|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ребят, а вы знали как быстро получить кляп? |
|
13 Марта 2017 16:23:59
|
|
16:06 Старатель_Гимли » Страж: Если мне напишет игрок "Видел твои плечи на ауке, дам за них 9з", а я отвечу "10з хочу"..это будет считаться за попрошайничество, вы серьезно?
16:06 Страж » Старатель_Гимли: если он пожалуется - то да
16:07 Старатель_Гимли » Страж: Вы считаете это адекватно?
16:07 Страж » Старатель_Гимли: я НЕ устанавливаю правила. а только слежу за их соблюдением
16:08 Старатель_Гимли » Страж: Дайте определение в дваре слова "попрощайничество, прошение"
16:08 Страж » Старатель_Гимли: дай 10 з. // вот вам пример.
16:09 Старатель_Гимли » Страж: Я попросил определение, а не пример.
Далее ответа от Стража не последовало, только повторение заученной фразы "Я вам ответил".
Поэтому, если вам пишут в приват, что-то касающееся денег, не смейте отвечать, иначе получите кляп, в независимости от контекста разговора.
|
|
|
Cura te ipsum [17]
|
13 Марта 2017 16:28:28
|
|
|
это же ОМЧ)))что ты хочешь
|
|
|
mathbonus
|
13 Марта 2017 16:31:46
|
|
|
Вся суть мелкоуровневых нищенок, из-за 1золота готовы 15 минут молчать и пилить бредо-топы. Апайся и не будет таких проблем
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Amidala
|
13 Марта 2017 16:32:34
|
|
|
я тебе больше скажу, если в приват скажешь "Продам что-то за что-то", и на это сообщение пожалуются = кляп. Попросишь в привате/кланчате/аличате "Подари подарок, урчи просит" = кляп, если пожалуется кто-то.)
|
|
|
Amidala
|
13 Марта 2017 16:37:33
|
|
|
Предлагаю ТС форумку за обсуждение действий стражей вне соответствующего топика. Предупреждения не надо, он сам знал, на что шел.
|
|
|
Старатель_Гимли [10]
|
13 Марта 2017 16:37:37
|
|
|
mathbonus
У тебя кроме материальных, есть еще какие нибудь ценности, понятия?
Вот у меня есть. Я уже 2 топа накатал (1 жалоба на стража) потому, что 2 стража ведут себя неподобающим образом и считают, что все делают правильно. Нельзя такое спускать с рук.
|
|
|
Дамасский Клинок [8]
|
13 Марта 2017 16:38:03
|
|
|
а что не так? откуда страж должен знать, что вы "в ответ" сказали про 10з? спрашивайте с того, кто пожаловался на вас. может на самом деле вы у него просили денег на развитие персонажа или там "хочу 10з и не буду на тебя нападать/перебивать пхаддов".
это ваш собеседник-игрок наябедничал, а страж только увидел требование денег.
по чату постоянно бегают разные непонятные люди, которые думают, что если ты старше уровнем или в синем шмоте, то не в жабу дать денег/банок/шмот "новеньким и слабым". как модер должен угадать, где попрошайничество, а где - бестолковая жалоба обиженного на вашу неуступчивость собеседника?
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.
|
|
|
Старатель_Гимли [10]
|
13 Марта 2017 16:40:14
|
|
|
pimp [12]
|
13 Марта 2017 16:42:20
|
|
|
Жалобы на ПРОКЛЯТИЯ МОЛЧАНИЯ.
Сотрудник ОС вам ответил на вопрос, данная ветка не для обсуждения действий сотрудников.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|