В общем Админам пост.
( На пунктуацию и ошибки можете не обращать внимания, пишу для смысла а не для учителя Русского)
Забил
Вырезано. Прошло пару лет, думаю дай вспомню что же тут в этом дваре. Зашёл и на целый год завис... Думаю, небось админы задумались, что народ теряют и вместо своих акций
Вырезано начали обычным мобобоям давать играть и развиваться нормально. Неслом сделали, длани, хаот, эли, банки и тд ( пусть и со временем жизни), в общем всё то , что достаточно обычному рабочему классу вроде меня тратить пару часов в день, дабы получить удовольствие от игры и не думать о том, как отложить трохец денег с ЗП , дабы реал закинуть.
И так я играл год. Нравилось всё.
НО! Я не реальщик, хоть брюли и кидал, однако я думаю % 90 людей что играю в двар, а то и больше такие же как и Я. Так же я не ярый фанат, т.к в реальной жизни забот тоже хватает....
И тут БАХ - топоры на месяц, луки на месяц, неслом исчез, дропа всё меньше, а времени моей жизни ( впрочем как и любой другой) надо уделять всё больше, дабы прокачать ваше бечисленное кол-во репутаий которые толком то ничего и не дают кроме геммороя на заднице ...
Мне сразу вспомниается 1 пост, написанный моим знакомым лет 5 назад , который давно уже не играет, что мол куда вы шмот всё дешевле и дешевле делаете ( тогда только сапоги Вз стоили по 90, а потом за месяц до 15 упали) , сделайте вы скупщика, иначе шмот подешевеет настолько , что народу просто будет бессмысленно мобов бить. нНа что Админы естественно пост оставили без внимания, в итоге мой друг "переметнулся" в "другие миры". Я тогда тоже негодовал по этому поводу, однако думал что сила в уровне и докачался до 12, после чего бы вынужден уйти по семейным причинам. А когда вернулся, я увидел такую вещь как скупщик !СКУПЩИК И ЗЕЛЁНЫХ И СИНИХ ШМОТОК! То о чём писал мой товарищ всплыло. И знаете что я подумал - Я подумал : ДО НИХ ДОШЛО НАКОНЕЦ, АЛИЛУЯ! Дошло то что без людей игра перестаёт быть игрой, а становится тупо сайтом с картинками.
И вот собственно к админам вопрос.
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Зы. Мне всё равно как вы отнесётесь к данному посту, просто обидно что радость теперь получается только купить...