Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Костолом +11
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Костолом +11

--Crowley--
-8
19 Января 2017 21:47:00
Не кажется что не справедливо ?
Мамонты станят,+Элик на урон.
Ловкачи вешают сопли.
Костоломы ? криты.... помоему если другим сэтам надеть юву на волю, или качнуть таланты,или просто каст,(к примеру благо земли) то у него будет похлеще чем у нас криты,и не скажу что у нас чаще всех криты .....
Получается Критовики не уникальны,сделайте что б криовые Травли могли критовать,тогда хоть в чем то уровняемся! :biggrin:
Администрация отреагируйте ,ведь действительно ловкачи с низких уровней всегда качались успехом....
Загрузка...
0
Добрый плохиш
20 Января 2017 20:17:33 #39
Танки рулят , Криты курят. :twisted:
0
 Jaxel [17]  20 Января 2017 20:29:43 #40
Вот пошли умники:
Вместо того, што бы поныть - и получить усиления.
сами криты себе хвалят, :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
3
 Royal Poker [15]  20 Января 2017 20:36:23 #41
да все отлично с критовым комплектом) ничего не нужно менять :cool:
Загрузка...
0
-NIKITOZINA-
20 Января 2017 21:09:05 #42
_Мучитель_ написал(-а) 2017-01-20 05:01:10
--Crowley--

1) У тебя палачонок дохленький.

2) Палач на атше сильнее, чем уворот на банке гнева. Просто философию стилей надо понять. Увороту или Танку ныжны защита или подавление (как можно больше) они дефендеры, а вот палачу как можно больше проницания так как он является атакером по своей философии.

3) Плюсы палача: самый шустрый на мобах, танка бьёт по треугольнику, а ловкача своей философией, фишка - критический урон на самом деле принадлежит только палачу - остальные стили её заимствовали.

При прочих равных по статам, палач ложит уворота (или проводит равный бой), если палач прошибает магическое отражение уворота в ноль или близкое к этому, за счёт большого проницания и отхиливается атшой.

Атша палачу увеличивает урон, а банка гнева увороту уменьшает, поэтому критические уроны палача выше, а у уворота ниже.

Простой удар с соплёй у уворота ниже, чем у палача критичкский урон.

Если у ловкача за бой срабатывает 5 соплей и 5 критов, то у палача 10 критов.

Получается так, что палач прошибая защиту ловкача побеждает, за счёт отхилов от атши и более увесистого урона (но нужно много проницания, так как атакер).

ПАЛАЧ ЗВЕЗДА, ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА :exclaim:

Ведь правда жи, если костолом аутист и полезет с фулл проней на ловкача в пвп, то и ловкач такой же аутист, и заметив напротив крита в полной проне оденет волю и выпьет гнев. Чот в голосину.

P.S. Скоростной ты наш, попробуй постой под 7 соплями одновременно.

P.P.S. Верните критовые сопли=(
0
 Сеньор Курнулли [11]  20 Января 2017 21:34:02 #43
-NIKITOZINA-
согласен, это феерический бред :lol:
0
 Т9 [15]  20 Января 2017 22:28:56 #44
У крита есть криты? чота ржу
0
--АРТ30--
20 Января 2017 23:10:16 #45
Jaxel написал(-а) 2017-01-20 20:29:43
Вот пошли умники:
Вместо того, што бы поныть - и получить усиления.
сами криты себе хвалят, :lol: :lol: :lol:

потому что норм комплект. Всё устраивает

Без сарказма
0
Улыбка Волка [14]  20 Января 2017 23:49:03 #46
--АРТ30--
++ учтывая, что у меня нет цели вырезать всю локацию мобов, заодно убить пяток персов, оглушить рыбу и еще сделать так, чтобы половина травы завяла, все с ним нормально, с комплектом
Чотко под мой ритм игры, так, как мне надо.
Если я кого то там не убью, то я надеюсь он (а), меня простит, потому что скорее всего мы вообще никогда не встретимся.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
3
e b o l a
21 Января 2017 03:53:28 #47
--Crowley--
просто перса качни и нормально будет в крите, играть мясом и чета требовать глупо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
Громник [11]  21 Января 2017 21:44:32 #48
Мюсель написал(-а) 2017-01-19 23:19:32
--Crowley--
эти элики для урона забирают 30% самой большой характеристики - хп и добавляют 20% самой маленькой характеристики - урона. вобщем попробуй

Нормуль на 11-м. Под красной веркой и серой волшбой плюсом касты 180-210 вылетают, а с ярмарочной ювой и криты ещё 400 с гаком частенько. :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
- Hellwow -
21 Января 2017 23:38:02 #49
афигеть мобов бью в основном в синем не руненом крите и думаю нафига мне уворот, руненый талантливый крит убьет всех. а еще чет апать хотят. абалдеть
0
 Триумвиратор [12]  22 Января 2017 20:20:47 #50
имею 2 комплекта, крита стал собирать чисто на мобов с 9-ого уровня...
и последнее время все чаще задумываюсь - а нафига мне уворот...

неоднократно проверял на дланях, хаотах, мобах и т.д.
если с минимальных обкастом (например, волшба, похлебка или вообще на одной ишмойе от скуки помахать топориками),то:
- на крофо/эльдивах однозначно рулит крит - бои быстрые, почти без затрат...
- на кадхасах конечно уворот за счет соплей, крита слабит так, что бой затягивается
- если ПВП и цель скальпы - тоже крит...
если каст максимальный, то тут уже большой разницы не вижу - сносится все что движется...

в общем ловкого одеваю все реже и реже и задумываюсь в нобходимости архона вообще...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Триумвиратор [12]  22 Января 2017 21:07:25 #51
p.s. забавно... открыл рейтинг персонажей и посмотрел ~15 персов вверх и вниз по списку от своего перса - в основном 12-15 уровни - один танк, один ловкач - все остальные криты))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Mr Psix [17]  23 Января 2017 10:39:40 #52
раньше была триада крит бьет танка а танк бьет ловкача теперь все иначе танков нет ловкачи бьют критов,одевайтесь в ловкача )
:lol:
0
Улыбка Волка [14]  23 Января 2017 10:52:20 #53
Триумвиратор
А что забавного? Мне кажется, все логично. Если можешь разогнать комплект по максимуму, а персы "сверху", - могут, то крит не испытывает проблем, как автор топа, у которого крит, мягко говоря, ниже среднего.
Уверен, что если бы он (автор топа), разогнал свой комплект как следует, он бы сам смеялся над тем, что сейчас написал.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-финансист
23 Января 2017 11:04:52 #54
Что?) у крита в базе +30% к вероятности критического урона. Никакой ювелиркой на волю такой процент не поднимешь.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
2
 Wolf_Demon [19]  23 Января 2017 12:43:26 #55
--Crowley--
Как же достало ваше нытьё по поводу комплекто.
Во всех играх есть разные виды экипировки, разные машины, танки корабли. Начиная от старого доброго диабло, которое мы играли в детстве и заканчивая последними шутерами, где есть снайпер, медик, и т.д. И каждый из них предназначен для определённого вида боя. Нету нигде универсального набора который будет рулить везде.
Крит рулит на мобах, причём на всех видах мобов, от нисших сверхов до инстов типа дерева для 16+
Уворот рулит на ПВП типо плата, залов, где нужен урон а значит и добла, а также где нужно убивать.
Танк рулит на КВ, на затяжных боях, где нужно медленно но уверенно убить противника. Ещё танк это тот же медик, который подаёт патроны увороту или криту.
Каким комплектом играть выбирает каждый сам. Легенда нам предоставила выбор как и все другие игры.

P/S Хотите рулить везде - собирайте все 3 комплекта и не нойте
:arrow:
Загрузка...
0
Добрый плохиш
23 Января 2017 13:26:48 #56
Крит убивает танка
Ловкий убивает крита
Танк убивает ловкого

При равных условиях - это должно работать)) А в реальности - это не так.
А где и чем комплект рулит и при каком касте - это уже другая история.
0
 Dobryj [15]  23 Января 2017 13:50:36 #57
опять скульба.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.