|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мелодия Души
|
|
|
16 Января 2017 21:31:09
|
|
Клиент зависает намертво, помогает только перезагруз.
А еще нападаешь на моба, охота грузит грузит а потом вылетает ошибка, что невозможно напасть на моба.
У всех так, или только у меня?
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
FireVal
|
16 Января 2017 21:35:14
|
|
|
Никогда раньше не было, началось последние пару месяцев, когда клиент от совершенно произвольного действия залипает навертво ) Подозрение, что залипает при сохранении чата в файл, но полечить не удалось
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
16 Января 2017 21:37:38
|
|
|
Если клиент зависает намертво значит ты страшная! Клиенту должно быть хорошо!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Aureum [14]
|
16 Января 2017 21:43:07
|
|
|
Регулярная такая штука. С невозможностью нападения на мобов - фигня эта началась примерно в то же время, что и глюк с невозможностью применения магии.
Не повезло.
|
|
|
МЕЙСОН [11]
|
16 Января 2017 22:09:50
|
|
|
помогает вариант с хорошим компом играть с браузера, к примеру хрома и тд. перед этим дополнительно вырубить все антивирусы и тд, почистить кеш. и вперед, - быстрее мобов я пока не убивал, ну а с клиентом, правда на древнем ноуте, вообще голяк. хотя 2 ух мерная игра.  причем бы тут мощь компа))
|
|
|
sashami [8]
|
16 Января 2017 22:20:35
|
|
|
может проблема в другом? комп Р4-2,8ГГц, 1Гб Озу, ХР, полет нормальный уже много лет
|
|
|
FireVal
|
16 Января 2017 22:27:40
|
|
|
sashami
i5, 8Гб Озу, SSD =)
был полет нормальный, но зависоны на ровном месте это что-то новенькое )
|
|
|
FireVal
|
16 Января 2017 22:29:05
|
|
|
МЕЙСОН
Без плагинов на обычном браузере печально, на верке уж точно )
|
|
|
SeDoY [13]
|
17 Января 2017 08:59:29
|
|
|
я заметил еще одно когда выпил баночки маны хп , в зависоне "невозможно применить магию" они тупо не хилят и недобавляют ману.... ето из личных наблюдений , и ситуация учащается бывает за час уже раза по 3-4 в стопоре стоиш
|
|
|
SquaeR [11]
|
17 Января 2017 09:18:50
|
|
|
Опишу, что вижу я в своем клиенте:
1. Клиент включен, никаких действий не совершаю, примерно через 20-30 мин. вылетает белый экран вместо картинки локации или рюкзака. Иногда получается его убрать обновление или перезаходом в игру!
2. При попытке съесть еду перед боем - долго висит, выдает выполнено. Дает зайти в бой, а в бою оказывается ты не съел, в первую секунду боя выходит табличка на сером фоне "Невозможно применить...".
3. Во время интенсивного избиения мобов (радуги) охота зависает несколько раз на 68% в час и обновление не помогает, только перезаход в игру.
4. В боях массовых даже после правки все равно приходится обновлять список участников, так как он показывает живыми уже мертвых игроков.
5. Недавно добавилось - если в слоту свитки жизни, эликсиры маны, то после юза одной штуки пропадает серый тайм в слоте (отсчета не видно). Это не критично для эликсиров и свитков, но такая проблема и сюрикенами.
в дополнение:
1.нельзя ли сделать так, чтоб стрела, которую тебе кинули не убирала круг с заклинаниями и ударами? а прилетала в фоном режиме.
2.в начале боя когда мой ход первый, у меня нет круга с заклинаниями и я смотрю в свой тайм как пьет соперник ману, гиг и т.п., а время то тикает! Нельзя ли сделать, чтоб круг был сразу и он пил в фоном режиме. Так бывает не во всех боях, но в большинстве.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|