Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшой соц.опрос )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Небольшой соц.опрос )

GreenLi_Snake
0
28 Февраля 2017 15:59:30
Намедни размышлял над такой разной возрастной категорией игроков двара, и у меня появился вопрос, а до какого возраста здесь стоит находиться: играть, общаться, зарабатывать деньги,- и насколько это целесообразно?..
Вот вы, игроки двара (что топы, что люди с самыми обычными персонажами), до какого возраста или сколько времени (дней, месяцев, лет, десятков лет( ну а вдруг :eek: :rolleyes: )) планируете двариться.
Согласен, что вряд ли кто-то об этом специально задумывался, но если подумать о данном вопросе?..
Очень интересно будет знать ваше мнение :smile:
43
 -Грозный Судья- [15]  28 Февраля 2017 16:02:56 #1
В любую игру играют до тех пор пока она тебе интересна, а возраст, пол и вероисповедание не имеет к этому ни какого значения.)))
Загрузка...
6
 Norco [15]  28 Февраля 2017 16:04:20 #2
а до какого возраста здесь стоит находиться: играть, общаться, зарабатывать деньги,- и насколько это целесообразно?..

В дваре можно зарабатывать деньги? :eek:
Загрузка...
0
Громник [11]  28 Февраля 2017 16:09:25 #3
Norco написал(-а) 2017-02-28 16:04:20
а до какого возраста здесь стоит находиться: играть, общаться, зарабатывать деньги,- и насколько это целесообразно?..

В дваре можно зарабатывать деньги? :eek:

Да. За ЧР же не зря сажали.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 osavel [10]  28 Февраля 2017 16:22:51 #4
А до какой степени люди принимают наркоитк? пока он не закончится впринципи, но это так лирика. А по существу не люблюблю я все эти 3д стрелялы бродилы, флеш игра двар мне нравится полностью
0
 Osram [7]  28 Февраля 2017 16:56:43 #5
играет, закомый дед! 64 года ) :eek:
6
 --AgnessA-- [8]  28 Февраля 2017 19:46:09 #6
GreenLi_Snake
Выйду в дваре на пенсию, посмотрю какую мне пенсию двар начислит))
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [11]  28 Февраля 2017 19:49:33 #7
--AgnessA--

:lol: :lol: ты по Вкладу процент видела ? )...во такую те пенсию и назначат ) :lol: за год ) :biggrin: :cool:

пс - ваще не понимаю кто в своём уме Вкладом пользуется )....
0
 --Burning_Heart [5]  28 Февраля 2017 19:51:38 #8
Играть вообще не целесообразно
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 pofigu [10]  28 Февраля 2017 21:01:33 #9
лично я 21 + :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
GreenLi_Snake
28 Февраля 2017 21:17:57 #10
-Грозный Судья-
Каждый рано или поздно устаёт от игры и забрасывает двар. Но кто-то уходит на совсем, а кто-то возвращается, пусть через месяц, полгода, несколько лет (есть и такие индивиды). Вновь просыпается интерес к игре, или люди хотят как бы вернуться в прошлое, почувствовать себя моложе?)
0
GreenLi_Snake
28 Февраля 2017 21:20:43 #11
Norco
Спекуляции и иные интересные методы имеют место быть :cool:
--AgnessA--
На пенсию игровую или .. :surprised: И с какого возраста или ранга можно на игровую пенсию уйти, и получать хоть что-то? Или просто получать :biggrin:
0
 --AgnessA-- [8]  28 Февраля 2017 21:57:47 #12
GreenLi_Snake
Внимательно прочтите регламент игры. Там есть статья относительно пенсионного возраста игрока. И с какого возраста игроку начинают выплачивать пенсию.
0
 --AgnessA-- [8]  28 Февраля 2017 22:01:07 #13
GreenLi_Snake
Особенно реальщикам это надо знать. Потому что если ты вливаешь в игру, так % от оплаты отчисляют на спецсчет игрока,это своего рода игровой пенсионный фонд.
3
 PokaCHU [19]  28 Февраля 2017 22:19:50 #14
Вот уже как почти 9,5 лет играю тут. 3 раза брал перерыв от игры. В среднем 1,5 года перерыва. Итого игрового времени 5 лет натикало. За время перерыва отдыхаю от игры и начинаю скучать. Так что если и дальше так играть, то может и до старости не надоест))) Главное что бы было чем заниматься тут и к чему стремиться)
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [8]  28 Февраля 2017 22:56:25 #15
PokaCHU
Для пенсии учитывается непрерывный стаж игрока. Надо чтоб игроки перед регистрацией внимательно изучали правила игры для своего же блага.
0
GreenLi_Snake
2 Марта 2017 11:48:32 #16
--AgnessA--
Пересмотрел введение в игру, ничего про пенсию не нашёл. Поисковик не ищет. Готов скальп отдать за ссылку в нужный раздел :smile:
PokaCHU
Если честно, не представляю, к чему особо стремиться, и в чём большой интерес, когда уже достиг максимального звания и лэвла..
0
 Stein [16]  2 Марта 2017 11:51:27 #17
GreenLi_Snake написал(-а) 2017-03-02 11:48:32

Если честно, не представляю, к чему особо стремиться, и в чём большой интерес, когда уже достиг максимального звания и лэвла..

Например вступить в сильный клан, и вместе с ним стать чемпионами Клановых война на оба сервера.
Все со мной ясно ...
3
 Wolf_Angel [19]  2 Марта 2017 13:06:13 #18
GreenLi_Snake
Вновь просыпается интерес к игре, или люди хотят как бы вернуться в прошлое, почувствовать себя моложе?)

Почувствовать себя моложе можно и без Двара и для этого не совсем обязательно возвращаться в прошлое, в прошлое возвращаются только те, у кого нет настоящего и будущего :rolleyes:
Загрузка...
1
 Леди Удача [9]  2 Марта 2017 23:21:47 #19
Агнешка-тролль :lol:

Я стар, я очень стар, я суперстар :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.