Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Анонс 2017] А клиент где?

[Анонс 2017] А клиент где?

-_Frost_-
8
24 Января 2017 18:22:37
Будем дальше на Хроме 25 сидеть.

Клиент при нажатии на крест закроется только после того, как закроются все вкладки(в теории)
И даже после закрытия всех вкладок - клиент работает дальше, я так 40 минут рыбу ловил после закрытия. Потом открыл инфу своего перса и клиент все-таки закрылся :lol:
Сразу если задумал закрыть - лезу в диспетчер.

Остальные проблемы уже 100500 раз обсуждались.

Обида :cry:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
-1
 ПростоСережа [18]  24 Января 2017 18:27:36 #1
Это планы не на этот год
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
-2
mc_kamalianin
24 Января 2017 18:36:51 #2
На старом клиенте может и так, сейчас на своём закрыл - без закрытия всех вкладок улетел :eek:
Простой тест на то, старый у вас клиент или нет:
Здесь гуси непропорциональные или стройные и красивые? :cool: Без шуток, я так и вычислил юзверей старых клиентов.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
-1
-_Frost_-
24 Января 2017 18:46:57 #3
mc_kamalianin
новый( 4.0.27 который) закрывается фантастически, ресы добываются так же как и в старом, а вот мобов бить... ну довольно сомнительное удовольствие, анимация 0.25х

А гуси вроде ничо так :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
-1
mc_kamalianin
24 Января 2017 18:54:03 #4
-_Frost_-
Версия 4.0.45 Ну ты понел. :rolleyes: :cool:
разницы в битье мобов не ощутил, но общий перфоманс поактивнее явно.
Загрузка...
-1
mc_kamalianin
24 Января 2017 19:15:19 #5
-_Frost_-
*подарки кончились, так что на здесь.* Сижу с этого, зависимости никакой. :cool:
Загрузка...
0
 igor_zho [15]  24 Января 2017 19:17:46 #6
у админов есть видать важнее планы , чем не рабочий клиент и бои :confused: :confused: :confused:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
-1
- Hellwow -
24 Января 2017 19:34:47 #7
igor_zho
считают мильоны вручную и постоянно сбиваются, приходится пресчитывать :cool:
Загрузка...
-1
 -BraveHeart- [14]  24 Января 2017 21:01:20 #8
готов спорить что 20 ур и репы ближе к 2018году введут ток
Загрузка...
-1
 Sanya Sumskoy [11]  24 Января 2017 21:06:39 #9
всегда через диспетчер закрываю) через крестик нефиг и ждать)
Загрузка...
1
mathbonus
24 Января 2017 21:42:36 #10
Да откуда вы берете эти проблемы? Раз в час перезахожу в игру и нет проблем особо никаких, разве что частенько между боями тупит.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
_TeufeL_
24 Января 2017 21:49:49 #11
Зато вам в туалете удобнее собирать ресы чем с компьютером :biggrin:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
-1
mc_kamalianin
24 Января 2017 21:50:31 #12
_TeufeL_
не знаю, какие ты там ресы в туалете собираешь... :cool:
Загрузка...
0
_TeufeL_
24 Января 2017 21:50:55 #13
mc_kamalianin написал(-а) 2017-01-24 21:50:31
_TeufeL_
не знаю, какие ты там ресы в туалете собираешь... :cool:

рыбу ловлю)
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.