CONANofCimmeria написал(-а) 2017-03-11 23:50:02
не обольщайтесь. -_-
разница между телеком и интернетом только в одном: из телевизора вам в бошку (словно в бочку) заправляют
Д из шланга, а в интернете - вы сами находите
тожесамое(любимое)
Д и запихуваете себе в бошки (
...только обляпываетесь, шо те свиньи, больше).

(
так зачем выбирать длиннее?)
...
"+" Хорошо сказал. Содержательно. Не прибавить, не отнять.
Как говорил один известный политический деятель, и великолепный "кукловод": "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней."
Это целая полемика. Нельзя деградировать в меру. Скажу, на мой взгляд, основное - в век информационных технологий, надо быть предельно разборчивым при выборе контента. Особенно родителям, чьи дети пользуются такими продуктами. Я был в ужасе от некоторых современных мультиков и "развивающих" игр.
Толстый Енот
Dobryj
Тоже около двух лет не пользуюсь дома телевидением... снова. Давно воротит. Хотя LED-ку опять собираюсь приобрести, но именно из-за диагонали и цвета. Есть свои приколюхи.) Никаких ТВ приставок, даже антенну подключать не буду. Слив шлака прямиком в мозг, люди действительно тупеют от этого. Вместо развития, общество разлагается. Настали те дни, которых так боялся Эйнштейн.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.