ухода не будет. ТС вкусный. Администрации - ну не знаю. Другим игрокам - им просто фиолетов ТС по большому счёту. Как и мне - отметился тут просто от скуки, а он что-то начал фонтанировать...гм...разным.
Не повезло.
|
|
|
Саблезубая зайка [13]
|
28 Марта 2017 11:16:20
|
|
|
Нахамил себе форумку наконец-то, а то раскапризничался тут=)
|
|
|
-Spartakus- [15]
|
28 Марта 2017 11:32:41
|
|
|
Не нравятся квесты? Не хочется тратить время? Ктож заставляет???
Ни обычные квесты не делаю, ни сезонные, если мне не интресено. Никто блин не заставляет. Играю в свое удовольствие.
|
|
|
Dr Kosyak [14]
|
28 Марта 2017 11:50:50
|
|
|
Amidala
|
28 Марта 2017 11:53:28
|
|
|
свитки перемещения + порт с вертепа зла решают большинство таких проблем. Спасибо им за это.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|