|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
суслоид
|
|
|
12 Февраля 2017 16:33:29
|
|
Данное обращение адресовано всем жителям прайма и минора, кто когда-либо прямо или косвенно сталкивался со мной и у кого остался негатив от общения со мной.
Этим постом мне хотелось бы принести извинения за свое поведение или слова, всем жителям, вне зависимости от того, люди ли они или магмары.
Прошу не воспринимать данный топик как прогиб перед кем-то, просто в какой-то момент мне пришло понимание, что я делаю что-то не так, и я понял, что наверное неправильно я «живу» в дваре.
Если Вы думаете, что я боюсь кого-то из Вас, то поверьте, это не так. Это просто обращение ко всем с искренними извинениями за мое недопустимое поведение в прошлом.
Я очень постараюсь изменить свое поведение и пересмотреть свое отношение ко многим. Я понимаю, что репутация это дело такое.. что не вернуть былых отношений в один момент, однако, я все же постараюсь исправиться.. и исправить все, что возможно. Это не значит, что я кинусь раздаривать подарки направо и налево. Это не значит, что я начну любезничать со всеми подряд. Это не значит, что я начну уважать всех от мала, до велика. А это значит, что мое мировоззрение поменялось, и я смотрю на вещи немного по другому теперь.
Хочу, чтобы Вы знали, что раньше я называл вещи своими именами, как я действительно считал.
И если Вы сливщик в сводах, кидала или же хамло несусветное (коим каюсь был и я) то им Вы и останетесь, просто переход на личности с моей стороны был недопустим. В остальном ничего не поменялось, я просто у всех еще раз прошу прощения за то, что когда-то лично кого-то оскорбил, задел, укатал или обидел. Очень надеюсь на Ваше понимание.
Отдельное упоминание «любителям комментировать». Ребят, Ваше право считать как Вы хотите, я свой выбор сделал, которого намерен придерживаться. Если Вы не верите в меня это тоже Ваше право, однако прошу не засорять этот топик комментариями в стиле «не верю», а просто понаблюдайте. Если я не сдержу слово, тогда и пишите, что Вам вздумается.
Я все сказал в общем.
|
|
|
Verde Orrore [15]
|
13 Февраля 2017 07:15:16
|
|
|
Старается старательно Старателя стереть
Старатель_Гимли "Don't trouble trouble until trouble troubles you"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
julistaya
|
13 Февраля 2017 14:16:30
|
|
|
Big Bad
|
13 Февраля 2017 15:05:52
|
|
|
 минусну)
ты мне дроп не вернул однажды, когда перебил эльдива
|
|
|
_Faragonda_ [11]
|
13 Февраля 2017 15:10:46
|
|
|
-_Frost_-
Что ты сказал про сусликов?
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
Кабачковая икра по акции(с)
|
|
|
_Faragonda_ [11]
|
13 Февраля 2017 15:14:51
|
|
|
julistaya
Какой умный... ахренеть, а букву "й" в слове аллилуйя... пропустил( да и вторую "л" тоже)
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
Кабачковая икра по акции(с)
|
|
|
osavel [10]
|
13 Февраля 2017 15:33:24
|
|
|
Сорится и собачится каждый горазд, а вот посмотреть на себя со стороны увы не каждый, темболее публично, однозначно плюс за мужество
|
|
|
_Барышня_ [8]
|
13 Февраля 2017 16:53:21
|
|
|
Интересно, скоро ли автор заберёт свои слва обратно, прочтя некоторые коменты?)))))
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
_OGON_ [7]
|
13 Февраля 2017 17:03:05
|
|
|
суслик,я тебя прощаю,но это не значит,што больше ты не будешь подвергнут нападениям с моей стороны(извини,война рас)
|
|
|
пернатый19 [15]
|
13 Февраля 2017 23:30:03
|
|
|
Я то всегда знал,что он хороший человек...Многие не согласятся со мной,но я всегда об этом говорил-надо понимать людей,а не мерить их шаблонами.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
13 Февраля 2017 23:36:01
|
|
|
 Если на Минор - то милости прошу
особенно после пересмотра своих взглядов
может и там повоевать скоро удастся
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Archange Gabriel
|
14 Февраля 2017 23:08:06
|
|
|
хм,как был нубом так и остался,смысл поста просто 0
|
|
|
interview [17]
|
14 Февраля 2017 23:18:50
|
|
|
засчитано )
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
-GOA-69 [16]
|
14 Февраля 2017 23:42:20
|
|
|
23:35 На Вас совершено нападение суслоид [18]
23:35 -GOA-69 » суслоид: в чем дело?
23:38 _Xan Kriegor_ [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -GOA-69 [16]
23:39 -GOA-69 » суслоид, _Xan Kriegor_: Вы чего ребята?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1949945198&server_id=1
Я знать Вас не знаю, прошу прощения, а как это понимать???
Или это называется "нам всё можно" ???
Весна ;)
|
|
|
суслоид
|
15 Февраля 2017 18:22:27
|
|
|
Добавить мне больше нечего.
Топ нёс исключительно информативный характер и не закрывался некоторое время для того, что бы его увидело больше игроков.
На данный момент я считаю, что пора его закрывать.
Благодарю всех кто обратил своё внимание.
|
|
|
Греттка [15]
|
15 Февраля 2017 18:23:17
|
|
|
закрыто по просьбе автора
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|