Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нытьё
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нытьё

злой хан [10] 
2
12 Марта 2017 00:22:49
после 4хлетнего перерыва сходил в талы.
дмал,- ну ща покажу мастер-класс молодым и зеленым.
итак, хапнул 4 колоды
черный дракон
верцида
высшее благо небес
элик боевого мастерства
премиальный элик разрушения
копьё там какое то,которое даёт хп от удара
сытость
----------
и тут началось))) шо ни противник,то или терминатор или брюс ли.
пинали меня аки мячик .
тюк по башке и я оглушен. тюк - опять. за 5-6 ударов выносили
а я,весь такой на распальцовках ,тюк и 120-150 урона.
что я делаю не так? может я что то пропустил за то время пока не играл?
ну обидно вошпе.
подскажите,братцы
Загрузка...
3
 Wolf_Demon [19]  13 Марта 2017 14:08:54 #20
злой хан
изменилось многое )))
1. Руны теперь усиливать нада элементами
2. Символы, дают очень много всего, особенно те которые приходят в бою активным эфектом, там есть три разных, 1 увеличивает урон на 35%, второй даёт отхил 20% , третий даёт шанс крита, не знаю сколько но даёт не плохо
3. Ещё есть таланты, которые дают увеличение боевых характеристик, а так же уровень жизни и защиту от урона до 20%. Возможно на 10-м уровне там может быть только 10, не знаю точно.
4. Твой обкаст хорош, но не на столько. Черный дракон может быть 2-й, третий и т.д. Верцида должна быть усиленная звеньями. Также у тебя видимо нету благ стойкости: крижка стойкости, сфера воинского духа, могучка.

Если все эти пункты частично или полностью выполнены у твоих соперников в залах, то ты против них просто сплошной друшляк, и колоды не спасут... Вот такая вот печаль. При текущим развитием игры даже год отлучки заставляет засохнуть перса, а 4 года ... трудно представить даже .
Загрузка...
0
 KAPASHOK [10]  14 Марта 2017 14:33:23 #21
"третий даёт шанс крита, не знаю сколько но даёт не плохо" - думаю как серый элик крови.
"Возможно на 10-м уровне там может быть только 10, не знаю точно" - при максимальном звании на 10-м может быть +120 к ХП или 12% к отхилу.
0
злой хан [10]  14 Марта 2017 23:15:56 #22
Wolf_Demon написал(-а) 2017-03-13 14:08:54
злой хан
изменилось многое )))
1. Руны теперь усиливать нада элементами
2. Символы, дают очень много всего, особенно те которые приходят в бою активным эфектом, там есть три разных, 1 увеличивает урон на 35%, второй даёт отхил 20% , третий даёт шанс крита, не знаю сколько но даёт не плохо
3. Ещё есть таланты, которые дают увеличение боевых характеристик, а так же уровень жизни и защиту от урона до 20%. Возможно на 10-м уровне там может быть только 10, не знаю точно.
4. Твой обкаст хорош, но не на столько. Черный дракон может быть 2-й, третий и т.д. Верцида должна быть усиленная звеньями. Также у тебя видимо нету благ стойкости: крижка стойкости, сфера воинского духа, могучка.

Если все эти пункты частично или полностью выполнены у твоих соперников в залах, то ты против них просто сплошной друшляк, и колоды не спасут... Вот такая вот печаль. При текущим развитием игры даже год отлучки заставляет засохнуть перса, а 4 года ... трудно представить даже .

---
понял.спасибо
0
 Дядюшка-Покус [10]  16 Марта 2017 01:04:21 #23
злой хан написал(-а) 2017-03-12 00:22:49

после 4хлетнего перерыва
что я делаю не так?

Вернулся :wink:
0
 _Кер Лаэда_ [8]  17 Марта 2017 11:47:50 #24
двар=холодная война = гонка вооружений ...
0
 TYRBOBES [9]  18 Марта 2017 16:29:19 #25
Как успехи ? :cool:
0
SubaruWRX
18 Марта 2017 21:28:43 #26
да да могучка последняя могучка 150 з а толку? :lol: :lol: :lol: магучка :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.