|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сколько раз в своей игровой жизни вы меняли клан? |
|
21 Января 2017 15:34:12
|
|
Делать нефиг, пришла в голову мысля...вот интересно, есть же люди, кто менял клан и 10, и 20 раз...стопудова есть...есть те кто были столпами, костяком своих гильдий, а в один момент переметнулись в другие...Есть кто сидит в своем клане с 3 по 19 лвл и все хорошо...
Смена кланов это новый этап прокачки персонажа, клановая проституция за плюшки/брюлли, а может просто фетиш?
Лично менял клан 2 раза...ТС, какой-то там легион, не пойму как в нем оказался, ну и болты)
А вы по какой причине скидывали/надевали значки?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
killer magmarow [9]
|
21 Января 2017 15:39:21
|
|
|
Я тут один никогда не менял клан?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
mc_kamalianin
|
21 Января 2017 15:44:02
|
|
|
killer magmarow
да кому ты рассказываешь
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
DarknessInside
|
21 Января 2017 15:49:03
|
|
|
legendary.dclans.ru/events/?title=&login=Pit+bull+2000
Врьошь
P.S.: Когда это легендарные стали "внешними" ресурсами?
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
|
|
|
хЗвездный Волкх [4]
|
21 Января 2017 15:50:37
|
|
|
mc_kamalianin
|
21 Января 2017 15:51:05
|
|
|
DarknessInside
с тех пор, как ты не убрал хттп из адреса
|
|
|
DarknessInside
|
21 Января 2017 15:51:32
|
|
|
mc_kamalianin
Ааа
P.S.: изи.
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
|
|
|
mc_kamalianin
|
21 Января 2017 15:53:42
|
|
|
|
|
|
killer magmarow [9]
|
21 Января 2017 15:53:51
|
|
|
Банда-рекруты
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
-Вышибала- [12]
|
21 Января 2017 15:58:00
|
|
|
Даже не сосчитаю сколько раз менял. Где то кланы разваливались, где то отношения не заладились. Везде были свои причины.
Но когда в клане близкие тебе в реале люди и хорошая атмосфера как сейчас, уйти из него сложно. Хотя и из этого клана вместе с ними уходили, из за пары неадекватов разваливших клан своей манией величия и звёздной болезнью Потом они просто ушли в другой клан, а мы вернулись в родные стены и успешно налаживаем то что было развалено. Большое спасибо за это нашей Главе Безликих, которая в самые трудные минуты тратя нервы остаётся неприклонной и идёт до победного конца. Большое тебе за это спасибо, ты наше всё, ты лучшая.
P.S Ни одна смена клана не была связана с плюхами. ПРосто шёл туда где мне рады, туда где есть друзья.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
21 Января 2017 15:58:02
|
|
|
DarknessInside
 Нифига се))) Это я видать со ступенями помогал, чот типа того...но Банду помню, за неё налог не оплатили и остались мы без клана) Ну это не щщитово, я б там остался с удовольствием...а какие сходки душевные собирались)
Точняк, я ж ещё в Самуме был, когда назывался он Харрикейн Бригада, Нету вц завлёк...Во, у мну 3 добровольные смены клана были)
Неудачники все таки секта
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
killer magmarow [9]
|
21 Января 2017 16:10:33
|
|
|
Вырезано, я в сарацинах был
Если бы в свое время не пришлось на полгода перестать играть, то наверное был бы там до сих пор.
А так пришлось стать главой легендарных мучачос
Форумка, Неномативная лексика [БуХатико]
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
21 Января 2017 16:12:01
|
|
|
1. Гильдия бесов (альянс ГУ)
2. Ангелы заката (альянс Звезданутых)
3. The Vingolf (альянс Асгард)
 Все уезжали, а я никак не могу сменить родные вулканические пейзажи.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
21 Января 2017 16:13:26
|
|
|
5 кажется.
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
FC - Zenit [6]
|
21 Января 2017 16:14:09
|
|
|
1 раз.
Давайте играть по правилам !
|
|
|
-Саботаж- [10]
|
21 Января 2017 16:26:21
|
|
|
3 раза,но в пределах одного альянса переходил из клана в клан))
Вырезано. Предупреждение ОМФ =)
|
|
|
Your Demise
|
21 Января 2017 16:32:38
|
|
|
The Valgalla
*ушел из игры*
The Valgalla
*ушел из игры*
The Valgalla
*ушел из игры*
The Valgalla
Jet Fire
*ушел из игры*
И не выгнали
Sesh.
|
|
|
-The Islander- [7]
|
21 Января 2017 17:54:26
|
|
|
34 клана, из которых 29 уже не существует.
P.S. Куплю сертификат на новое имя "Местный Ибрагимович"
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
|
|
|
tyr198 [14]
|
21 Января 2017 17:56:14
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
21 Января 2017 18:13:10
|
|
|
-The Islander-
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|