|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вероятность призыва Шайссар на всех уровнях одинаковая. |
|
20 Февраля 2017 15:32:37
|
|
Призванная Шайссар 15%
Моя статистика показывает что вероятность 3%.
32 юза, 1 птица, 29 недель подряд пока мимо.
Обладатели колод, а как у вас дела?
|
|
|
MURUZU [19]
|
21 Февраля 2017 05:10:41
|
|
|
0 юзов - 0 птиц(( ваще непруха
|
|
|
Timmy Trumpet [19]
|
21 Февраля 2017 09:19:33
|
|
|
MURUZU
пиши админам пусть исправляют)
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
|
|
|
_AREJ_ [19]
|
21 Февраля 2017 17:49:12
|
|
|
НоВаЯ сКаЗкА
Вообще непоправили, 28 декабря последняя была
|
|
|
_BRATAN_ [19]
|
21 Февраля 2017 18:23:05
|
|
|
Anabol_Bada [17]
|
21 Февраля 2017 19:09:44
|
|
|
49 юзов = 2 птицы)))))
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
|
|
|
Anabol_Bada [17]
|
21 Февраля 2017 19:24:54
|
|
|
19:23 Получено: Шлем УйаррМО 1 шт.
Только колода сверхов и кормит
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
|
|
|
Wolf_Demon [19]
|
21 Февраля 2017 22:14:37
|
|
|
Колода сверхов: 2 года шлемом не пахнет вообще. Безполезная колода у меня.
Колода Птицы: раз в 3-4 месяца приходит шайсар. Может себя окупит за 3-4 года таким темпом.
Кто-то наводил пример с кубиком. Любой человек который понимает математику и теорию случайных чисел вам скажет, что вероятность дваровского рандома из раздела фантастики скорее.
Ибо не может теории быть такого что у одного по 5-6 шлемов за пол года, а у другого нет ниодного в течении 2-х лет. Как и не может быть такого что у одного птица приходит по 5-6 раз подряд, а у другого раз в пол года. Если заложен % значит он должен одинаково работать у всех.
Пример колоды сверхов: шанс что придёт МО 20%, шанс что с Мо упадёт шлем ещё где-то 5%(примерно) В итоге получается шанс шлема с колоды 20*5%=1%. И так нас выходит что в среднем с каждой 100-й открытой колоды сверхов должен падать шлем. И так у нас 2 года (96 месяцев) примерно нужно на 1 шлем. Тоисть у каждого есть примерный шанс что в течении 2-х лет выпадет шлем. Может у кого упадёт сразу, у кого за год, у кого за 3-4 года, а у кого за 5. Если у меня шлем упал ровно за 2 года, значит мой шанс сработал 100%. У кого упал за 1 год, значит 200%. Если за 4 года, значит 50%. Ну т.д. А посчитайте теперь какой шанс получается у тех кому шлем падает по 5 раз в год. Он будет 1000%. Теперь вопрос, как можно говорить про какой-то общий шанс, и теорию вероятноти. Если между "везучими" и неудачнкиами 1000% разници.
А если просчитать подобные вычисления по сундуках, где одному падают сразу все возможные супер рары, а у других ниразу ничего не упало, причём попыток было очень много, то там эта разница дойдёт до всех 10 000%.
Может у админов и есть обьяснения каким образом у них так получается в вычислениях. Но я скорее поверю в пришельцев чем в то что форумлы рандома в игре работают корректно, с теорией вероятности, которая была бы одинаковой для всех.
Это всёравно что взять 10 азартных игроков в лотерею, которые будут покупать всю жизнь билеты в одинаковом колличестве. И при этом 8 из них никогда ничего не выиграют, а 2-е всё время будут срывать джек поты.
Но в игре принято верить в чудеса) Вот и вы верьте ) И будет Вам счастье !
|
|
|
бзбз [17]
|
21 Февраля 2017 22:43:48
|
|
|
Wolf_Demon
плохо ты видимо в математике сечешь а уж тем более в теории вероятности))
пример из жизни (игра етзы): один человек кидает 5 кубиков и у него из 15 бросков (вот повезло ему) 2 раза выпало 5 одинаковых, второй кидает 150 раз и не выкидывает 5 одинаковых ниразу - это вполне возможная ситуация, вероятность у обоих одна, а разница огромная.
если шанс чего либо очень мал, то так называемое везение может решить всё и разброс может быть колосальным.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Wolf_Demon [19]
|
21 Февраля 2017 22:51:47
|
|
|
бзбз
хороший пример. Тот кому повезло, может выбросить 2 раза 5 одинаковых. С очень малой веростностью. Но 5 раз по 5 не выбросит. А уже тем более не будет постоянно выбрасывать в каждой новой игре, в то время как другие ниразу не выбросят.
|
|
|
бзбз [17]
|
21 Февраля 2017 23:10:45
|
|
|
Wolf_Demon
потому что выбросить 5 одинаковых во много раз меньше, чем поймать шайсар из колоды
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Jim_Raynor [8]
|
21 Февраля 2017 23:14:40
|
|
|
1 из 32 с шансом 15%. Вероятность такого исхода:
3.11335%, что в принципе не так уж и мало. Если вот выпадет из сотки 1 раз, тогда уже можно ныть:)
|
|
|
mathbonus
|
21 Февраля 2017 23:16:37
|
|
|
Владыка «круга» Сверхсущества (28.09.2014)
Последний шлем падал в конце лета, что ли. Всего выбил 5 шлемов, вроде двое плечей и кучу эликов. Несколько раз был уборг, дракон. Часто эдера нападает. Колода себя окупила еще в первый месяц, вроде бы. Тогда шлема по 2000 были и я вытащил 2 за месяц  Колода Шайссар тоже ~ за 2 месяца уже стала прибыль приносить. Хз что вам тут не нравится
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Nuka-Cola [17]
|
21 Февраля 2017 23:22:54
|
|
|
обычно топ на форуме помогает. так что жди, скоро прилетит.)
|
|
|
Одинокий_принц [17]
|
22 Февраля 2017 08:45:33
|
|
|
Andeson написал(-а) 2017-02-20 22:31:43 у меня есть обычный 6-ти гранный кубик. Вероятность выпадения любой грани одинакова. Но я выбросил раза 1, 3 раза 4, по 1 разу 2, 3,5, а 6 вообще ни разу.
Вопрос:
Изменилась ли вероятность выпадения каждого из чисел, в результате произведенных мною бросков?
Вопрос какая вероятность из 60 бросков твоего кубика выкинуть 6-ку?
Правильно - а вот тут мы говорим что у группы игроков 6-ка действительно выпадет 10 раз.
А есть ряд особо удачливых - кому невыпадет ниодного.
И на дистанции которая по идее должна всё исправить - нефига не исправляется!
|
|
|
Wolf_Demon [19]
|
22 Февраля 2017 13:18:41
|
|
|
mathbonus
это и не нравится что Матбонус и другие жирно живут и пора им делится))
А если по теме, то шанс получения приза с колод у одних игроков в много раз превышает шанс у остальных, который в теории должен быть одинаковым для всех.
|
|
|
mathbonus
|
22 Февраля 2017 13:30:37
|
|
|
Wolf_Demon
Вас никто не заставлял покупать карты и собирать колоды. А раз уж купили, то на инфопортале есть инфа по вероятности выпадения сверхов. Но ведь там не написано, что, к примеру, 15% на 100 юзов? К чему вообще это всё писать здесь? Да, мне повезло, обе колоды окупились и принесли прибыль. Я собирал сверхов, когда шахматы были не такие дешевые и Шлем мо не стоил смешные 900з, сейчас уже нет смысла собирать эту колоду ради получения выгоды.
шанс получения приза с колод у одних игроков в много раз превышает шанс у остальных, который в теории должен быть одинаковым для всех.
Позабавило это умозаключение )) Чуть выше я уже описал, что шанс вытащить птицу/мо/уборга у игроков зависит лишь от уровня. На 16+ (вроде, не помню точно) шанс выпадения того или иного сверха с колоды у 16 и, к примеру, 19 ого равен. Да и уже ни раз писали, что вероятность на то и вероятность, кто-то с 15% вероятностью удачного исхода вытащит 5 птиц из 10 юзов, а кто-то будет каждую неделю в течении полугода будет видеть только грызов, неферт и прочий мусор)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
22 Февраля 2017 13:40:52
|
|
|
Радует одно - зная какое везение у моего перса я могу смело не париться вообще и не покупать колоду. Экономия 2,5к з
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
22 Февраля 2017 16:51:59
|
|
|
Axel R
Ты путаешь % появления птички с % вероятности появления птички. Первое рассчитывается исходя из количества юзов колоды, второе означает что при юзе, если рандом попал условно в промежуток 1-15, то призовется птичка
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
_-Жесть-_ [10]
|
22 Февраля 2017 17:16:52
|
|
|
непомню, вроде спирус еще писал, что условные 100 юзов это ничто, что для подведения итогов рандома(который якобы одинаков для всех и одинаково работает и правильно) необходима выборка из условно 100 000 юзов, боев, открываний и тд...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|