Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чисто интересно...?!?!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Чисто интересно...?!?!

-Британец- [7] 
1
15 Марта 2017 19:13:08
На сколько магмаров меньше чем людей?
Почему люди всегда стоят в очередях на ПБ а магмары нет?
после вразумительного ответа можно крыть....
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  16 Марта 2017 17:35:06 #20
++ магмары всегда качались быстрее (баян), именно потому, что их (блин, нас), меньше. Поэтому великие бледнолицие воены стоят в очередях. А ждут они кого? Правильно, они ждут, когда случайно апнется какой-нить магмарский нудист. Лучше два.
А нудисты не апаются. Вывод - отключить статую!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Уурукхай
16 Марта 2017 18:11:25 #21
А зачем туда ходить ? Подвиги на 4 лвл сделаны.
Звание и палач на хаотах, никого искать не надо, без обкаста тоже есть выхлоп.

Ты лучше напиши зачем вообще ходить на ПБ, даже если откинуть весь гемор с группами в сторону.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
-2
 killer magmarow [9]  16 Марта 2017 18:13:13 #22
Уурукхай
а зачем вообще играть в эту игру?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
0
 Тигриция [9]  16 Марта 2017 18:14:28 #23
Хозяин МАРСА написал(-а) 2017-03-15 19:15:31
На 9-10 людей нету на Пб. Вечно ждем. На последнем плато хумов не было.

Ми качаемся!
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
1
 Тигриция [9]  16 Марта 2017 18:15:24 #24
Улыбка Волка написал(-а) 2017-03-16 17:35:06
++ магмары всегда качались быстрее (баян), именно потому, что их (блин, нас), меньше. Поэтому великие бледнолицие воены стоят в очередях. А ждут они кого? Правильно, они ждут, когда случайно апнется какой-нить магмарский нудист. Лучше два.
А нудисты не апаются. Вывод - отключить статую!

Дайте два
Загрузка...
2
Уурукхай
16 Марта 2017 18:22:13 #25
killer magmarow написал(-а) 2017-03-16 18:13:13
Уурукхай

А зачем вообще люди играют в игры ?
Ходить на ПБ дорого и неудобно, вот я и спрашиваю автора, зачем это нужно, может я чего не знаю и человек даст хороший совет.
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [17]  16 Марта 2017 18:25:20 #26
[QUOTE=Улыбка Волка написал(-а)
А нудисты не апаются. Вывод - отключить статую![/QUOTE]

Не правильный вывод. Вот ежели начислять нудистам опыт от урона ездового, тогда точно касты нудистов просто не станет - вымрет. :biggrin:
Загрузка...
3
 _Кер Лаэда_ [8]  16 Марта 2017 18:55:06 #27
как всегда закончили нудистами) :biggrin: :biggrin: :lol:
Загрузка...
0
 -Британец- [7]  16 Марта 2017 18:59:31 #28
Уурукхай написал(-а) 2017-03-16 18:22:13
killer magmarow написал(-а) 2017-03-16 18:13:13
Уурукхай

А зачем вообще люди играют в игры ?
Ходить на ПБ дорого и неудобно, вот я и спрашиваю автора, зачем это нужно, может я чего не знаю и человек даст хороший совет.

В первую очереди квесты на знамя подземки,
фиолет медаль для сетификатов на скальпы,
репутация охотников за трафеями...
ну и ещо много всяких тем...
2
 Dr Kosyak [14]  16 Марта 2017 19:27:46 #29
Улыбка Волка
да там если ходить по будильнику,быстро всьо кочяеца :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
Уурукхай
16 Марта 2017 19:59:15 #30
-Британец- написал(-а) 2017-03-16 18:59:31

В первую очереди квесты на знамя подземки,
фиолет медаль для сетификатов на скальпы,
репутация охотников за трафеями...
ну и ещо много всяких тем...

Ну, эти награды я видел раньше. В общем, лично я ставлю комфортную игру гораздо выше и дело тут даже не в наградах. "Процесс важнее результата", как-то так.
Решить проблему с наполняемостью ПБ легко, нужно всего лишь исключить из процесса премейды. Сделать формирование состава групп случайным.
Но ведь именно те, кого наполняемость ПБ волнует более других, именно они и будут категорически против.
Поэтому ситуация тупиковая, я вижу решение в дорогом и сложном способе прохождения соло, но (далее сплошной деструктив).
0
 Адский лорд [8]  16 Марта 2017 20:11:37 #31
Какое-то время магмаров было полно на 7-8. Потом многие наши (Цвях, НомадХан, Чешир, Демайз и другие) апнулись на 9й и остались только мы с Вестником. Мы часто в 2-3 бегали, так как даже было порой и 5ку не найти. А на миноре хумы довольно хорошо активировались. Вестник уехал к хумам, я добил все подвиги. Я знаю только несколько сильных магмар, которые до сих пор хотят побегать в пещеры. Вот и результат почему такие очереди.
Загрузка...
1
 Чешир84 [9]  17 Марта 2017 00:57:03 #32
Уурукхай
Решить проблему с наполняемостью ПБ легко

:lol: :lol: :lol:
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
Tilon
17 Марта 2017 02:45:57 #33
в пещеры равных магмары тоже редко ходят, а если и ходят... ну понимаете, чтобы пройти нормальное поле, надо собрать тиму, выработать тактику, в конце концов сбегать в пару инстов чтобы сработаться, у людей это есть, а у магмаров... ну собрался человек на ап, ну собрал тиму(скрорее всего), ну апнулся, и метается от пещи в пещу, бросается на самого жирного танка в инсте и хочет победить.

пример

Эх, а помню время когда на 12м лвле собиралось по два поля воскресеньям и по полю-два по четвергам, но в процессе частых сливов (из-за собственной несработанности) мангмары быстро поапались или перестали ходить, теперь поле собирается ток по воскресеньям и только через раз.

Походу прост все что могут сделать магмарушки это ужраться и пойти вынести длань. НА остальное, простите меня, ни терпения, ни желания, ни ума...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
1
Уурукхай
17 Марта 2017 03:59:15 #34
Чешир84
я тут уже в каком-то похожем топике писал : во всех играх с ПвП-инстами одна и та же проблема.
Появляется новый инст, на начальном этапе туда ломятся толпы "посмотреть".
Потом образуются сыгранные команды профи, против которых у казуалов нет никаких шансов.
Казуалы перестают ходить. Профи пытаются оптимизировать процесс, кого-то громко банят. Профи перестают ходить, инст умирает, начинается нытьё на форуме "Нипаиграть" и так по кругу.
Да, это легко решается. Все вопросы к администрации.
Что смешного я написал ?
Загрузка...
1
Улыбка Волка [14]  17 Марта 2017 08:44:06 #35
Уурукхай
Но ты и правда смешно написал. Администрация завалена предложениями от игроков, всевозможностыми вариантами решения, вплоть до вмешательства инопланетян, администрация в свою очередь, уже стерла руки по локоть, принуждая (!), к ПвП,а тут к микрофону выходить ты и говоришь "легко".
Ну. .. стенд ап.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Тигриция [9]  17 Марта 2017 09:08:54 #36
[U][/U]
Улыбка Волка написал(-а) 2017-03-17 08:44:06
Уурукхай
Но ты и правда смешно написал. Администрация завалена предложениями от игроков, всевозможностыми вариантами решения, вплоть до вмешательства инопланетян, администрация в свою очередь, уже стерла руки по локоть, принуждая (!), к ПвП,а тут к микрофону выходить ты и говоришь "легко".
Ну. .. стенд ап.

Подтверждаю.согласовано ,протокол,печать,подпись. :cool:
0
Amidala
17 Марта 2017 09:17:38 #37
Улыбка Волка

Вариант с инопланетянами беспроигрышный. :cool:
2
CONANofCimmeria [12]  17 Марта 2017 09:18:06 #38
:idea: я придумал.

(очередная отличная мысль! ... и моя. :cool: )

надо раз в три месяца закрывать старые инсты, всё там переставлять (как периодически делают в магазинах идиоты), ребрэндить, а потом "ТА-ДАМ!" - открылся новый инст!

:cool: по сути, всё старое. да, всё теже фитнес-шикалатки на пальмовом масле, 1000 сортов кобасы-неколбасы, пышки из подмышки,... и постоянные посетители, шо те придурки, бегают по старым-новым залам, с глазами словно плошки! нихрена, что хотели купить, не купят, а невроз заработают! администрация заработает премии за движения! я стану вашим Тираном! все довольны!
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.