|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Менестрель -
|
|
|
31 Декабря 2016 19:14:49
|
|
- Менестре... [10][«Удар Медведя»] эффект
- Менестре... [10]SubaruWRX [10] эффект (эффект стана)
- Менестре... [10]SubaruWRX [10] -24 удар
- Менестре... [10]SubaruWRX [10] -48 удар
- Менестре... [10][Символ воли к жи...] эффект
- Менестре... [10]SubaruWRX [10] -49 удар
Всё.
С каких пор с медведя проходит микростан? Насколько я помню основные положения: нет стана с микростана и стан с мишки/вжк/жк - всегда полный стан
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
|
|
|
WOGD [18]
|
31 Декабря 2016 19:20:00
|
|
|
- Менестрель -
а точно стан от медведя,а не как кожа?)
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
31 Декабря 2016 19:22:47
|
|
|
микростан от каменки.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Sarancia [10]
|
31 Декабря 2016 19:24:33
|
|
|
- Менестрель -
у меня тоже такое было. на форуме объяснили, что микростан от кожи или других эффектов, дающих стан
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
|
|
|
- Менестрель -
|
31 Декабря 2016 19:29:35
|
|
|
Это весьма странный бред, ибо когда фиксили станы: бесконечные суперы в виде вжк один за другим - менялась и механика стана, что мишка/вжк/жк всегда являются супер, именно поэтому люди спокойно выходили из блока, зная сколько у них ударов. Если нигде нет инфы о повторной смене механики - считаю, что что-то поломалось. Уже года два что ли, не помню когда меняли механику, я спокойно бил мишку. Всегда.
|
|
|
PHOBOS [13]
|
31 Декабря 2016 19:52:12
|
|
|
- Менестрель -
Не понимаю. Очевидно, что "мишка" окончился без стана, но на этом же ударе сработал эффект камнекожи.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
--Oracle-- [10]
|
31 Декабря 2016 19:54:02
|
|
|
видимо эффекс стана это следующий удар после мишки может быть...хз...еси на мишке стан это 100% 5 ходов
щюка
|
|
|
- Менестрель -
|
31 Декабря 2016 20:02:16
|
|
|
PHOBOS
Да вот в том-то и дело, что это правили и стан на физе должен(?) являтся станом, а не микростаном. С год назад была проблема только на пелене(обсуждали на форуме), когда есть кольцо на вероятность стана с пелены и вот уже там не могли понять что станит пелена или супер, я не знаю придумывали с этим что-то или нет, но на физе последние года два-три микростана с станящего удара у меня не было, а PvP я посещаю достаточно часто чтобы выборка на дистанции была объективной. Если это один случай на миллион - допустим, но удивило совпадение, что у сидящего рядом человека произошло аналогичное
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|