3:10 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, MURUZU обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда».
И тут началось)
03:23 Hymaxer » MURUZU: как такой нуб смог вытащить легендарку*((
03:23 MURUZU » Hymaxer: на себя глянь, овощ
03:24 Hymaxer » MURUZU:

да ладно, те тебя пинали, теже нравилось)
03:25 MURUZU » Hymaxer: ты че пьян *? или как*? причем тут щас это*? или тебя жаба душит*?
03:26 Hymaxer » MURUZU: нубу падает легендарка, топам пояса, де справедливость?)
03:27 MURUZU » Hymaxer: а то что я в колодец слил 6800 и достал два ВЦ фиолетовых сертификата(орудия труда которые по 300з), и не достал даже статуэтку, это справедливо*? а *? СПРАВЕДЛИВО*??????
03:28 MURUZU » Hymaxer: то то же.... так что сиди и молчи со своей справедливостью
03:28 MURUZU » Hymaxer: а этот сертификат мне даже половины денег не вернет
03:29 Hymaxer » MURUZU: а ты думал что вытащишь 5 статуэток а вторая за 20з? ВЦ тут плавал...чем боьлше вольешь тем лучше админам
03:29 Hymaxer » MURUZU: ты очем говоришь вообще какие 6к? это надо быть отбитым чтобы влить туда...а не качнуть перса, мдаа...
03:31 Hymaxer » MURUZU: животина такому перса точно не ВЦ-лась))
дай мне пару строк каста и 15лв тебя уложит...) за то статуэтка была бы за 6к
03:35 Hymaxer » MURUZU: оу ну хоть руны есть, я думал все хуже)
03:36 MURUZU » Hymaxer: у меня вообще-то было на тот момент 3 статуэтки и 4-ую я пыталлся достать с колодца
03:36 MURUZU » Hymaxer: короче все игнор, оставляю тебя с твоей жабой на едине.
03:37 Hymaxer » MURUZU: верь в свою животину...которою отпинает каждый кто на тебя нападет даже на 2-3 лв ниже)
03:38 MURUZU » Hymaxer: я смотрю ты никак не успокоишься
03:38 Hymaxer » MURUZU: запалачеш?)
03:39 MURUZU » Hymaxer: пару строк тебе каста дать*? и 1 на 1 *? давай, пара (2) строки каста тебе и деремся 1 на 1, спор на 500з , идет*? или ты только балаболить умеешь*?
03:39 Hymaxer » MURUZU: ну дай мне 500з и будет тебе спор
03:40 MURUZU » Hymaxer: так ты сначала в 2 строки каста сделай меня 1 на 1 , балаболка
03:41 MURUZU » Hymaxer: надумаешь , пиши на почту, приват игнор. (Добавил в игнор)
Вопрос: почему ЭТО такое агрессивное*? или он с 5-тью красными медалями на 15-ом лвл считает что он неубиваемый рембо*?