Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько раз в своей игровой жизни вы меняли клан?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сколько раз в своей игровой жизни вы меняли клан?

PIT BULL 2000 [15] 
1
21 Января 2017 15:34:12
Делать нефиг, пришла в голову мысля...вот интересно, есть же люди, кто менял клан и 10, и 20 раз...стопудова есть...есть те кто были столпами, костяком своих гильдий, а в один момент переметнулись в другие...Есть кто сидит в своем клане с 3 по 19 лвл и все хорошо...
Смена кланов это новый этап прокачки персонажа, клановая проституция за плюшки/брюлли, а может просто фетиш?
Лично менял клан 2 раза...ТС, какой-то там легион, не пойму как в нем оказался, ну и болты)
А вы по какой причине скидывали/надевали значки?
:eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
0
 killer magmarow [9]  21 Января 2017 15:39:21 #1
Я тут один никогда не менял клан? :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
1
mc_kamalianin
21 Января 2017 15:44:02 #2
killer magmarow
да кому ты рассказываешь :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
DarknessInside
21 Января 2017 15:49:03 #3
legendary.dclans.ru/events/?title=&login=Pit+bull+2000

Врьошь :cool:

P.S.: Когда это легендарные стали "внешними" ресурсами? :eek:
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
0
хЗвездный Волкх [4]  21 Января 2017 15:50:37 #4
раз 30
0
mc_kamalianin
21 Января 2017 15:51:05 #5
DarknessInside
с тех пор, как ты не убрал хттп из адреса :sad: :cry:
0
DarknessInside
21 Января 2017 15:51:32 #6
mc_kamalianin
Ааа :surprised: :cry:

P.S.: изи.
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
0
mc_kamalianin
21 Января 2017 15:53:42 #7
:cool: :cool: :cool:
0
 killer magmarow [9]  21 Января 2017 15:53:51 #8
Банда-рекруты :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 -Вышибала- [12]  21 Января 2017 15:58:00 #9
Даже не сосчитаю сколько раз менял. Где то кланы разваливались, где то отношения не заладились. Везде были свои причины.
Но когда в клане близкие тебе в реале люди и хорошая атмосфера как сейчас, уйти из него сложно. Хотя и из этого клана вместе с ними уходили, из за пары неадекватов разваливших клан своей манией величия и звёздной болезнью Потом они просто ушли в другой клан, а мы вернулись в родные стены и успешно налаживаем то что было развалено. Большое спасибо за это нашей Главе Безликих, которая в самые трудные минуты тратя нервы остаётся неприклонной и идёт до победного конца. Большое тебе за это спасибо, ты наше всё, ты лучшая.

P.S Ни одна смена клана не была связана с плюхами. ПРосто шёл туда где мне рады, туда где есть друзья.
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  21 Января 2017 15:58:02 #10
DarknessInside
:surprised: Нифига се))) Это я видать со ступенями помогал, чот типа того...но Банду помню, за неё налог не оплатили и остались мы без клана) Ну это не щщитово, я б там остался с удовольствием...а какие сходки душевные собирались)
Точняк, я ж ещё в Самуме был, когда назывался он Харрикейн Бригада, Нету вц завлёк...Во, у мну 3 добровольные смены клана были)

Неудачники все таки секта :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
1
 killer magmarow [9]  21 Января 2017 16:10:33 #11
Вырезано, я в сарацинах был :cool:
Если бы в свое время не пришлось на полгода перестать играть, то наверное был бы там до сих пор.
А так пришлось стать главой легендарных мучачос :cool:
Форумка, Неномативная лексика [БуХатико]
Загрузка...
0
 Dr Log4n [9]  21 Января 2017 16:12:01 #12
1. Гильдия бесов (альянс ГУ)
2. Ангелы заката (альянс Звезданутых)
3. The Vingolf (альянс Асгард)

:redface: Все уезжали, а я никак не могу сменить родные вулканические пейзажи.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 -Печенькин- [13]  21 Января 2017 16:13:26 #13
5 кажется.
Я поражен вашим топом 0_0
0
 FC - Zenit [6]  21 Января 2017 16:14:09 #14
1 раз.
Давайте играть по правилам !
0
 -Саботаж- [10]  21 Января 2017 16:26:21 #15
3 раза,но в пределах одного альянса переходил из клана в клан))
Вырезано. Предупреждение ОМФ =)
0
Your Demise
21 Января 2017 16:32:38 #16
The Valgalla
*ушел из игры*
The Valgalla
*ушел из игры*
The Valgalla
*ушел из игры*
The Valgalla
Jet Fire
*ушел из игры*
И не выгнали :biggrin:
Sesh.
2
 -The Islander- [7]  21 Января 2017 17:54:26 #17
34 клана, из которых 29 уже не существует.

P.S. Куплю сертификат на новое имя "Местный Ибрагимович" :cool:
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
Загрузка...
1
tyr198 [14]  21 Января 2017 17:56:14 #18
Ни разу клан не менял :)
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  21 Января 2017 18:13:10 #19
-The Islander-
34

:eek:
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.