Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _НАМЕСТНИК давайте пообщаемся
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

_НАМЕСТНИК давайте пообщаемся

_Хочу НА ручкИ_ [7] 
-2
13 Января 2017 14:16:34
Ув._НАМЕСТНИК мне стало интересно,с чего вы решили что у меня куча мультов?Ситуация : приходит большой дядя 17-го уровня,нападает на 7-й уровень,убивает,рвет душу,смысл?ни скальпа ну ничего не получает,в итоге человек с его рассы спрашивает(может ради интереса)зачем?В итоге,вы там чтот не поделили между собой а виновен маг,решите свои проблемы,если обвиняете а вы обвиняете меня в мультоводстве то прошу пояснить или предоставить доказательства,если вы не можете их предоставить то обвинять человека в подобном это не нормально,тогда напрашиваеться вывод что может не меня а вас проверить на мультов нужно,раз 17-й приходит и вырезает малышей 5-7 уровней да и в придачу обвиняет в чем либо!!!
Загрузка...
1
mc_kamalianin
13 Января 2017 23:03:16 #96
:lol: недолго музыка играла
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 Леди Удача [9]  13 Января 2017 23:03:27 #97
Чебурашки дело говорят :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 БуХатико [15]  13 Января 2017 23:07:49 #98
Закрыто
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.