|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
12 Января 2017 22:56:25
|
|
Может, кто подскажет, что делать:
Купил случайно два амулета питомца дварчи в премиальном магазине, один использовал, второй висит в рюкзаке, продать не могу, подарить не могу, даже старьевщику сдать. В техподдержке нужно указать дату покупки, которую конечно же не знаю.
|
|
|
mc_kamalianin
|
12 Января 2017 22:58:32
|
|
|
только через тп, если не осталось логов даже в клиенте со времени покупки (долго же ты ждал и не замечал этого), то оставляй как есть без даты, может прокатит
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Ха гакурэ [12]
|
12 Января 2017 23:00:44
|
|
|
без даты не принимает заявку, а купил мож полгода назад, не знал, что обратиться можно, на днях друзья подсказали, 50 брюлов все таки
|
|
|
Тигр Смилодон [13]
|
12 Января 2017 23:18:09
|
|
|
Ха гакурэ
купи себе питомца змейки, и скорми ей лишнию ящерицу:)))))
|
|
|
Гонец [16]
|
13 Января 2017 00:12:22
|
|
|
Ха гакурэ
Если деньги с карты заливал или еще откуда под покупку эту. То можно поднять историю платежей и дату по ним найти.
Если же брюли просто болтались на персе, то думаю можно в разделе стражей запросить эту инфу. Они по идее видят дату покупки вещей.
|
|
|
Мюсель [9]
|
13 Января 2017 00:15:58
|
|
|
попробуй через тп попросить чтоб поменяли на другого питомца, а не 50 брюлов вернули. на это я думаю им пойти проще
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
13 Января 2017 02:27:11
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2017-01-13 00:15:58 попробуй через тп попросить чтоб поменяли на другого питомца, а не 50 брюлов вернули. на это я думаю им пойти проще
Или апнули второго (если он серый).
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
13 Января 2017 09:42:06
|
|
|
Ха гакурэ
Если читал внимательно ссылку, то там стоят временные интервалы в течении которого ожно обратиться в ТП для возврата ДС. А это всего лишь 3 дня с момента покупки.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Knight Magic
|
13 Января 2017 11:19:30
|
|
|
Гонец
В истории платежей почему-то не отображается покупка брюлей, покрайней мере у меня
|
|
|
обычный_магмар [6]
|
13 Января 2017 12:46:04
|
|
|
ТП. причем в течении 3 дней. Поменяют
|
|
|
Mickey_Tsv [3]
|
13 Января 2017 14:27:13
|
|
|
Один вопрос, почему амулеты питомцев(Именно амулеты) вообще можно купить по неск. штук? Нельзя ограничение поставить в магазине на 1шт?
|
|
|
Ижица [14]
|
14 Января 2017 21:57:23
|
|
|
Ха гакурэ жди новогодних праздников... дух нового года принимает письма с пожеланиями, которые в обычном представлении не всегда возможны, но сбываются. Техподдержка, скорее всего, по давности вопроса тебе не поможет. А вот поменять лишний амуль дварчи на другого питомца вполне вероятно дух НГ пойдёт навстречу. О возвращении денег/брюликов можно даже не мечтать. Прямое обращение к администрации в ветке предложений по поводу того, чтобы возможность совершения таких ошибок ограничили программно, было бы весьма неплохо. Так уже многие попались на покупке множества амулетов лагмура вместо амулетов шаркида. С покупкой амулетов питомцев больше 1 шт одного вида в твоём лице я сталкиваюсь впервые.
|
|
|
---GoDyBaH4uK--- [10]
|
14 Января 2017 22:32:02
|
|
|
ТП как круто звучит.Сегодня человеку сказал, что бы занялась отвязкой страницы и привязала новую, так как горшочки с золотом на дороге не валяются. что бы отвязать старую страницу , задают 100500 вопросов ненужных. Не зря такая абривиатура
Удалите из игры теней! Это саоме глупое что можно было придумать!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|