|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Недостаток информации губит массовость ПВП |
 |  |
|
9 Марта 2017 00:26:00
|
|
На экране десятки значков: древнее плато, активности, события, ещё какие-то. Но воспринимаются они как визуальный мусор, при этом даже те, кто не прочь сходить покачаться, не находят желаемого.
В Новый год все знали, что будет хорошее ПВП на плато и древнем плато. Точно не скажу, что этому виной - то ли новости, то ли сарафанное радио, но было весело и народу было много. Сейчас даже на 23 число на древнем уныло.
Между тем в данный момент происходит событие, которое может сравниться с древним плато по фану, - Битва за врата к землям древних рас. Уровневое разделение: 11, 12-13, 14-15 и, внимание, неслом то, что нельзя упоминать на форуме. Но посещаемость удручающая.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1961713228&stat=1&server_id=0
После нескольких побед дают благо типа такого http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26555
А если нечего делать, в локации бродит бешеный эльдив, который сжигает напрочь всю ману, наносит по 40 тыщ урона и бьётся долго, но с него падает 12з и светодар на +5 мощности
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Мюсель [9]
|
10 Марта 2017 23:14:14
|
|
|
Улыбка Волка
this game has no name. it will never be the same
Предупреждение ОМФ
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
10 Марта 2017 23:15:50
|
|
|
Мюсель
общение на нерусском. Форумка.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Просто я [16]
|
10 Марта 2017 23:16:08
|
|
|
Skilao
тогда ты всё же путаешь понятия "доблестник" и "пвпшник".
ну или я почему-то их разделяю.
звание на уровень или на след уровень,фактически,даёт преимущества не столь фатальные,как можно подумать.
а вот с фиол талантами на 15 без обкаста мне было весьма комфортно на тех же хаотах.
и да,тоже по случаю бегал в инсты 3-6 критом,тряхнуть стариной,так сказать. пару лет назад.
зелёным,синие шмотки появились только на 6 уровне.
особо умиляли попытки наезжать при приёме в группу(да,каюсь,соло ходил далеко не все инсты) со стороны синих "доблестников".
и потом их удивление "а как ты убил вот этого,ну он же синий,у него же куча мороков,и вообще ездовое 10 уровень,а на тебе обкаста всего ничего"
не из-за недостатка информации ходят.
и не из-за того,что кто-то дланями вкачал доблу.
скорее из-за избытка информации о том,что пряморукий пвпшник на 20 строчках(у них,к слову,тоже своя игра) вынесет любое количество некастованных середнячков. это попытались исправить травлей,но я что-то сильно сомневаюсь в результате,ибо "одно лечим-другое калечим"
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Skilao [15]
|
11 Марта 2017 01:23:27
|
|
|
Просто я, я прекрасно информирована, что 4-ка с БТУ, ужратая в хлам, вынесет 5 таких как я. Но при этом я всё равно стою в пещеры, потому что вероятность напороться на такого терминатора мала из-за массовости. И на плато среди толпы таких же как ты ужратый будет незаметен. Вот примерно то, что я хотела сказать вкратце.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Tilon
|
11 Марта 2017 01:26:20
|
|
|
Skilao [15]
|
11 Марта 2017 02:00:18
|
|
|
Tilon, потому, что магмары знают, что магмаров ночью больше. И можно идти на победу))
‡)
|
|
|
Tilon
|
11 Марта 2017 02:04:02
|
|
|
Мюсель
бегающие палачи по материку - похлеще моего варианта принуждает к "неравноценному пвп". против гораздо более обожратого противника. При этом люди явно получают удовольствие осознавая что сломал другому игроку какую-то важную вещь, или закатал в бинты, и как бы там тоже никто в пвп не мылился, тогда может всем растыкаться по локам где нельзя нападать и не высовываться? И да, я на 13 м лвле на плато тоже старался не заходить, так как против 15-х я уже был мяском, но количество игроков не позволяет сделать плато для каждого лвла отдельно, поэтому приходится мириться с тем что есть, но на самом деле там почти что ничего нет
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
11 Марта 2017 02:06:30
|
|
|
Skilao
почему магмаров ночью больше? ну вот почему? у людей что другой часовой пояс? или может людей ночью на длань не пускает?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Skilao [15]
|
11 Марта 2017 02:23:15
|
|
|
Tilon, не знаю) людей приходит мало и это факт.
‡)
|
|
|
Lethal [17]
|
11 Марта 2017 03:01:30
|
|
|
Tilon написал(-а) 2017-03-11 02:06:30 Skilao
почему магмаров ночью больше? ну вот почему? у людей что другой часовой пояс? или может людей ночью на длань не пускает?
ну потому что магмар меньше играет чем хумы, после ухода казаха из игры магмары даже не пытаются обединится, наборот начали союзы создавать с противоположной рассой, ты прикинь что вашы хаи уже весь день тусуются у нас на гп..приколько не так ли?)))
админы типа ввели солдат что бы охранять территорию но поверь игуроны и то храбрее наших солдат, они хоть чаще нападают))
вся фишка теряет смысла когда в игре такой дисбаланс расс, так ответь мне, смысл от этих пвп инстов когда знаеш что на длань если ходить а там на против будут в 2-3 раза больше людей?
Пы.Сы. админы пусть думают не о том как раскошелить пару троек реалщиков, а пусть думают как сделать так что бы было равновесие в игре. Если скажете что дисбаланс есть и тд могу вам куча 16+ персов назвать которые ушли или в другой сервак или перешли к хумам и эти переходы тупо ослабили магмар.
|
|
|
Просто я [16]
|
11 Марта 2017 10:15:03
|
|
|
Skilao
на 4 уровне макс ужор какой?
камнекожа,воин,небеса,редко дар драка. если совсем мажор-колоды,но таких на 4 единицы.
это+талант на хп за брюли,конечно,увеличили ожидание инста до озвученных получаса,но тем не менее разрыв не столь колоссален. соглашусь,в том числе из-за массовки
плато?ну,на древнем ребята под бутиратами тоже весьма заметны,но за счёт того,что они к 13+ уже с обеих сторон появляются,нет такого явного перекоса,да и массовка какая-то имеется,тупо потому,что на 11-15 иных вариантов кача собственно и не наблюдается. человек за 2-3 дня с красными глазами апает 2-3 звания и,опять же,как озвучено выше,идёт на ферму на полгода-год. и древнее потихоньку заканчивает своё существование
а на обычном плато,в общем-то,даже вб уже не набираются. потому что заметность 18-19 с минимальным набором нагибатора зашкаливает
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Tilon
|
11 Марта 2017 15:05:14
|
|
|
Skilao
а я думаю не людей ночью меньше приходит, а магмары днем даже не пытаются становиться, чисто из убеждения "не пойду на слив", потому как во воскресеньях на дланях куча колодников, и как ни странно, магмаров тоже немало ходит
|
|
|
Skilao [15]
|
11 Марта 2017 20:29:58
|
|
|
Просто я, ага. Нет колод на 4) Вроде как даже ветхие за брюли с 5-го. Камнекожа, благо небес, дракон и бесплатные благи - и ты бог.
И да, 19 под обкастом способен в одиночестве разогнать всё нынешнее плато. Увы.
‡)
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
11 Марта 2017 20:37:58
|
|
|
Skilao
Просто выгнать 16+ и с плато в том числе надо. И телепорт в обычные города раз в неделю на 5 минут по спец-пропускам =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Morticia [17]
|
11 Марта 2017 21:13:36
|
|
|
Не хожу. в игре много чего есть, что просто не успеваю.
Вошла - час побила ботов. Совпалась с дланью-хаотом - пойду. Форум листнуть, ежедневки потыкать, биржу, отнеси-принеси-сдай.. Это уже 2 часа онлайн.
Миллионы не доделанных недоделанных квестов. Мороков иногда вдруг вижу незнакомых)) даже часть обкаста не опознаю в игре)))
Тут жить надо, чтоб всю эту капиллярную сетку узнать и пульсировать, такссть, с ней.
А ведь клановый народ еще на КВ ходят, на замок. И это ж, типа, коллективное надо.
Какие там Розы вообще, Скилава? Что это?  Между чем и чем на это ходить?))
Не в малой информированности дело! - просто ДАХРИНА всего тут. Вот это ДАХРИНА губит массовость отдельно взятых ПВП))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Stein [17]
|
11 Марта 2017 21:36:06
|
|
|
Skilao [15]
|
11 Марта 2017 22:54:28
|
|
|
Stein, к сожалению, в таком ПВП очень туго и дорого берётся звание))
‡)
|
|
|
Skilao [15]
|
11 Марта 2017 23:05:57
|
|
|
Вот Плато: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1963201161&server_id=0
Невидимка 19лвл. Все после Маэстро и, возможно, arsuse вошли на меня с 14лвл. 18-19 уровни прыгают на 14-15)) Я ж говорю, скучноооооо)
Morticia, ты права, я сама удивляюсь некоторым обкастам и морокам)) Вводят не для каких-то целей в игре, а просто для имитации бурного обдумывания и улучшения игрового процесса. Хотя он вроде и так был хорош) Дозировать надо всю эту новизну и вводить раз в год по одной)
Если сделать интересное ПВП без потолка на 19 уровне, глядишь, и развлекать их дополнительно не придётся припарками разными. И нам захочется туда срочно апнуться, чтобы поучаствовать в безобразии.
‡)
|
|
|
Куллер [9]
|
11 Марта 2017 23:08:27
|
|
|
Morticia написал(-а) 2017-03-11 21:13:36
Тут жить надо, чтоб всю эту капиллярную сетку узнать и пульсировать, ......
как бы да, остальные здессь проживающие, пусть тут проживают..
п.с. а мы тут, кидаем, а мясо где...тут дружно *смех*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|