|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Марта 2017 19:13:58
|
|
решили потестить выбивание теней в группе. Собрались втроем 11-12 лвл, зашли в инст, кастанулись (элик призрачного видения заюзали), а мобы не плодятся - ни кадхасы ни пендры.
Может кто растолковать? Элик перестал работать или в обители его пофиксили?
|
|
|
Волколак-
|
19 Марта 2017 19:15:13
|
|
|
lMSl
 вотЬ енто извращение то. В землях забвения тож потом попробуйте.
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
19 Марта 2017 19:15:21
|
|
|
омайгадабл какой изврат
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Profesor2 [15]
|
19 Марта 2017 19:15:36
|
|
|
Мелодия Души
|
19 Марта 2017 19:21:54
|
|
|
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Aureum [14]
|
19 Марта 2017 19:22:44
|
|
|
Мсье знает толк. Про Земли забвения, если пойдёте, поделитесь
Не повезло.
|
|
|
FireVal
|
19 Марта 2017 19:24:04
|
|
|
 экий вы междусобойчик решили устроить!
|
|
|
Просто я [16]
|
19 Марта 2017 19:27:48
|
|
|
так в земли на 13 вроде даже спецом ходили,и чтоб туборга если что запинать толпой,и на субки
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Skilao [15]
|
19 Марта 2017 19:46:31
|
|
|
Раньше падали тени всем в группе отдельно. Мы ходили вдвоем-втроем на тени, норм падало. Но потом некоторые игроки начали использовать неиграющих персов, заводя их в инст и в бой перед завершением, чтобы увеличить количество выпадающих теней. После этого убрали заход в инст без живых часов в рюкзаке и тени теперь выпадают по одной вне зависимости от количества народа в бою.
Поэтому и сушки в Обители бить бесполезно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Волколак-
|
19 Марта 2017 19:48:46
|
|
|
Просто я [16]
|
19 Марта 2017 20:02:31
|
|
|
Skilao
вот такие извращенцы и губят двар.
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
lMSl [11]
|
19 Марта 2017 20:10:49
|
|
|
Skilao написал(-а) 2017-03-19 19:46:31 Раньше падали тени всем в группе отдельно. Мы ходили вдвоем-втроем на тени, норм падало. Но потом некоторые игроки начали использовать неиграющих персов, заводя их в инст и в бой перед завершением, чтобы увеличить количество выпадающих теней. После этого убрали заход в инст без живых часов в рюкзаке и тени теперь выпадают по одной вне зависимости от количества народа в бою.
Поэтому и сушки в Обители бить бесполезно.
Ясно, спасибо).
|
|
|
Skilao [15]
|
19 Марта 2017 20:19:22
|
|
|
Просто я, если ты вспомнишь, какие там были мобы, то уже не будешь так категоричен.
А на репу ввели какасов, когда мы уже 13 были, чоб в группе не побить-то? Затраты меньше, репа всем и тени тоже всем. Это сейчас двар всё больше затачивается под соло-игру с обкастищем, а раньше группы собирали.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Просто я [16]
|
19 Марта 2017 21:00:15
|
|
|
Skilao
сейчас двар всё больше затачивается под соло-игру с обкастищем
сейчас как раз уже наоборот. 19 дерево то же жесть полная для одиночек,как я понял -)
или травля эта новомодная..
вообще я даже не знаю,лучше или хуже раньше обитель была,сложный вопрос. тени фиол вроде под 30 были
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|