-Вампирик- написал(-а) 2017-03-25 23:03:56
Miraksess
А надо качать норм перса?)
Есть в скайпе?)
Ну смотря для какой игры, либо играть либо нет, а если играть то качать. Но это мое мнение. У меня просто не получается по другому, я либо играю либо нет.
Скайп есть, на почту черкани, я правда не знаю когда в след раза зайду, может завтра а может и через пару дней.
Morticia
И не говори :( Хотя наблюдая за мегаажиотажем на плато последнии пару событий... Могу точно сказать что сейчас унылее чем 5 лет назад..
Drogo-
Вот и я о том!! Не то чтобы она не нужна была просто плато убили... Сейчас все бегают за доблой в своды, на хаоты, длани... И им хватает того. Я никогда не ходил в инсты и на бои по расписанию, потомучто не готов свою жизнь под двар затачивать... Это игра и она должна играться в свободное время а не постоянно. Поэтому я и любил плато.. то старое плато которое было класным... Я мог прийти когда ХОТЕЛ а не когда мне разрешили и поиграть...
Лично у меня тут не осталось игровых интересов корме потрындеть в чате да на форуме...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела