Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тоуарищи ботобои,сбор мнений

Тоуарищи ботобои,сбор мнений

Просто я [16] 
-2
7 Февраля 2017 22:19:47
согласно высказываниям одмена (тут должна быть ссылка,но мне лень её искать), вероятность крита физой зависит от отношения интуиции бьющего к сумме всех боевых статов бьющего и огребающего.

стою перед выбором-апать ли руны в ботобойском(только ботобойском,на пвп всё же уворот) крите 16+?
из плюсов-мудра и сила,которые дают урон,но слегка режут шанс крита.
из минусов-хп и ловкость,которые тупо режут шанс крита и на мобах не нужны от слова совсем.

вопрос денег-вопрос десятый,ап до 3-4 ступенек копеечный.
важнее полезность. кто пробовал,кто потом исплевался,а кто остался доволен? :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
LORD REY
10 Февраля 2017 12:49:13 #1
мне кажется надуман факт, что при увеличении силы мудры ловки итп слегка снижается шанс крита!

я апнул до 3 ст практически одновременно: броня, поножи, кольча, топор и мне кажется чуть получше стало, точно не хуже) и уж точно я плеваться не стал, но гарантирую, что чудес не будет даже если всё апнешь по максимумум) другой вопрос у меня только крит есть, если бы был ещё и уворот, скорей всего я бы просто не заморочился выше 2ст
0
 Йоулупукки [16]  10 Февраля 2017 13:41:56 #2
даже не знаю, что посоветовать. Личноу меня все равно критов нет, хоть руны и не проапаны)
0
Allren
10 Февраля 2017 13:45:42 #3
Просто я
Пабрадски найди эту тему, а. Я так и не смог ее найти. :mad:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Просто я [16]  10 Февраля 2017 14:29:01 #4
LORD REY
тут фишка в том,что на касте это увеличение очень мало относительно суммы статов. а мобов все нормальные 16+ бьют на хорошем касте.
топик создавался с надеждой на психа,которы какую-нибудь статистику собирал.)
за субъективные ощущения всё равно спасибо -)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
- Xray-
10 Февраля 2017 17:06:04 #5
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3667690490 долго бил без руны, потом 1-2 дня просто с руной по лимиту в день, потом апнул сразу так как есть) мне кажется стало ощутимо лучше ) может психология) :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.