Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МОБИЛЬНЫЙ КЛИЕНТ!

МОБИЛЬНЫЙ КЛИЕНТ!

Auberon
8
24 Января 2017 09:54:24
Уважаемая администрация в мобильном клиенте игры очень много лагов и глюков. Помимо того что функционал возможностей сильно ограничен по сравнению с нормальным клиентом на ПК.

Каждый раз при описании проблемы в поддержку получаю ответ - об этой проблеме известно спасибо что сообщили. Но не чего не делается.

Будет ли вообще продолжатся разработка мобильного клиента или тот сырой и глючный продукт так и останется не доработанный, игроки будут дальше мучится используя его. :exclaim:
Злое УТРО !
Загрузка...
0
 ПростоСережа [18]  24 Января 2017 10:00:35 #1
Auberon
работы ведутся, но к сожалению очень медленно. То что его не забросили - инфа 100%. Ну и насколько я понял он не станет на 100% заменять стационарный клиент. Так что ожидать того, что можно будет перейти целиком на мобильный, я бы не стал. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
3
Auberon
24 Января 2017 10:57:42 #2
Работы ведутся какой год?
В чем например трудность сделать возможность зайти в цитадель клановую? там тупо 2 локи и стандартные магазины.
В боях постоянно вылетает ошибки особенно при применении луков.
Товары на ярмарки со скидкой 50% (например чары сытости) нельзя купит если нет полной стоимости свитка в кармане. и прочие ошибки...

Сделали кое как клиент и забили. именно такое чувство у игроков. Ведь важней брильянтовый бандит чем комфортная игра.
Злое УТРО !
Загрузка...
0
 ПростоСережа [18]  24 Января 2017 13:26:36 #3
Auberon
1. Цитаделью сказали что начали заниматься, но так же сказали что там не все так просто. Поэтому в ближайшее время вряд ли мы это увидим. Ровно как и КВ/МКК
2. По поводу лука. У меня была так же проблема с ошибкой после использования лука. Вылечилось только после того как очистил временные файлы и удалил целиком папку с дваром (очистка данных из приложения почему-то не помогает). После запуска дождался фулзагрузки и проблемы больше нет.

Ну и не забывай что мобильным клиентом и основным занимаются две разные группы программистов.
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [18]  24 Января 2017 13:36:13 #4
Auberon
Товары на ярмарки со скидкой 50%

странно. У тебя точно стоит последняя версия клиента? Не буду утверждать, но вроде эта ошибка уже исправлена.
Пора выкапывать Спируса
0
 Stein [16]  24 Января 2017 13:41:11 #5
Я как то пытался на отдыхе приобрести брюли, так в мобильном клиенте курс почти в 2 раза выше.
Все со мной ясно ...
0
 ПростоСережа [18]  24 Января 2017 13:54:04 #6
Stein
Ну в 2 ты это загнул, хотя да, курс там повышенный. Я в прошлом году на день рождения воспользовался услугами террабанка
Пора выкапывать Спируса
0
 Stein [16]  24 Января 2017 14:19:42 #7
ПростоСережа
Ну может это из-за того что я был за границей, и хитрый Гугл маркет пересчитал мне курс.
Все со мной ясно ...
0
Auberon
24 Января 2017 14:58:50 #8
ПростоСережа написал(-а) 2017-01-24 13:36:13
Auberon
Товары на ярмарки со скидкой 50%

странно. У тебя точно стоит последняя версия клиента? Не буду утверждать, но вроде эта ошибка уже исправлена.

У меня яблоко) я без понятия как тут посмотреть версию клиента. Скачал с ЭплСтора, обновления все которые были установлены. Сейчас обновлений не требует. Как удалить временные файлы и темболие папку на яблоке, я воот вообще не в курсе.

На последней ярмоке не проверял на предпоследней проверял и не работало ...
например свиток стоит 50з.. с скидкой в 50% 25з... у меня в кармане 40з.. свиток купить не получится, даже сняв фильтр , кнопка приобрести не активна и пишет "недоступно".
Злое УТРО !
0
 Гирляндочка [4]  4 Февраля 2017 03:05:08 #9
А мне любопытно, когда в МК появятся достижения и возможность изготавливать за раз больше одного предмета (чернила, свитки, пыль, эликсиры...)
2
 Дамнед [7]  4 Февраля 2017 03:05:58 #10
Гирляндочка
уж есть такая возможность. В профах нажимаешь на рецепт, выбираешь кол-во.
Загрузка...
0
 Osram [7]  4 Февраля 2017 16:42:18 #11
когда копаешь и падаешь, после реса пропадает кирка из рюкзака! помогает только выход из игры! назад заходишь, инструмент в рюкзаке!
-1
 БуХатико [15]  4 Февраля 2017 16:55:47 #12
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.