Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господам админам.

Господам админам.

ValeanT [13] 
8
16 Марта 2017 02:24:49
Я понимаю, что наш любимый ДВАР многонационален... я понимаю, что мне выдадут форумку после данного топа... НО...

Страж Рассамаха имеет звание "Рыцарь ОМФ"...

Мне кажется, что в его обязанности входит не только закрытие топов, перенос их в другие разделы форума, выдача форумок... и т.д. и т.п. но и знание русского языка, как основного для русскоязычного сервера....

Извиняйте, но его посты читать противно... вспоминается крылатая фраза "наберут по объявлению..."
Загрузка...
-1
 Ойра [14]  16 Марта 2017 02:31:33 #1
Реформа околоадминистративных структур ярко намекает на то что в подобного рода делах наблюдается явный недобор. Решают как могут. Лучше пиши это прямо в жалобы на сотрудников ОС, не уверен что они разбираются в случаях различных "обиженок", но граммар-наци там точно водятся.
Загрузка...
1
CONANofCimmeria [12]  16 Марта 2017 03:42:40 #2
люди освоившие какиенибудь науки такие жадные, шо бесплатно не хотят нести полученный свет знаний (баблищ и яхт они хотят безосновано). :cool: (поэтому считаю, надо выкрадывать всяких отличников (особливо с факультетов по русскому языку) из вузов-институтов-университетов разных высоких и заставлять работать в нашем омф за плети и унижения. ...пока они не перестанут быть самовлюблёнными социопатами)
))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
 БуХатико [15]  16 Марта 2017 06:15:47 #3
____________________________________________________________________________________________________

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.