Arhispb
А разве в инсты нужно ходить с минимальным кастом? Я понимаю, очень уж хочется, чтобы доблесть текла рекой
покажи хоть слово про доблесть где я говорил что ее мало???
Свою точку зрения не нужно подводить под мнение других. Для начала нужно внимательнее прочитать пост, а уж потом делать выводы. Я посмотрю на то как изменится ваше мнение когда вы пойдете в залы и за два часа не сможете провести 20 боев.
В этом то и проблема что хорошо ужравшись можно простоять очень долго, а ПБ когда вводились - то таких возможностей небыло. Вот и получается сейчас ситуация конфликта существующего каста и ПБ которые вводились совсем под другие реалии и возможности.
Arhispb написал(-а) 2017-01-15 22:00:23
Seregkaa
В этом то и фишка, все жаждут побыстрее попасть в новый инст, больше доблы, больше скальпов и дешевле как раз)
Это называется жажда халявы)
по поводу скальпов напишу проще - дешевле пойти на другой материк порезать. Про новые инсты - вы бы посмотрели для начала статистику сколько за неделю ПБ собирается на старших уровнях (и чем выше уровень - тем меньше ПБ). про доблесть я вам уже писал - её как раз таки достаточно и на ПБ хочется не из за доблы - а для ДРАЙВА