Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОНКУРСЫ ОТ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ РАСЫ МАГМАРОВ :)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

КОНКУРСЫ ОТ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ РАСЫ МАГМАРОВ :)))

Night_Fleur [17] 
38
1 Января 2017 17:45:05
Здравствуйте, дорогие жители ФЭО! :)))

Мы, Снегурочка   Night_Fleur [20] и Дедушка Мороз   Илюша-смерч [20]

хотим поздравить всех вас с Новым 2017 годом, пожелать вам всего самого чудесного, самого лучшего, самого красивого, счастья вам огромнейшего, здоровья вам и вашим близким, солнца и мирного неба над головой, много добра, света и тепла, денег, обязательно, по-больше, друзей только верных, работы только той, которая приносила бы одно удовольствие, меньше огорчений по любым поводам, и пусть у вас все будет только замурррчательно :)))

И мы хотим объявить о старте обещанных Конкурсов :)))

По нашему общему решению мы объединили наши Призовые Фонды, и теперь в розыгрыше у нас Общий Призовой Фонд на сумму 2 000 золота

ВАЖНО!!!! Сразу обозначим следующий момент: Призы в денежном виде НЕ выдаются, это одно из условий Администрации в этом году. Так что, в случае выигрыша, вы думаете и сообщаете нам, что же вы хотите получить на сумму своего выигрыша из товаров, доступных на ПОСТОЯННОЙ основе во всех магазинах мира ФЭО. К примеру: любые товары из Арсенала, Питомника, а, может быть, вы хотите апнуть езду или улучшить цвет вашего питомца, апнуть ваш тотем, а, может, накупить эликсиров рокировки, чтобы подобрать удобный вам супер-удар, а, вдруг, вы Злюка и вам нужны свитки Экзорцизма. Если этот момент будет не понятен, или вы будете сомневаться, что можно, что нельзя, всегда можно будет уточнить у меня в привате или в топе, либо подарком (если вы другой расы). Конкурсы будут для обеих рас. Призы будут выданы Администрацией сразу вам в рюкзаки не ранее 10.01.2017

Первое, о чем хотим объявить: По итогам всех ответов в этом топе, 8 января 2017 года в 23.00 будет проведена лотерея!!! Рандомно будут определены 5 победителей по номерам ваших ответов и каждый получит по Призу в 50з (помним о пункте выше).

И, ВНИМАНИЕ, наш Первый Конкурс!!! ОКОНЧЕН, ПОБЕДИТЕЛИ тут https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=643958&page=4#post-8928482

Суть Конкурса: в любой удобной для вас форме написать поздравления с Новым Годом от имени любого НПС. Например: как бы я поздравил если бы был Старцем, Магдаленой, Аквазурием, Духом огня, Изувером и т.д. на Ваш выбор :))) Креативность и оригинальность приветствуются :)))

Призы: За Первое место - 150з, за Второе место - 100з, за Третье место - 50з.

Оценивать ваши работы будем мы с Дедушкой.

Конкурс стартует с момента его объявления и продолжится до 15 часов 04.01.2017. Победители будут объявлены до 23.59 04.01.2017

ВНИМАНИЕ, наш Второй Конкурс!!! ОКОНЧЕН, ПОБЕДИТЕЛИ ТУТ https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=643958&page=41#post-8930360

Суть Конкурса: Шел четвертый день празднований.... в любой удобной для вас форме описАть, как отпраздновали этот Новый Год любые монстры в игре, как украшали свои жилища, локации, и т.д., как прошло само празднование :))) Креативность и оригинальность приветствуются :)))

Призы: За Первое место - 150з, за Второе место - 100з, за Третье место - 50з.

Оценивать ваши работы будем мы с Дедушкой.

Конкурс стартует с момента его объявления и продолжится до 15 часов 06.01.2017. Победители будут объявлены до 23.59 06.01.2017

Третий Конкурс :))) ОКОНЧЕН, ПОБЕДИТЕЛИ ТУТ https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=643958&page=18#post-8929239

Четвертый Конкурс :))) ОКОНЧЕН, ПОБЕДИТЕЛИ ТУТ https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=643958&page=41#post-8930204

Пятый Конкурс :))) ОКОНЧЕН, ПОБЕДИТЕЛИ ТУТ https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=643958&page=56#post-8931810
Загрузка...
1
 MkMarti [5]  4 Января 2017 23:01:56 #58
31 декабря собрались под елкой все жители Хаира, чтобы обсудить самый насущный вопрос: у кого они в этот год будут отмечать праздник. Гливенс отказал, он помнил как в прошлый раз убирал свой трактир до самой масленицы. У ундины Маэли пруд замерз и ей самой пришлось Эгеру Когтю салаты резать, чтобы хоть где то переночевать. А к Чигрику никто и сам не хотел идти: опять все подарки утащит и хумам втридорога продаст. Тут на середину выскочил Эльдрик: " Я по обоим материкам бегаю, везде меня знают и любят, предлагаю этот год отметить у медведя Пхадда. Он все равно всю зиму спит. Я дорогу покажу)"
Вечером, взяв с собой нехитрую закуску, двинулись все шумной толпой в гости к медведю. Удобно расположились в берлоге, накрыли праздничный стол и стали ждать Эльдрика, который должен был принести лучшую елку с Огрия. Но Эльдрик пришел грустный и слегка потрепанный, его поймала городская стража, когда он пытался спилить елку на площади О`Дельвейса. Посмотрев на расстроенные лица гостей берлоги и почесав свою густую бороду, старец Веркирий вымолвил: " А давайте нарядим хозяина, такой елки точно ни у кого не было никогда!"
Через 10 минут Пхадда было не узнать: он был украшен гирляндой из подков удачи, на шее висело колбасное ожерелье, в руках он держал 2 кружки Шиз-пива, а его голову венчал череп орка-завоевателя.
Долго веселились гости в берлоге и всех огрийцев тоже пригласили, а медведь лишь тихо похрапывал в уголке, украшая собой такой чудесный и светлый праздник!
Загрузка...
5
Night_Fleur [17]  4 Января 2017 23:18:26 #59
По итогам проведения Первого Конкурса, мы хотим объявить наших первых победителей! :)))

1 место и Приз в 150з получает   -The Islander- [12] (Призы Кольчуга ягуара, Ботинки ягуара, Руна скорости Сид + Третий навык езды)
2 место и Приз в 100з получает  З е м ц а [15] (Призы решили объединить с Третьим Конкурсом, итого на 140з Оправа ограды Чуд III, Наручи Архона, Оправа пробивания V, Корм питомцев x2866)
3 место разделили двое участников, Приз решили удвоить и по 50з получают  Mickey_Tsv [12] (Призы Ртутогон «Бриз-4» + Мешочек с кормом x6000) и  aaron flegg [8] (Призы Оправа ограды Бьял II, Оправа защиты Тиас I, Оправа отрицания VI)

А еще безоговорочный Приз Зрительских Симпатий (не обозначенный, но оч хочется подарить) в размере 50з получает  Bofausen [8] (Призы Пособие «Огненное сердце», Пособие «Паук Патриарх», Пособие «Слизь Гурральдия», Оправа защиты Тиас I, Око истины x10, Мешочек с кормом x2260)

Поздравляем всех победителей и прошу сообщить мне любым удобным и доступным вам способом ваши пожелания относительно Призов :)))

Остальных прошу не расстраиваться, в ближайшее время наш Дедушка подарит вам небольшой подарочек :)))
Загрузка...
0
 -The Islander- [7]  5 Января 2017 00:05:57 #60
Большое Вам спасибо! :biggrin:
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
-1
--Квака-- [10]  5 Января 2017 00:11:28 #61
:cry: :cry: :cry:
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
Загрузка...
0
 СИЛАЧ888 [3]  5 Января 2017 00:40:16 #62
Празднование Нового года от лица псов демонов. На новый год я украсил свою халупу вместе с женой. Среди украшений были гирлянды которые мы стащили с площади, ёлка которую мы с ребятами притаранили из леса и разноцветная мишура. 31 декабря в 22:30 мы собрались с ребятами и скинулись на шашлык у кого что было. Далее кто то предложил взять алкоголь "для согрева" и все согласились. На следующее утро я очнулся в своей комнате и здесь всё было разбросано, наверное после вчерашнего подумал я. У меня очень болела голова пришлось идти к зарлогам чтобы вылечили. В целом новый год был неплохой!

P.S. Дедушка мороз надеюсь ты понял чего я хочу.

(C) С уважением ваш пёс демон!
0
Ваканыч
5 Января 2017 02:51:37 #63
в этой игре возрастной ценз 16+, почему конкурсы уровня детского сада?
0
 Ичи геки [13]  5 Января 2017 06:21:10 #64
Умертвие Фазгрода:
Шел четвертый день празднований... просторы Фео все так же были покрыты снежным покровом и везде раздовались радостные крики воинов населявши Хаир и моих близких соратников и слуг, радовавшихся наступившему Новому году!
Наступивший 2017 год я встречал как обычно по своим родословным традициям в своем любимом склепе=) По отданым моим распоряжениям моя прислуга весь декабрь наводила порядок и украшала мои аппартаменты в духе Нового года!!! Все эта работа прошла бы быстрее, если бы эти противные и жестокие магмары не прибегали своими шайка в очередной и очередной раз бить меня и грабть мои покои.... как я их НЕНАВИЖУ.....аж кровь стынет от ненависти....
Ну в общем закончив все приготовления к Новому году я и мои служители собралсь в моих покоях за праздничным столом... а стол в этом году был как ни как щедрый , каких заморских блюд только не было на столе и запеченные мозги молодых павших воинов хаира, и жаренные пальчики павших зомби, и пунш из болотной жижи с сукровицей.
А самым главным украшением моих покоев была присланая моим братом с Людского материка настоящая Ёлка, которую служители украсили игрушками, выкованными из доспехов павших воинов.
И вот вот стрелки часов настигают 00.00 вот вот начинают трубить в свои горны славные воители, драконы Стриагорн и Эрифариус готовяться устроть фаир -шоу (праздничный фейерверк) в честь наступающего Нового Года, года ЗОЛОТОЙ РОХИ, но нет весь праздничный банкет прерывает вероломно вторгнувшиеся в мой склеп, в мои покои группа наглых и в доску обкастованных магмаров, пришедших за моими богатствами и моим сердцем... :mad: :cry: После кровопролитной бойни и получения магмарами всего того , что они планировали у меня отобрать они покинули мои покои.... с грустным и скверным настроением мы снова сели за наш стол, и я сделав глубокий вздох сказал своим приверженцам:"КАК ВСТРЕТИШЬ, ТАК И ПРОВЕДЕШЬ НОВЫЙ ГОД!!!!" видно это участь наша терпеть эти варварские набеги магмаров....
Так и живем в режиме постоянной боевой готовности... и боя! Но ничего на этих праздничных деньках набеги значительно сократились, хоть какое-то облегчение....Ждем Рождества может там нам удастся нормально посидете и отпраздновать празднование сиЕ!!!
0
 aaron flegg [7]  5 Января 2017 09:16:09 #65
Ваканыч

Где Вы тут увидели детскость - не понятно - грамотно,красиво и интересно написать прозу или тем более поэзию - и мало того чтоб написать - надо чтоб ее еще оценили - наверное да- это задача для деток - 3-6 лет)
А так же вроде ж написали что дальше будут и другие конкурсы)
не надо мне пощады, не надо мне награды,а дайте мне винтовку и дайте мне коня
0
 -IGeniuS- [13]  5 Января 2017 10:37:51 #66
Шел четвертый день празднований.... Я сидел в своём поместье отдыхая после кровавых битв на древнем плато смотря на красивый камень в котором догорали кости дряхлых скелетов и скелетов воинов,которые ещё буквально вчера окружали моё поместье. Из усталости и хорошего вина я заскучал по дню празднования Нового Года. Это было не забываемо суматоха больше скопление магмар в столице Хаира. Я, как и все украсил свою ёлку которая как никогда была очень красива в этом году. Стол был уже накрыт и ждал друзей в тронном зале на котором было много красивых салатов из спелых плодов ишмойи, замарские продукты шиз-пива полный стол. И вот наконец за 5 минут до стука курунтов пришли мои друзья. Я включил телевизор мы послушали речь Берсана и началось....
После часа застолья и красивых тостов один из гостей предложил поехать к магдалене.
Проснувшись в трактире я увидел перед собой озлобленное лицо вышибалы улыбнувшись он меня аккуратно выбросил в округ и я тихо пошёл в своё поместье жадно глотая вкусный морс утоляя жажду я подумал что новый год в Дваре удался.
С новым годом всех!:idea:
З.Ы. Нет описания ночи так как поймите сами я как и всё забыл чтоб было после часа ночи)
0
 L_I_N_A [5]  5 Января 2017 10:42:31 #67
Шел четвертый день празднований....

Несколько сильнейших воителей дрались из последних сил на Плато Безмолвия...Никто не мог предсказать исход боя.Победа воина Хаира или воина Огрия ? Тут только можно было гадать.

Воитель Хаира выпил последний флакон волшебного эликсира, дабы исцелить свои раны. Воитель Огрия выпил последий флакон эликсира маны. Они дрались до тех пор, пока в бой не вмешался Гунгл изгнанник, желающий поглотить души доблесных воинов.

Воители пали в пылу ярости беспощадного прислужника тьмы. Гугнг получивши два заветных скальпа, два вкусных [цензура] ,сверкающие доспехи павших воинов ,пошел в свою пещеру. Там он сделал ёлку ,ну или подобие ёлки из [цензура] :twisted: , а после лёг дремать :)

Однозначно печальная история про двух храбрых воинов, с таким грустным исходом сражения, но вот Гунгл повеселился на славу!)

Вот так отпраздновал этот Новый Год Гунгл изгнанник , в прочем как и в прошлом году =)
Ледяная скорбь повинуйся мне !(с)Король Лич
0
 Bofausen [5]  5 Января 2017 10:49:58 #68
одна маленькая проблемка: я за хумов играю :rolleyes:
0
 L_I_N_A [5]  5 Января 2017 10:53:13 #69
Bofausen

Конкурсы будут для обеих рас. Призы будут выданы Администрацией сразу вам в рюкзаки не ранее 10.01.2017
Ледяная скорбь повинуйся мне !(с)Король Лич
0
 -The Islander- [7]  5 Января 2017 11:29:03 #70
Bofausen
Я тоже. Скинь Флёрке пожелания по поводу приза подарком. Например любым ледяным из ледышки
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
1
 Дайнерис [9]  5 Января 2017 11:30:09 #71
Ваканыч написал(-а) 2017-01-05 02:51:37
в этой игре возрастной ценз 16+, почему конкурсы уровня детского сада?

Потому что те, кому 16+ еще больше верят в сказку и ждут чуда )
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
Загрузка...
0
 Bofausen [5]  5 Января 2017 12:03:24 #72
-The Islander-, L_I_N_A спасибо, не увидел
0
 З е м ц а [13]  5 Января 2017 12:03:48 #73
:redface:
неожиданно! спасибо большое! вот и мое маленькое чудо!)
( . )( . )
0
Mickey_Tsv [3]  5 Января 2017 13:45:49 #74
Спасибо огромное! Вы лучшие! :)
Бесконечно рад! :redface:
0
 Анн Кристин [19]  5 Января 2017 13:58:26 #75
Маленькой Шайсс?р холодно зимой,
Тут взяла Шайссар Эльвердинг домой:
Для сугрева изнутри.

Маленькой Шайссар грустно вот зимой,
И взяла Шайссар Кревеса домой:
Подрубила на корню.

Маленькой Шайссар тускло так зимой,
Маурин с десяток взяла она домой:
Парочкой на веточку.

Маленькой Шайссар скучно тут зимой,
Йети бездомных взяла она домой:
Есть гирлянда белая.

…Маленькой Шайссар холодно зимой,
Тут пришли магмары целою толпой:
А не надо злюкой быть.
Загрузка...
0
 ПРОГРАММАТОР [13]  5 Января 2017 13:59:30 #76
:cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.