Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему зеленые кристаллы стали стоять больше синих?

Почему зеленые кристаллы стали стоять больше синих?

Bode [10] 
0
3 Февраля 2017 16:56:09
Че-то, где-то упустил...Если на уровнях до 11 разница в цене кристаллов еще не такая большая, то вот например Большой зеленый кристалл на 11 лвл стоит около 40зю, а аналогичный синий около 4зю.
Вопрос почему так?
Насколько я понимаю и тот и тот крисы делаются из похожих вещей. Зеленый из зеленых, синий из синих, НО синие вещи стоят дороже, почему тогда у кристаллов наоборот?
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  3 Февраля 2017 16:58:05 #1
потому что в руны нужны зеленые мб?
Слабоумие и Отвага!!!!
5
 Толстый Енот [18]  3 Февраля 2017 17:03:20 #2
МяснойНуб
найн
Потому что зеленые вещи редкие, дроповые, а синих хоть задом жуй доблестных копеечных всегда доступных разбитых убитых и засмоленых которые уже не продать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Bode [10]  3 Февраля 2017 17:03:48 #3
Ну в руны также нужны и синие!!! Ну да пропорция 1к4 (4 зеленых 1 синия). И могу понять, что зеленых стало на рынке меньше, но всё равно чето пропорция 1 к 10 уж больно велика.
Загрузка...
0
 Bode [10]  3 Февраля 2017 17:04:30 #4
Толстый Енот написал(-а) 2017-02-03 17:03:20
МяснойНуб
найн
Потому что зеленые вещи редкие, дроповые, а синих хоть задом жуй доблестных копеечных всегда доступных разбитых убитых и засмоленых которые уже не продать

Понял! Спасибо!
0
 ocaxet [9]  3 Февраля 2017 17:49:33 #5
В свое время администрация отменила дроп в доме в зависимости от левла, побоялась, что игроки будут,зарабатывать "нереальные деньги" на сломе зеленых шмоток и шашками.

А могли бы, оставить дроп тока зелени,а не шахмат со всех боссов для игроков максимум 10 левла.

В чертогах никакой дурак, не будет ходит раз в неделю ,за одной зеленой шмоткой ,да и то имея шанс слома в 35%.

Зелени выбивается мало, плюс многие одевают тень, пока не прокачают доблу в зелень.
В итоге имеем дикий перекос в цене на зеленые кристаллы и как следствие дикие цены на магические руны, особенно на 16+
Загрузка...
0
 Просто я [16]  3 Февраля 2017 19:11:57 #6
ocaxet
В чертогах никакой дурак, не будет ходит раз в неделю ,за одной зеленой шмоткой ,да и то имея шанс слома в 35%.

ты в курсе,сколько нынче стоят шмотки 6-8 шахматные?
и как часто в чертогах падает доска?
а 35% прочки-это условные 12-13 з
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Bunny_Hunter [3]  3 Февраля 2017 20:18:39 #7
Если полагаться на информацию, что ломаться будет только каждая третья шмотка, а бик будет выпадать из каждой пятой, то выходит 4.5з за одного босса из чертог(если брать зелень). С учетом цены на 6-8синь выгодно брать шахматы только если ты соберешь комплект за 3 захода + еще должно остаться.
0
-_Frost_-
3 Февраля 2017 20:20:35 #8
Bunny_Hunter написал(-а) 2017-02-03 20:18:39
Если полагаться на информацию, что ломаться будет только каждая третья шмотка, а бик будет выпадать из каждой пятой, то выходит 4.5з за одного босса из чертог(если брать зелень). С учетом цены на 6-8синь выгодно брать шахматы только если ты соберешь комплект за 3 захода + еще должно остаться.

с чертожных шмоток падает ИК с вероятностью 1/5, и если 1/5 срабатывает то еще 1/(хрен знает сколько) что выпадет БИК
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 ТиГрЬОнНоК [6]  3 Февраля 2017 20:46:04 #9
Где можно почитать о текущей вероятности выпадания бик с вещей разного уровневого диапазона? Об этом вроде была новость но конкретики не видел..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.