Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение на Шурыгина
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нападение на Шурыгина

Friday 13
-30
10 Марта 2017 18:05:38
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1962522231&server_id=1

требую посадить на 8 лет ... полностью виновен )))
Загрузка...
1
-_-Voland-_- [3]  13 Марта 2017 10:45:25 #58
CONANofCimmeria написал(-а) 2017-03-11 23:50:02
не обольщайтесь. -_-

разница между телеком и интернетом только в одном: из телевизора вам в бошку (словно в бочку) заправляют Д из шланга, а в интернете - вы сами находите тожесамое(любимое) Д и запихуваете себе в бошки (...только обляпываетесь, шо те свиньи, больше). :cool: (так зачем выбирать длиннее?)
...

"+" Хорошо сказал. Содержательно. Не прибавить, не отнять.
Как говорил один известный политический деятель, и великолепный "кукловод": "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней." :cool:
Это целая полемика. Нельзя деградировать в меру. Скажу, на мой взгляд, основное - в век информационных технологий, надо быть предельно разборчивым при выборе контента. Особенно родителям, чьи дети пользуются такими продуктами. Я был в ужасе от некоторых современных мультиков и "развивающих" игр.

Толстый Енот
Dobryj
Тоже около двух лет не пользуюсь дома телевидением... снова. Давно воротит. Хотя LED-ку опять собираюсь приобрести, но именно из-за диагонали и цвета. Есть свои приколюхи.) Никаких ТВ приставок, даже антенну подключать не буду. Слив шлака прямиком в мозг, люди действительно тупеют от этого. Вместо развития, общество разлагается. Настали те дни, которых так боялся Эйнштейн. :cool:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Загрузка...
1
CONANofCimmeria [12]  13 Марта 2017 16:24:36 #59
-_-Voland-_-
но цитату про писюн мог и добавить (не убирать). :cool: (это тоже важная часть моего выступления. И МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ (И СОЛИДАРНЫ), НО БОЯТСЯ ПЛЮСОВАТЬ!) ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
-_-Voland-_- [3]  13 Марта 2017 19:11:04 #60
CONANofCimmeria
Я выразил общую мысль, а поддерживаю целиком и полностью.)
Убрал и часть своего текста, слишком много получалось для одного сообщения :cool: Cерьёзная тема, есть над чем задуматься. Я учился на кафедре информационных технологий в одном из ведущих психологических ВУЗов. Казалось бы такая эпоха. Технологии развиваются семимильными шагами, численность населения планеты увеличивается, а люди тупеют... и многие не имеют и малейшего понимания о воздействии информации на их жизнь. Хуже, когда еще и не хотят. Без целей, ценостей, ориентиров... =) Весело и "енк" с ним, Макдональдс!(с).
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
0
 killer magmarow [9]  13 Марта 2017 21:45:05 #61
залогинился только чтобы минусануть топ :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.