Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Diamond
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Обращение к Diamond

-GOA-69 [16] 
23
4 Марта 2017 00:11:03
Подобные письма и тексты я писать не умею, но всё же...
Есть конфликт и этот конфликт нерешенный вот уже как 3 года
Ксожалению первый топ, что создавался судя по всему был удолен по сроку давности (это для тех,кто не в курсе,но много тех кто в теме) , но да ладно..
Надеюсь этим топом данный вопрос будет разрешен, так как к нему я шел долго!
Данное обращение к Диамонду.
Хочу извиниться за те слова, что были сказаны тебе приватно
Я не должен был так себя вести и уж тем более оскорблять и переходить на личности..
Извини, всё что наговорил тебе - всё было с горяча, ничего личного не было в твой адрес!
Я надеюсь ты нормальный мужик и поймёшь меня правильно, помариновал, попинал - чтож поделаешь!!!
Извини дять!!!
Весна ;)
Загрузка...
1
 -_-Voland-_- [3]  19 Марта 2017 02:30:13 #58
Morticia
Толстый Енот
Aureum
Не знаю(или уже не помню), чем ТАК провинился Гоа, ибо не играл как раз последние года 3. Но по своему жизненному опыту могу сказать, что людей в этом плане можно разделить на 2 категории:
1. Те, что все таки меняются по тем или иным причинам. В лучшую/худшую сторону, но какая-то динамика присутствует.
2. "Горбатые" - для этих остается только одно "лекарство".

Удивляет, почему за 3 года(а это приблизительно 1000+ дней), человек не использовал как минимум 1000+ шансов найти конструктивное решение ситуации. :question:

Я не знаком с участниками конфликта, но полагаю, Даймонд далеко не глуп, раз обладает такими возможностями. А это значит, что и договориться с ним возможно... вопрос личной заинтересованности. Вряд ли речь идёт о чём-то непоправивом. :exclaim:

PIT BULL 2000
+1 к комменту
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Загрузка...
-2
CONANofCimmeria [12]  19 Марта 2017 02:58:25 #59
Скейвен написал(-а) 2017-03-18 22:36:53
Зашел на форум и тут снова єнтот упырь ГОА-69)) готов дать показания, что он в пещеры голый ходил звание качал, даже я так не делал. :)

гражданин-прислужник гауляйтеров как всегда врёт, оговаривает, мародёрствует по карманам,... профессию тюремного провокатора осваивает? :cool: ("Подлецу все к лицу!")

-_-Voland-_-
Даймонд далеко не глуп, раз обладает такими возможностями. А это значит, что и договориться с ним возможно...
что значит "такими возможностями" и "договориться"?! может, он приличный человек?!!!! :mad: (мы ни о ком ничего не знаем, мы можем всеголишь СУДИТЬ!!!!) ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
-1
 LazyNataly [7]  19 Марта 2017 03:09:56 #60
CONANofCimmeria
ты никого не можешь судить.... так, самолюбие потешишь.... :rolleyes:
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
Загрузка...
0
 -_-Voland-_- [3]  19 Марта 2017 03:12:35 #61
CONANofCimmeria
Под "возможностями" я имею ввиду лишь ресурсы. А под "договориться" подразумевается - прийти к общему пониманию. Я не говорю, что кто-то приличный или нет. Выбор каждого. И не берусь судить кого-либо. Как правило делаю выводы. Если считаю нужным, реагирую. :wink:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
-5
 LazyNataly [7]  19 Марта 2017 03:13:13 #62
кстати - судя по негативному отношению к скейвену - лично мне на него пофиг, если что - ты с территории контролируемой украинскими националистами )) поступаешь как привык... лижешь им 5 точки...

Предупреждение ОМФ.
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
Загрузка...
2
 Пересмешник_ [11]  19 Марта 2017 03:14:18 #63
Старатель_Гимли написал(-а) 2017-03-19 00:02:46
-GOA-69
Мало того, что ты решил прогнуться и дать слабину, так еще доверился таким игрокам, как даймонд.
Он и ему подобные игроков ни во что не ставят, а ты ему поклоны бьешь. Мерзко, противно, недостойно, страдай дальше раз такой бесхарактерный и бесхребетный.
Diamond
Но ведь не все такие, как гоа)) Так что у тебя работы еще огого. Самое время взрослому мужику показать кто в дваре главный) выходить из иномирья я, конечно же, не буду. :wink:
Скейвен
А тебе больше уже и не нужно делать, на свою плаху ты уже заработал сполна)

Прошу заранее прощение и Вас, и всех людей читающих даный топик, ... но придерживаясь цитаты Раневской " Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью"... сударь Вы реально Вырезано. Но в то же время, Вы выставляете себя таки героем из к/ф "Горец", последним оставшимся, борцом с тёмными силами, единственным защитником справедливости и своих мужских достоинств, и т. д., и т. д. .... Но по сути, являетьсь Карлосоном, только с вентилятором пониже спины.
Форумка за ненормативную лексику
Загрузка...
0
 LazyNataly [7]  19 Марта 2017 03:19:52 #64
Пересмешник_
+ за карлсона )))) это один фиг вырежут... :lol:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
9
 Пересмешник_ [11]  19 Марта 2017 03:20:52 #65
Честно говоря я даже не знаю сути этого конфликта, кто там прав... кто не прав.... но хочу сказать одно, кто не стучит в дверь, тому дверь и не открывают. Думаю что затягивание конфликта на 3+ года моментально и ежесекундно не разрешится, но тем неменее желаю ребятам как минимум диалога, который будет первой ступенькой к ... :wink:

П.С. Никакого прогиба здесь не вижу.
Загрузка...
-2
 LazyNataly [7]  19 Марта 2017 03:22:39 #66
а вообще мне говорили, что вертолет,когда падает - переворачивается винтом вниз....

то есть у пассажиров только один шанс - прыгать сразу....

Пикник -Вертолет - рекомендуюпослушать ...
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
Загрузка...
3
CONANofCimmeria [12]  19 Марта 2017 03:27:44 #67
LazyNataly
мы не настолько знакомы, чтобы я мог в твою сторону применить главный арийский вопрос "ты чувствуешь его?! чувствуешь?!!!" :mad: (...ну, это, по сути, один вопрос)
а судя по твоему комменту - ты ничего не почувствовала. :sad: (и опятьже мы не настолько знакомы, чтобы я добавил после слов "ах, ты бесчувственная".)
:cool: (да, ну, .. и там дальше плетии... иии... ну, совсем не настолько) ))))

-_-Voland-_-
И ТЫ ТОЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ!!11 :mad: (а тебе без плетей! ты всеголишь 3й уровень, и может, больше меня)
Загрузка...
0
 -_-Voland-_- [3]  19 Марта 2017 03:33:02 #68
CONANofCimmeria
"Издержки" виртуального общения :lol: Какбэ не мы такие... :cool:
ЗЫ...я этим чаром тут недавно и пока всего 3 лвл, но все меняется. :razz:
0
 LazyNataly [7]  19 Марта 2017 03:33:14 #69
CONANofCimmeria
расслабься.... это иногда помогает...

попу можешь не расслаблять :lol:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
1
CONANofCimmeria [12]  19 Марта 2017 04:12:15 #70
LazyNataly написал(-а) 2017-03-19 03:33:14
CONANofCimmeria
расслабься.... это иногда помогает...

попу можешь не расслаблять :lol:

- про попу... легенда о Роланде и овце, шо тот Шекспир. :mad:
- а про "расслабься" и "иногда" - жестокая ты, и безразличная. :cool: и бесчувственная.
))))
p.s. сквейн не может быть пофиг - он в этом топе самый интересный. (как тот Клаус из "Штирлица").
Загрузка...
0
 Просто я [16]  19 Марта 2017 08:27:01 #71
Улыбка Волка
а как же олдскул?прайдо,псух,гийян? :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
2
 бзбз [18]  19 Марта 2017 09:24:42 #72
более смешно не то, что человек 3 года исправится решал, а то, что другой человек 3 года пытается исправить кого-то в игре :lol: шёл бы в реале гопников испралял уже))

и как тут недавно заметили, "делай топ, а я подумаю", так тока бабы "ломаюсмя".
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
Невидимка
19 Марта 2017 10:20:13 #73
Старатель гимли

-GOA-69
Мало того, что ты решил прогнуться и дать слабину, так еще доверился таким игрокам, как даймонд.
Он и ему подобные игроков ни во что не ставят, а ты ему поклоны бьешь. Мерзко, противно, недостойно, страдай дальше раз такой бесхарактерный и бесхребетный.

Вот тут поддерживаю :exclaim:
1
 killer magmarow [9]  19 Марта 2017 12:29:46 #74
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
5
-lelush- [7]  19 Марта 2017 12:48:41 #75
Автор , которого гоняли 3 года - упёртый, не позврослевший и должен что-то там переосмыслить.
Даймонд который 3 года за ним гонялся - образец принципиальности и мудрости.Расти уже некуда.

Я поонял.Кажется, я не так уж сильно отстал от дваровских реалий: )
Загрузка...
0
Dobryj [15]  19 Марта 2017 15:36:36 #76
-Бурила- написал(-а) 2017-03-04 03:14:12
Старатель_Гимли
У него хватило смелости попросить прошения за свою грубость,и оскорбления. Это ход сильного мужика.А хватит ли у тебя за все то что ты писал в приват людям?

:lol: :lol: :lol: во ржака.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.