|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 00:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, -The LoveR- обнаружил Амулет Церрадора |
|
23 Февраля 2017 00:56:08
|
|
00:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, -The LoveR- обнаружил Амулет Церрадора
Вау.. Знаете нет слов, просто нет слов! Эх.. 
Я его взял, наконец-то взял! 6лет, 6лет безпрерывной торговли, кредитов и сотни тысяч открытых сундуков, я вытягивал все кроме Легендарного образа и желанной животинки!
И вот я ее взял, кровью, потом и страданиями.. Но взял! Всем спасибо за поздравления!
От себя хочу поблагодарить своих близких и верных друзей и конечно же мою незаменимую семью - Альянс "Сарацинов"
Вперед к новым победам, толи еще будет!!!
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=-The%20LoveR-
|
|
|
KrAKaTaY [4]
|
23 Февраля 2017 14:47:44
|
|
|
mathbonus
Ну если он апаться не собирается получается и животинка ему бесполезна!
-The LoveR-
Ну-ка расскажи нам какие твои планы? на 5-ом с животинкой ты выиграешь больше нежели будишь сидеть на 3-ем!
|
|
|
-The LoveR- [3]
|
23 Февраля 2017 14:55:39
|
|
|
Хо-хо сколько комментариев гневных-то, ребята у каждого своя игра. Мне нравится торговать, кредитовать и играть в удачу, кому-то нравится бить мобов и вражескую расу, только в итоге я трачу меньше времени чем Вы :) У каждого своя игра этим то и популярна легенда - свободой воли.
Я создал этот пост потому что очень рад, если Вам завидно или по какой-то другой причине Вам что-то не нравится то зачем писать и омрачать ситуацию?)
А касательно уровня, да вполне возможно я буду аппаться, в любом случае не беспокойтесь кому надо тот рано или поздно увядит меня верхом на церре :)
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=-The%20LoveR-
|
|
|
-shmon- [13]
|
23 Февраля 2017 15:43:12
|
|
|
пиар выпавшего рара или клана?
|
|
|
-shmon- [13]
|
23 Февраля 2017 15:45:05
|
|
|
От себя хочу поблагодарить своих близких и верных друзей и конечно же мою незаменимую семью - Альянс "Сарацинов"
семья дома,а если картинки в интернете считаете семьёй обратитесь к психиатору
|
|
|
Richard Cypher
|
23 Февраля 2017 16:13:48
|
|
|
-The LoveR-
только в итоге я трачу меньше времени чем Вы :)
А вот это вряд ли. Я захожу условно на пару часиков, побить мобов и посмотреть в "фоне" фильмы (Нет кина - играю во что-нибудь интересное с сюжетом и графикой). На "акциях" поднимаю доблесть. А у тебя голова забита купи-продай, сотни топов в торговом, периодически заходишь посмотреть не перебил ли кто, купил ли кто, ищет ли кто что. Может даже группа в соц сети есть, советы даешь как тут нубов разводить. Я вот более менее ориентируюсь в ценах только для того, чтобы перекупов не кормить и мне этого хватает)
|
|
|
_-Жесть-_ [10]
|
23 Февраля 2017 16:17:57
|
|
|
-The LoveR- написал(-а) 2017-02-23 14:55:39 Хо-хо сколько комментариев гневных-то, ребята у каждого своя игра. Мне нравится торговать, кредитовать и играть в удачу, кому-то нравится бить мобов и вражескую расу, только в итоге я трачу меньше времени чем Вы :) У каждого своя игра этим то и популярна легенда - свободой воли.
Я создал этот пост потому что очень рад, если Вам завидно или по какой-то другой причине Вам что-то не нравится то зачем писать и омрачать ситуацию?)
А касательно уровня, да вполне возможно я буду аппаться, в любом случае не беспокойтесь кому надо тот рано или поздно увядит меня верхом на церре :)
не, не, не... это легенда и "свобода воли", создал топ-страдай и читай комментарии)))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Чешир84 [9]
|
23 Февраля 2017 16:35:07
|
|
|
Поздравляю! Надеюсь, получишь удовольствие от своего преимущества в бою с противником)
Ибо, как говорил классик: "Это боевая игра, а не симулятор барыги"(с)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
WhiteSlayerSerg
|
23 Февраля 2017 17:28:42
|
|
|
Была игра от этой же компании. Герои: Возраждение. Классная, кстати, игра была. Но не суть. Был там местный барыга 4 лвл. Сколько игра существовал он все сидел на лвле и барыжил. Если нужна была какая-то шмотка на любой лвл, можно было смело к нему обращаться- у него всегда все было. Само собой дороже нормы. Но опять же не суть. И вот, игра видимо была не популярной и в итоге закрылась. И он расскрыл "тайну" что у него на персе на момент закрытия было что-то порядка 40 тысяч голды (там вроде вместо голды Тэккены были, не помню уже). Он успел всего месяц примерно побегать на пб. Убивал, все что убивается. А к чему я это все пишу? А не знаю. Просто интересный случай из жизни.
Эту сноску никто не читает
|
|
|
мрачная-скала [6]
|
23 Февраля 2017 17:36:51
|
|
|
WhiteSlayerSerg написал(-а) 2017-02-23 17:28:42 Была игра от этой же компании. Герои: Возраждение. Классная, кстати, игра была. Но не суть. Был там местный барыга 4 лвл. Сколько игра существовал он все сидел на лвле и барыжил. Если нужна была какая-то шмотка на любой лвл, можно было смело к нему обращаться- у него всегда все было. Само собой дороже нормы. Но опять же не суть. И вот, игра видимо была не популярной и в итоге закрылась. И он расскрыл "тайну" что у него на персе на момент закрытия было что-то порядка 40 тысяч голды (там вроде вместо голды Тэккены были, не помню уже). Он успел всего месяц примерно побегать на пб. Убивал, все что убивается. А к чему я это все пишу? А не знаю. Просто интересный случай из жизни.
Хочу и плюсануть и минусануть
Take this stick and beat him with it (А DreamForge лесом!)
|
|
|
Desertod [11]
|
23 Февраля 2017 18:44:41
|
|
|
в любом случае не беспокойтесь кому надо тот рано или поздно увядит меня верхом на церре :)
возможно наши внуки или правнуки и увидят тебя на цере
|
|
|
Принц Ю [11]
|
23 Февраля 2017 20:28:55
|
|
|
мои поздравления
все рары, добро пожаловать в гости, теперь ко мне, ягдташ, пояса и прочее просьба не волноваться
|
|
|
Gogofun [4]
|
23 Февраля 2017 20:33:44
|
|
|
_Yoshimitsu_ [5]
|
23 Февраля 2017 20:53:15
|
|
|
Вперед к новым победам, толи еще будет!!!
хотелось бы посмотреть на персонажа да и проект в целом ещё через 6,5 лет..
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [9]
|
23 Февраля 2017 23:48:01
|
|
|
Зачем ему апаться? Место пригрето, доход отличный(при минимальной занятости). Можно сказать человек играет в нечто похожее на тамагочи.
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
Elechka [14]
|
24 Февраля 2017 01:22:33
|
|
|
Hymaxer
А я че, я ниче) они вон че)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Тор0пыг_АртЭчиК [19]
|
24 Февраля 2017 01:42:20
|
|
|
ужасть ты задрот но с Цером поздровляю
|
|
|
-Минги Тау- [11]
|
24 Февраля 2017 15:03:29
|
|
|
Crucio_ [6]
|
24 Февраля 2017 15:41:03
|
|
|
Все мы тут задроты)
Парень добился своего - молодец)
Поздравляю, но завидую
|
|
|
VANZAN
|
24 Февраля 2017 18:17:08
|
|
|
так пора мне альканору тащить)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|