|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
28 Февраля 2017 19:44:42
|
|
Только что,был хороший топик о том как один 17лвл говорит что 19-е лвл Редиски..зачем удалили?)веселый топик,мне понравилса)
Форумка, необоснованная критика действий Ордена Стражей вне специального раздела [БуХатико]
|
|
|
esgreckmf
|
1 Марта 2017 18:42:19
|
|
|
Iskatel Istini
Если кто-то нарушает правила, даже один мат в сообщении, ОМФ может хоть всё сообщение удалить, какая разница, если нарушены правила ? Или ОМФ должен копаться в этом Вырезано. верезая и заменяя слова, чтобы ещё и смысл сохранить... ну бред же.
Предупреждение ОМФ.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
бзбз [18]
|
1 Марта 2017 19:21:09
|
|
|
CONANofCimmeria
там не написано "на..... удалили" или что-то подобное, форма обычная, а судя по тексту и скобке-смайлу никакой критики там нет, к чему эти рассуждения?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Вассен Бранка [11]
|
1 Марта 2017 20:18:29
|
|
|
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
Вассен Бранка [11]
|
1 Марта 2017 20:19:57
|
|
|
BerSun
Плюсану. Идиоматические выражения хороши в узком кругу.
|
|
|
-_Frost_-
|
1 Марта 2017 20:22:00
|
|
|
Вассен Бранка написал(-а) 2017-03-01 20:18:29
Сейчас отхватишь форумку за Клевету
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Вассен Бранка [11]
|
1 Марта 2017 20:24:46
|
|
|
-_Frost_-
Не удивлюсь, но это уже фол чистой воды будет)
|
|
|
Вассен Бранка [11]
|
1 Марта 2017 20:25:33
|
|
|
|
|
|
бзбз [18]
|
1 Марта 2017 21:31:40
|
|
|
просто кому-то бухать меньше нада
барыги, просто сдохните!
|
|
|
IgGenKar [5]
|
1 Марта 2017 22:28:41
|
|
|
Хоть бы проверяли на работоспособность. - -БанкРоссии- - написал(-а) 2017-03-01 13:10:32 может не в тему но как то было что один игрок пожаловался на другого из за посыла по известному адресу но на английском и страж ответил что на иностранном языке посылание не является оскорблением. В ответ тот кого послали послал этого же стража на чистом украинском и спросил как оно теперь , это же иностранный и удивительно получил кляп . Вырезано.
Предупреждение ОМФ. Для этого существует:
1. Жалобы на проклятия молчания.
2. Жалобы на действия сотрудников Ордена Стражей.
Ссылки вы даете, только при переходе по ним следующее:
Запрашиваемая вами страница не найдена, это означает, что все работает, но страница, которую вы искали не существует. Возможно ссылка устарела (например, страница была перемещена или удалена), или вы указали неправильный адрес.
Вы можете вернуться на главную страницу форума и воспользоваться поиском.
|
|
|
-Novinkiy- [9]
|
1 Марта 2017 23:02:20
|
|
|
критиковать все горазды
|
|
|
mc_kamalianin
|
1 Марта 2017 23:15:08
|
|
|
IgGenKar написал(-а) 2017-03-01 22:28:41 Хоть бы проверяли на работоспособность. - -БанкРоссии- - написал(-а) 2017-03-01 13:10:32 может не в тему но как то было что один игрок пожаловался на другого из за посыла по известному адресу но на английском и страж ответил что на иностранном языке посылание не является оскорблением. В ответ тот кого послали послал этого же стража на чистом украинском и спросил как оно теперь , это же иностранный и удивительно получил кляп . Вырезано.
Запрашиваемая вами страница не найдена, это означает, что все работает, но страница, которую вы искали не существует. Возможно ссылка устарела (например, страница была перемещена или удалена), или вы указали неправильный адрес.
Всё рабочее, ты либо был за хумского перса, либо был разлогинен, когда кликал на ссылки.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Вассен Бранка [11]
|
1 Марта 2017 23:24:54
|
|
|
mc_kamalianin
Сам такой!(с)\
|
|
|
IgGenKar [5]
|
1 Марта 2017 23:52:46
|
|
|
mc_kamalianin написал(-а) 2017-03-01 23:15:08 IgGenKar написал(-а) 2017-03-01 22:28:41 Хоть бы проверяли на работоспособность. - -БанкРоссии- - написал(-а) 2017-03-01 13:10:32 может не в тему но как то было что один игрок пожаловался на другого из за посыла по известному адресу но на английском и страж ответил что на иностранном языке посылание не является оскорблением. В ответ тот кого послали послал этого же стража на чистом украинском и спросил как оно теперь , это же иностранный и удивительно получил кляп . Вырезано.
Всё рабочее, ты либо был за хумского перса, либо был разлогинен, когда кликал на ссылки. 
Все оказалось намного проще. В приват мне все разъяснили, за что стражам большое спасибо.
|
|
|
--Горбах-- [15]
|
2 Марта 2017 00:56:28
|
|
|
И так,форумка прошла,уже хорошо! Хотя щас за свои слова я могу опьять получить просто так..но начнем!
Уважаемый БЕрсун и ему подобные(я про стражей который плохо исполняют свои работу,в даном случаи БУхатико)за что форумка то была?Критики небыло,топ создавалса с хорошим настроение и не "бросал" в массы я негатива,просто мне топик который удалили понравилса(это мое полное право,как человека,мне нравитса то,что мне нравитса!)
И соглашусь с Aravin,даже тот Псюх создавал по 3-6 бредо-топов в день..и форумки не видели..он был" БОЛЬШОЙ негатив форума" на него жаловались что он всех достал и т.д..но форумки небыло..
Ну и конечно дорогие друзья и враги,нам не увидеть ответа БЕрсуна или ему подобных,скорее всего щас и этот топик закроют или удалят,или как они больше всего любят,ВАЩе не отвечать..ну а что..им можно..мы простые смертные против того же БЕрсуна!)
Если удалят меня с игры,не поминайте лихом)
p.s извините за мой плохой русский)
Ваш Горби.
|
|
|
мрачная-скала [6]
|
2 Марта 2017 01:07:05
|
|
|
--Горбах-- написал(-а) 2017-03-02 00:56:28 И так,форумка прошла,уже хорошо! Хотя щас за свои слова я могу опьять получить просто так..но начнем!
Уважаемый БЕрсун и ему подобные(я про стражей который плохо исполняют свои работу,в даном случаи БУхатико)за что форумка то была?Критики небыло,топ создавалса с хорошим настроение и не "бросал" в массы я негатива,просто мне топик который удалили понравилса(это мое полное право,как человека,мне нравитса то,что мне нравитса!)
И соглашусь с Aravin,даже тот Псюх создавал по 3-6 бредо-топов в день..и форумки не видели..он был" БОЛЬШОЙ негатив форума" на него жаловались что он всех достал и т.д..но форумки небыло..
Ну и конечно дорогие друзья и враги,нам не увидеть ответа БЕрсуна или ему подобных,скорее всего щас и этот топик закроют или удалят,или как они больше всего любят,ВАЩе не отвечать..ну а что..им можно..мы простые смертные против того же БЕрсуна!)
Если удалят меня с игры,не поминайте лихом)
p.s извините за мой плохой русский)
Ваш Горби. 
За любой кипиш кроме голодовки
Take this stick and beat him with it (А DreamForge лесом!)
|
|
|
бзбз [18]
|
2 Марта 2017 01:27:35
|
|
|
--Горбах--
да вломи ты этому бухарю и всё)
барыги, просто сдохните!
|
|
|
--Горбах-- [15]
|
2 Марта 2017 11:30:16
|
|
|
бзбз
Да были такие мысли)
|
|
|
З е м ц а [13]
|
2 Марта 2017 12:41:39
|
|
|
Iskatel Istini
Единственное "но" - стражи сами по себе не виноваты, они может и хотят сделать красиво: правильно заменить, лишний раз не удалить, но администрация не позволяет. Раньше можно было заменять на близкое по смыслу слово, а теперь только вырезано или удалено.(( И даже писать на форуме запретили стражам!
Это одна из причин, почему нет желания идти в ОМФ, хотя мне там нравилось.
( . )( . )
|
|
|
Tony_Lazar [6]
|
2 Марта 2017 14:44:55
|
|
|
Справедливости здесь нет, есть только !НЕНАВИСТЬ! И !NeGaTiVe!, хотя и их нет уже)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|