МяснойНуб
попигу тоже плакался года 2 регулярно,как с ним нехорошо поступили. это мода такая в болтах выносить на форум,как вас обидели злые женщины?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Wolf_Demon
Не приплетай реал!
Во первых он может не хвастается а рекомендует, а во вторых может Суслоид достойный человек как и автор? Почему бы жене не содержать такого красавчика)
МяснойНуб
не приплетай? ты сам преплёл я тебе и ответил.
а по поводу того что он достоин что б его содержать? ... не знаю что тебе ответить, мне это не понять видимо никогда .. С вами женоненавистниками трудно общатся
МяснойНуб
ты содержал жену 3 года. Будет интересно посмотреть на твою реакцию, когда ты услышал бы от неё слова к своей подруге: "Выходи за моего бывшего, он меня 3 года содержал, вдруг и тебя подержить ещё чуток" Я бы тебе тогда сказал, что она молодец, правильно советует.
МяснойНуб
ты содержал жену 3 года. Будет интересно посмотреть на твою реакцию, когда ты услышал бы от неё слова к своей подруге: "Выходи за моего бывшего, он меня 3 года содержал, вдруг и тебя подержить ещё чуток" Я бы тебе тогда сказал, что она молодец, правильно советует.