Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рекрут-клан стражей?

Рекрут-клан стражей?

mc_kamalianin
0
22 Декабря 2016 05:56:59
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 Elechka [13]  22 Декабря 2016 06:18:33 #1
mc_kamalianin
:lol: :lol:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
0
-_Frost_-
22 Декабря 2016 06:37:45 #2
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Улыбка Волка [14]  22 Декабря 2016 06:48:55 #3
:cool: люди в чОрном
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
mc_kamalianin
22 Декабря 2016 06:58:54 #4
-_Frost_-
Это старые, там еще клан со спирусом есть.
Этому же от силы несколько дней, у Берсана значок такой же новый модный некликабельный появился :cool:
1
-_Frost_-
22 Декабря 2016 07:01:47 #5
mc_kamalianin
эх, https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=640214
пару дней :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
1
mc_kamalianin
22 Декабря 2016 07:02:45 #6
-_Frost_-
Ты хочешь, чтобы тебе скольки летний мц камальпук на форуме сливался? :mad:
Засчитано, свободен! :mad:
Загрузка...
0
mc_kamalianin
22 Декабря 2016 07:03:06 #7
Кройте, развелось тут ненторов, менторов будто мало было :mad: :mad: :mad:
0
 МяснойНуб [12]  22 Декабря 2016 07:12:00 #8
Фу так забоянить...
Слабоумие и Отвага!!!!
0
mc_kamalianin
22 Декабря 2016 07:13:03 #9
МяснойНуб
не отписывайся тут, я топ уже закрыл! ТЫ ВНЕ ЗАКОНА! :mad:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.