Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Длань

Танцулька [16] 
-5
10 Марта 2017 08:06:37
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1962305221&server_id=1
сундуки за такую халяву дают? если да, то глупо, надо писать битва не состоялась.. с горнила же выкидывает, когда соперников нет.. и ограничения бы поставить не мешало +/- 2
Жар-птицы стаями не летают)
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  10 Марта 2017 22:39:57 #39
Ренегат13
Все равно звенья падают 1 из 5ти... Если каждую пятую длань маги берут - все звенья у них :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Гусь-Лобовик1
11 Марта 2017 06:22:52 #40
0
 Dr Kosyak [14]  11 Марта 2017 09:08:15 #41
Обвальщик написал(-а) 2017-03-10 22:04:36

итог:

одно чудо тупо тянуло, т.к. травля была 13+ на мне
ник - Чез (мохровый мобобойка)
кинул ему молчу

АДМИНЫ!!! Выдавайте им сундук каждый день просто так ибо в дланях потерян всякий смысл с вашими свитками и сломом!!!!

:cool: Вот теперь не ной что негатив летит в твою сторону,сами первые гадите ,а потом ноете. нытики! :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Обвальщик [14]  11 Марта 2017 10:09:57 #42
Dr Kosyak
мой картонный "друг" из солнечного Таджикистана, с таким подходом вы на длянях будете играть только с дусей кулаковой
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
2
 Ижица [14]  11 Марта 2017 15:35:50 #43
Обвальщик Серёжа, у кого что болит, тот о том и говорит. Я вижу, что много магмаров игнорит длань и не пишет об этом на форуме из топа в топ - им на самом деле фиолетово. А вот тебе не всё равно. Тебе очень больно от происходящего - на самом деле ты бы очень хотел ходить на длань, просто сложившаяся ситуация тебя не устраивает, а изменить ты её не можешь. И молчать не можешь. И чтобы тебе другие не говорили - боль твоя не утихнет, пока ты не смиришься сам. Это многопользовательская игра: если тебе кто-то мешает, играй в однопользовательские.

На самом деле вариантов много:
1, и самый невероятный - выступить генералом всея уровня: созывать на длань всех в приват, кидать им деньги на каст и расходники, снимать зеркала, порчи, пагубы за свой счёт, координировать действия в чате боя - делать не как Дантен, а круче Дантена - он просто топики на форуме строчит, а что реально делает? Таким образом, магмары почувствуют сплочённость и под умелым руководством будут успешнее.

2. перейти за другую расу. Хорошо там, где нас нет.

3. оставить всё как есть: дурак хочет перевернуть мир, умный сделать его лучше, и только мудрый может оставить мир в покое.

Пойми, в скольких бы топиках ты не отписался со своим негодованием - это всего лишь сотрясание воздуха над клавиатурой. Начни уже что-то делать :wink:
Загрузка...
0
Мистер Бес
11 Марта 2017 15:46:44 #44
чо магмары жалуются то?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1962984096&stat=1&server_id=1
люди победили, получили заслуженные по 1 к доблести
магмары проиграли, получили по 4 к
Во всем свои плюсы. Единственное, что напрягает на длани, это луки. Зачем то кидают скверну. и тому подобные вещи в заведомо выиграшном бою.
Или сундуками грезите?
0
 Обвальщик [14]  11 Марта 2017 16:52:48 #45
Ижица
Серёжа, у кого что болит, тот о том и говорит.

Для вас Сергей Владимирович. Вы доктор? Что бы делать медецинские заключения о моей боле?

Я вижу, что много магмаров игнорит длань и не пишет об этом на форуме из топа в топ - им на самом деле фиолетово.

Это их право.

А вот тебе (поправлю: Вам)не всё равно. Тебе (Вам) очень больно от происходящего - на самом деле ты (вы) бы очень хотел (и) ходить на длань, просто сложившаяся ситуация тебя (вас) не устраивает, а изменить ты (вы) её не можешь. И молчать не можешь. И чтобы тебе (вам) другие не говорили - боль твоя (ваша) не утихнет, пока ты (вы) не смиришься сам.

Вы обсолютно правы.

Это многопользовательская игра: если тебе кто-то мешает, играй в однопользовательские.

Можно я сам буду решать где, во что и как мне играть?

На самом деле вариантов много:
1, и самый невероятный - выступить генералом всея уровня: созывать на длань всех в приват, кидать им деньги на каст и расходники, снимать зеркала, порчи, пагубы за свой счёт, координировать действия в чате боя - делать не как Дантен, а круче Дантена - он просто топики на форуме строчит, а что реально делает? Таким образом, магмары почувствуют сплочённость и под умелым руководством будут успешнее.

1-е Я не Казах, так донатить я не могу
2-е В игру захожу на 2-3 часа, что бы поиграть на ПВП, а не в ферму. Донатить

2. перейти за другую расу. Хорошо там, где нас нет.

Точно НЕТ, т.к. это как минимум это не уважение к моим товарищам по игре, знакомым и т.д.

3. оставить всё как есть: дурак хочет перевернуть мир, умный сделать его лучше, и только мудрый может оставить мир в покое.

Вы обсолютно правы к великому сожелению.

Пойми (поправлю: Поймите), в скольких бы топиках ты (Вы) не отписался со своим негодованием - это всего лишь сотрясание воздуха над клавиатурой. Начни (Начните) уже что-то делать

Вы обсолютно правы, охота ходить на длань отпала как минимум неделе на 2-е, возможно больше.
P.S.
0
 -Грозный Судья- [15]  11 Марта 2017 17:30:30 #46
Нытье))
0
 Dr Kosyak [14]  11 Марта 2017 19:12:26 #47
Обвальщик
ты какой то нытик всё таки
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Обвальщик [14]  11 Марта 2017 19:15:21 #48
Dr Kosyak
:arrow:
P.S.
0
 Обвальщик [14]  11 Марта 2017 19:30:51 #49
Ижица
Dr Kosyak

вы "гЭЭЭрои"

ваш отфекалил - Дантен -
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=646323
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=646323&page=22#post-8963722
(НО ОН НЕ НЫЛ!!!)

итог:
мы получили няшку в виде
Особый свиток отравления
(почему мне поныть нельзя?!)

идите (покажу направление)-
:arrow: :arrow: :arrow:

он же НАНЫЛ!!!
P.S.
0
 Ижица [14]  11 Марта 2017 19:42:47 #50
Обвальщик ну вот уже на личности переходим))

Обвальщик написал(-а) 2017-03-11 19:30:51
отфекалил - Дантен -
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=646323
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=646323&page=22#post-8963722
(НО ОН НЕ НЫЛ!!!)

итог:
мы получили няшку в виде
Особый свиток отравления
(почему мне поныть нельзя?!)

он же НАНЫЛ!!!
Если Вы, уважаемый, так поверили в силу нытья, почему бы не взять с него пример и не писать в своём собственном топе о том, чего собственно хотите: чётко, ясно, конкретно. Одна констатация фактов где ни попадя без конкретных предложений - это и правда выглядит как "пластинка заела".
0
 Обвальщик [14]  11 Марта 2017 19:52:09 #51
Ижица написал(-а) 2017-03-11 19:42:47

....Если Вы, уважаемый, так поверили в силу нытья, почему бы не взять с него пример и не [B]писать в своём собственном топе
о том, чего собственно хотите.....

Вы абсолюту, правы.
Для этого я коплю материал.
А вы для меня являетесь статистами. :cool:
P.S.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.