|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > куча золота за 1 час рассвета а вы там не зажрались?? |
|
|
Lord Jaraxxus
|
|
|
23 Февраля 2017 00:22:57
|
|
спасибо админам за разделение, за то что рассвет стал дороже, но это же даже не законно продавать его по нынешним ценам!
вексель максимум 6 серебра - продают его по сути по 12+ серебра как это понять вообще, ктото идет дальше по 15-20 толкает 1 чертов вексель
кто разъяснит кто вернет рассветы кто заплатит за наше горе
кто решит с барыгами этими
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Просто я [16]
|
23 Февраля 2017 22:43:10
|
|
|
alter ago
последние 2(до этого не помню просто) торговых за вами.
а барыги у нас всегда озверевшие были
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
hooster [15]
|
24 Февраля 2017 13:00:42
|
|
|
а ничего что барыганы тоже могу в руки купить только 50 штук !?
и им этим торговать тоже всего 25 дней до "усталости"а то и мешьше )
а чем торговать потом ?
|
|
|
Громник [11]
|
24 Февраля 2017 13:27:09
|
|
|
Я спасу всех - подержу талисманы до последнего месяца перед торговым путешествием!
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
hooster [15]
|
24 Февраля 2017 13:41:47
|
|
|
Громник
они возненавидят тебя бро..
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
24 Февраля 2017 13:52:43
|
|
|
Frostmann написал(-а) 2017-02-23 21:23:28 pendaflex
Говорят и по 200 раскладывают. Тока тссс.
на физе?
маг удар сильнее чем физа...
ослаблялка действует и на физу и на маг одинаково...
так какой резон их физой пинать?
не понимаю...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
24 Февраля 2017 13:57:45
|
|
|
p.s. и раз уж речь зашла о том, что рассвет действует только на физе - для чего его на маг в ужор пихают против противника человека когда бой пиу-пиу?
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
24 Февраля 2017 13:59:53
|
|
|
p.p.s. а вообще откуда инфа что он только на физе работает?
припоминаю недавние бои, специально не обращал внимание но было несколько станов на маг, при этом единственное что из лежащего каста могло дать стан - это рассвет...
|
|
|
Sanya Sumskoy [11]
|
24 Февраля 2017 14:06:33
|
|
|
сколько бью мобов под рассветом магией ни разу не было микростана...
|
|
|
Просто я [16]
|
24 Февраля 2017 14:09:04
|
|
|
Триумвиратор
колода камней,эль мастерства. учим матчасть,магстанов рассвет не даёт
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
24 Февраля 2017 15:18:22
|
|
|
Просто я, о! мой гуру, а я и не в курсе что колода станы дает... несколько лет ее юзаю и не в курсе
колод не было.
а вот боевое мастерство возможно было, не помню.
Sanya Sumskoy написал(-а) 2017-02-24 14:06:33 сколько бью мобов под рассветом магией ни разу не было микростана...
ну вот тогда и не понятно:
Триумвиратор написал(-а) 2017-02-24 13:57:45 p.s. и раз уж речь зашла о том, что рассвет действует только на физе - для чего его на маг в ужор пихают против противника человека когда бой пиу-пиу?
|
|
|
ekzorTSst [15]
|
24 Февраля 2017 16:29:45
|
|
|
MURUZU
у нас в альянсе продавали. ники писать не буду, потому что это для наших. А сразу после путешествия появляется несколько топов в торговом. Я сам покупал по 7, но понятное дело, что со временем цена растет.
Хотя если взять старую цену как ты говоришь по 7.50-8з и сейчас по 3-3.50 (несколько топов в торговом уже есть) то цена наоборот упала.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
Громник [11]
|
25 Февраля 2017 18:14:26
|
|
|
Вообще, сделали бы передаваемыми их. По аналогии с порошками превращения. Нет же, надо костыли выдумывать.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Cura te ipsum [17]
|
25 Февраля 2017 21:08:17
|
|
|
Триумвиратор
нубас чтоли. рассвет не дает станы. он увеличивает вероятность. а если вероятность 0 то и с рассветом 0. вот если заюзаны камкожа камни мастерство то рассвет там прибавит неплохо станов
|
|
|
Frostmann [16]
|
25 Февраля 2017 22:54:43
|
|
|
Триумвиратор написал(-а) 2017-02-24 13:52:43 Frostmann написал(-а) 2017-02-23 21:23:28 pendaflex
Говорят и по 200 раскладывают. Тока тссс.
на физе?
маг удар сильнее чем физа...
ослаблялка действует и на физу и на маг одинаково...
так какой резон их физой пинать?
не понимаю...
Станы и микростаны от камнекожи и рассвета. Эффект от усилков на физу. Можно убить кадхаса на микростане еще до того как кинет первую ослаблялку.
|
|
|
Чебур [14]
|
26 Февраля 2017 00:51:27
|
|
|
Cura te ipsum написал(-а) 2017-02-25 21:08:17 Триумвиратор
нубас чтоли. рассвет не дает станы. он увеличивает вероятность. а если вероятность 0 то и с рассветом 0. вот если заюзаны камкожа камни мастерство то рассвет там прибавит неплохо станов
а если кольцо на стан стоит, как рассвет сработает?
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
26 Февраля 2017 01:56:59
|
|
|
Cura te ipsum, согласен, в описании рассвет увеличивает шанс оглушения противника, но тогда не корректны утверждения выше в данном топе:
Просто я написал(-а) 2017-02-23 10:08:01 Громник
на физу рассчитано,вроде как.
Frostmann написал(-а) 2017-02-23 17:44:19
Если бьешь кадхасов на физе, то имеет смысл.
например, та же колода станит на магии, а значит есть резон под ужрачкой кушать и рассвет, верно понимаю?
отсюда и был мой вопрос:
Триумвиратор написал(-а) 2017-02-24 13:59:53 p.p.s. а вообще откуда инфа что он только на физе работает?
|
|
|
Равана_
|
26 Февраля 2017 03:10:23
|
|
|
Просто я
последние 2(до этого не помню просто) торговых за вами.
а барыги у нас всегда озверевшие были
Верно. А до того за 2 года лишь одно торговое было за магмарами. На цену рассвета это никак не влияло. От 5 до 6 сразу после события, в районе 7 незадолго до следующего. 6 в среднем. Выигрыш или проигрыш на цену не влиял никак.
P.S. А вот нытье ТСа понять не могу. Если цена выросла, значит достаточно людей, готовых покупать за эту цену. И их все устраивает. А ТСа почему-то не устраивает. Да, мне тоже неприятно, что цена этого блага в векселях возросла. Но на фоне прочих нововведений это такая мелочь, о которой даже упоминать стыдно.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
|
|
|
Lord Jaraxxus
|
26 Февраля 2017 04:54:51
|
|
|
для тех кто до сих пор что-то не понял...
мне плевать что это благо стоит 2з за час что 4з что 10з - оно всё равно будет для меня выгодно на фарме. (я не думаю что кто-то из отписавшихся тут умеет набивать больше золота чем я)
вопрос лишь в том, что это просто против правил продавать вещь, которая стоит 2 золота за 1 час по 6 золота за 1 час, что вдвое дороже прежней цены.
сделали бы биржу на рассветы и всё не надо парится, но блин нет(
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
26 Февраля 2017 09:08:41
|
|
|
Я щитаю абивать золота больше всех на фарме против правил!
Пофиксите Луанца уже
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|