Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БОЛОТО

БОЛОТО

- -БанкРоссии- - [4] 
2
28 Января 2017 12:44:15
чей то здесь случилось , когда начинал играть было весело жизнь кипела. На форуме посты по 20-30 страниц , топ кланы и топ игроки ВСЕГДА кого то пинали и гнобили от запинаных летели плевки , сопли и извинения.Нудисты вычисляли пдунов в реале и грезили их распять , пдуны глумились над нудистами и пулялись какахами,глава крыс троллил оба материка и создавал отличные топики, все пытались покалечить его в ответ . На форуме невозможно было написать что нибудь ,троллей было больше чем тараканов в общаге. Если ты попался утром в локе хумовскому магу то пендель обеспечен был такой что сшибал старца на площади , и независимо от уровня. Эту неделю пока рыл камни в гроте раз 10 проходили хумы и ни разу даже не покасились на меня . Одним словом БОЛОТО .
За ошибки извиняюсь под шофе.
Загрузка...
0
mc_kamalianin
28 Января 2017 12:49:05 #1
по нику будто бы дилер. :cool: :cool: :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
- -БанкРоссии- - [4]  28 Января 2017 12:49:28 #2
Вот счас буквально пишет вербовщик -- Приму в клан!Играем правильно,спокойно,для души! . Раньше первое было ищем АДЕКВАТНЫХ игроков . Куда делись все неадекваты ?
0
- -БанкРоссии- - [4]  28 Января 2017 12:49:57 #3
нет не диллер
0
 MinorityReport [14]  28 Января 2017 12:54:32 #4
кто-то мультом зашел ;)
0
- -БанкРоссии- - [4]  28 Января 2017 12:59:43 #5
нет не мульт не играл года три от перса кот был на прайме забыл пароль и почту а этот был на 3 серве тогда появился третий и вот этот банк перекинули сюда на прайм вот и играю заново
0
Сансиро [6]  28 Января 2017 13:01:40 #6
эх, плюсую руками и ногами) Онлайн упал достаточно серьезно) Да что там, раньше в торговый смотришь, а там сообщения каждую секунду мелькают)
1
 Sarancia [10]  28 Января 2017 15:11:23 #7
Сансиро написал(-а) 2017-01-28 13:01:40
эх, плюсую руками и ногами) Онлайн упал достаточно серьезно) Да что там, раньше в торговый смотришь, а там сообщения каждую секунду мелькают)

это было раньше. до ввода биржи. 95 % торгового чата сейчас там. это намного удобнее, чем просматривать кучу логов на цп, пытаясь найти нужный тебе предмет в продаже( например, эль какой),да еще и сравнить, у кого дешевле.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
0
 убийца браконав [7]  28 Января 2017 15:21:35 #8
пенсионеры ток астались шоб сердце им нервать так и зделали :exclaim: :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.