Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в игре

Изменения в игре

ПростоСережа [18] 
1
1 Марта 2017 21:15:36
- Исследования "Владения ветра" и "Ущелье Гонди" добавлены в группу эффектов "Благословения стойкости"
Терепь на КВ/МКК либо элик из цитадели либо книжка.

- "Рассвет" и "Закат удачи" теперь нельзя использовать на персонажа, находящегося под воздействием эликсира воплощения.
Ну в общем то верное изменение

- Теперь луки, собираемые из деталей в лавках Сойгуры и Остапа имеют свойство "Становится непередаваемым при смене владельца" вместо "Предмет нельзя передать".
Наконец-то сделали что должны были сделать еще на заре эльфятника

- Несколько упрощены квесты "Триумфатор полуденных сводов" и "Непревзойденный знаменосец": добавлены "несгораемые" значения побед (10, 20, 30 и 40) и сданных флагов (5, 10, 15, 20, 25 и т.д.) соответственно.
Тут вообще без комментарие. 16+ скажут только спасибо
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
2
 Толстый Енот [19]  1 Марта 2017 21:25:41 #1
- Несколько упрощены квесты "Триумфатор полуденных сводов" и "Непревзойденный знаменосец": добавлены "несгораемые" значения побед (10, 20, 30 и 40) и сданных флагов (5, 10, 15, 20, 25 и т.д.) соответственно.

ппц какое крабьё сейчас попёрло в своды если не могут такие элементарные квесты сделать без адаптации от админов
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-2
 Stein [16]  1 Марта 2017 21:33:00 #2
Исследования "Владения ветра" и "Ущелье Гонди" добавлены в группу эффектов "Благословения стойкости"

Ну вот зачем?
Все со мной ясно ...
Загрузка...
6
 Carte blanche [18]  1 Марта 2017 21:47:58 #3
Stein
по мне так ++ за это, вполне вписывается в концепцию сокращения кол-ва благ.... а то чесс слово, давно пора было этим заняться...
Загрузка...
0
Непрошеный
2 Марта 2017 17:01:26 #4
Carte blanche написал(-а) 2017-03-01 21:47:58
Stein
по мне так ++ за это, вполне вписывается в концепцию сокращения кол-ва благ.... а то чесс слово, давно пора было этим заняться...

согласен,как раз на крепу будет альтернатива,и так этих книг нехватает на ПБ :rolleyes:
4
 Кровища [19]  2 Марта 2017 18:14:20 #5
и репу за искры в сводах сделайте а то ваще лень ходить... флаги мож и добью даже с такими раскладами через полгодика
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
2
Morpheus_
3 Марта 2017 19:58:42 #6
Carte blanche написал(-а) 2017-03-01 21:47:58
Stein

Давно уже обещали вообще вес каста сделать, нема...
Загрузка...
0
 Мурлыся [18]  4 Марта 2017 00:25:18 #7
Победы сгорают.. было 11 стало 8..)
0
 -Мерлин- [10]  4 Марта 2017 03:02:37 #8
в соседнем топе тоже вон про каст пишут....только там вроде как против ограничения :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.