Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некорректно начислили доблу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Некорректно начислили доблу

ТиГрЬОнНоК [6] 
0
31 Января 2017 23:24:30
Собственно, стандартный обкаст для хаота: Могущества, Эрифариуса VII, Кмарша, Радуга, Небес, Камнекожи, ледяная мазь, сытость V, Пунш.
Был второй по силе в БОЮ.

Доблы дали ужасно мало.
Причина - неизвестная
3к урона = 1800 доблы - примерно такой расчёт исходя из слабого обкаста без эликсира доблести (можете промониторить статистику остальных участников боя)
Есть две теории по которой рассчитывается начисление удвоенной доблести в бою, в котором выпит элик доблести:
1 - не важно что элик закончился - доблу получишь в полном объёме
2 - доблу получишь за урон нанесенный в долгом бою за его первые пол часа.
Если рассматривать даже самый худший исход,
без эликсира доблести я должен был получить соответственно = 5400 доблы без удвоения (за +-8-9к урона за первые пол часа боя)
С эликом доблести ==> 10к доблы яминимум должен был получить
Прошлый раз бой столько же длился и обкаст почти такой же быд, но доблести как надо дали.

Ссылка на прошлый хаот

Я бы не поднимал вопроса, если бы ни ещё один курьезный момент.
После боя в случае корректного расчёта доблы я должен был получить ап звания, которое является максимальным на уровень. Может ли быть причиной тот факт, что доблесть не начислили как надо из-за ограничения по левлу?
Текущий уровень доблы: 399714/400000

Спасибо всем за ответы / предположения.
0
Мир_Смерть
1 Февраля 2017 15:05:56 #20
ахринеть
Я не сдамся в рагу !!!
1
-_Frost_-
1 Февраля 2017 15:08:31 #21
MadCat72Rus написал(-а) 2017-02-01 01:43:25
награда в виде полученой доблести за бой обсчитывается только ПОСЛЕ завершения боя

Или другими словами можно объяснить так ---
выпиваеш эликсир http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3845 начинается хаотичный замес,
ты лупиш 100500 урона или 500100 ;) не суть, много лупиш , но бой длится 31 минуту! и бонусную доблесть ты НЕ получаеш! ваше очко ушло в пользу зрителей :eek: :eek: :eek: получаеш доблу только базовую )

А элик такой только в течении 30 минут дает бонус ) пришлось обновить каст) второй эликсир выпить )

Всем удачи! :idea: :idea: :idea:

Пожелайте автору счастья и здоровья, т.к. двойная добла начисляется во время действия эликсира. Закончится бой после 30 минут или ранее 30 мин. За 30 минут будет двойная добла, за оставшееся время - единичная.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 ТиГрЬОнНоК [6]  2 Февраля 2017 02:35:37 #22
Толстый Енот написал(-а) 2017-02-01 01:46:38
Записи в видео обоих боёв имеются на ютубе!

:eek: :lol: :lol: :eek: :eek: :lol:

Помимо того что это уже само по себе ржака, так еще и Длительность: 1ч 12мин 51сек
Это же полнометражка!11

Ну во-первых видос ускоренный всего на пол часа.
На ютубе можете вписать прямо Хаот на 6-ом, Двар (не рекламирую, зарабатывать не планирую, не блоггер, программист и просто на память оставляю)

Сорванец_ написал(-а) 2017-02-01 07:05:11
:eek: апупели) не хаоты а фуфло какое то) нафиг такой каст тратить на один бой...вон у 11+ , сожрали сытость 5 и погнали, и вынесли столько же без особых затрат :exclaim: из-за вот таких индивидуалов, и на хаоты ходить даж желания нет :evil:

Глубоко сочувствую Вам сударь, так как у меня самого на хаот нет желания тратить такой обкаст, но кроме него у меня ничего нету. Убрать могучку если, то у меня итого слабый каст так-то..
А чуваки заходят с 2-3 колодами, в шлеме мо, в фиолете, с красными/ фиолетовыми луками..
Как мне с ними тягаться? Я слил кучу бабок в колодец, хотя вытащил с него 2 рара (карты в сумме на 1200 з) и эти же бабки слил так не на купив себе норм шмота..
Хотел бросать игру но хотябы такие радостные моменты как такие бои могут приносить некое удовольствие..
И если уж на хаот ходить без обкаста, то куда собственно мне тратить обкаст?
Могучку куда тратить? у меня 10 штук могучки..3 уже потратил на арену, храм, и хаот..
Куда ещё её тратить на 6-ом то уровне?
Глад вот апается и на пб бессмысленно ходить кроме как за скальпами..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.