Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проф целителя!

Проф целителя!

RUSTAMZAL [7] 
0
23 Марта 2017 20:16:57
Ребята помогите с вопросом, хочу стать целителем хотя бы 1ур., но Пимен ничего не предлагает...
Может дело в репе вершителя зла-20, ну не знаю... а как избавится ? Дайте плиз дельный совет! :eek:

Будь собой... Остальные роли уже заняты.
3
 Sarancia [10]  23 Марта 2017 20:21:00 #1
репа зла не влияет на возможность взять профу целителя. у меня 10 репы зла было( да и есть), когда я решил добро вкачать. скорее всего, ыт взял квест на профу палача. откажись от квеста, и сможешь взять целителя
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [14]  23 Марта 2017 20:30:42 #2
Репутация вершителя Зла 240 :cool: я целитель 3

у тебя походу висит квест на пала?
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 RUSTAMZAL [7]  23 Марта 2017 21:11:32 #3
Sarancia написал(-а) 2017-03-23 20:21:00
репа зла не влияет на возможность взять профу целителя. у меня 10 репы зла было( да и есть), когда я решил добро вкачать. скорее всего, ыт взял квест на профу палача. откажись от квеста, и сможешь взять целителя

Наверно так много квестов я уже запутался, пойду откажусь , пока иду, еще не ясно ....
0
 RUSTAMZAL [7]  23 Марта 2017 21:39:09 #4
Нет, не получается...

Ваши речи ввергли меня в страх. Чувствую, на роду у меня написано что-то другое. Не всегда просто прочесть руны судьбы. Видно, ошибочка вышла, я не готов идти по вашему пути. Прошу прощения за беспокойство. Пойду, пожалуй!
0
 RUSTAMZAL [7]  23 Марта 2017 21:55:30 #5
Спасибо всем! Особо - DarJonkA Тему можно закрыть :smile:
0
raccamaxa
23 Марта 2017 22:03:10 #6
Закрыто по просьбе автора.
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.