Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эликсир внутренней устойчивости

Эликсир внутренней устойчивости

Reflector [15] 
-1
5 Января 2017 18:31:20
Я понимаю, что 100% защиты он не дает, но теперь на плато поти каждый ВЖК или медведь станят.

Причем я застанить даже медведь не могу. У магмаров что, на столько увеличен шанс стана или зелья работает не так как надо?
Загрузка...
1
 _Аббадон_ [7]  5 Января 2017 18:50:05 #1
да) :cool:
Загрузка...
0
р а н д [8]  5 Января 2017 18:59:10 #2
на миноре меня постоянно станят маги ) хотя они без благ и полусинь полу зелень ))) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27948 этой хрени аж 2 в вещах толку от них полный ноль )))
0
 PHOBOS [13]  5 Января 2017 20:18:02 #3
Чудо называется эликсир Каменной кожи. Существенно увеличивает вероятность стана как на ВЖК так и в процессе его набития.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 Makksar [9]  5 Января 2017 20:43:00 #4
PHOBOS
Ага, и срабатывает за 1 удар до Мишки, тем самым обнуляя его. Приходится пропускать ходы, ибо ни разу еще такой стан, переходящий в супер не повторился. Почему, интересно?
0
 Sarancia [10]  5 Января 2017 20:48:25 #5
Makksar
потому что пофиксили это. давным давно. раньше с булавой и каменкой можно было хоть 10 вжк \ медведей со станом провести, не прерывая цикл.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
0
 БандаЧебурашек [6]  5 Января 2017 21:12:12 #6
PHOBOS
Насколько я помню, камнерожа, горбах, и колечко не увеличвают шанс застанить именно с ВЖК, или мишки...у них свой стан, который значительно дольше чем оглушалки с вышеперечисленных предметов и эффектов.. притом именно стан от ВЖК и мишки прокнувшие в последний удар супер-удара имеют приоритет над "меньшими" станами.
:rolleyes:
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
0
 pofigu [10]  5 Января 2017 21:13:05 #7
отличное название элика )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Reflector [15]  5 Января 2017 21:35:50 #8
PHOBOS
до 16 лвла, на физе только когда на молче, нет там камнекожи.
0
 Т9 [15]  6 Января 2017 01:03:05 #9
Я тоже не станю( а еще и не критую :cry:
0
 PHOBOS [13]  6 Января 2017 01:06:51 #10
Reflector
Шикарно работает в сложных боях на маглевеле на физе вместе с профильным эликом на стойкость (чтобы сильно ответка не критовала). Станы через удар идут. Не моё изобретение, сам у твоих земляков-хуманов подглядел. А уже на стан переходишь в магстойку и полных 5 кастов от души. Если не успеваешь, то перед последним ударом кидаешь на противника скверну, кто-нибудь да добьёт болезного.
А если набивать супер на тенях, ездовых и мелких, то вообще на ВЖК с камнекожей можно одному против половины материка стоять =)
God made men, Colonel Colt made them equal.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.