Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уходил, вернулся и не знаю что делать...

Уходил, вернулся и не знаю что делать...

Flammanimus
4
22 Декабря 2016 00:53:31
В общем Админам пост.

( На пунктуацию и ошибки можете не обращать внимания, пишу для смысла а не для учителя Русского)

Забил Вырезано. Прошло пару лет, думаю дай вспомню что же тут в этом дваре. Зашёл и на целый год завис... Думаю, небось админы задумались, что народ теряют и вместо своих акций Вырезано начали обычным мобобоям давать играть и развиваться нормально. Неслом сделали, длани, хаот, эли, банки и тд ( пусть и со временем жизни), в общем всё то , что достаточно обычному рабочему классу вроде меня тратить пару часов в день, дабы получить удовольствие от игры и не думать о том, как отложить трохец денег с ЗП , дабы реал закинуть.
И так я играл год. Нравилось всё.

НО! Я не реальщик, хоть брюли и кидал, однако я думаю % 90 людей что играю в двар, а то и больше такие же как и Я. Так же я не ярый фанат, т.к в реальной жизни забот тоже хватает....

И тут БАХ - топоры на месяц, луки на месяц, неслом исчез, дропа всё меньше, а времени моей жизни ( впрочем как и любой другой) надо уделять всё больше, дабы прокачать ваше бечисленное кол-во репутаий которые толком то ничего и не дают кроме геммороя на заднице ...

Мне сразу вспомниается 1 пост, написанный моим знакомым лет 5 назад , который давно уже не играет, что мол куда вы шмот всё дешевле и дешевле делаете ( тогда только сапоги Вз стоили по 90, а потом за месяц до 15 упали) , сделайте вы скупщика, иначе шмот подешевеет настолько , что народу просто будет бессмысленно мобов бить. нНа что Админы естественно пост оставили без внимания, в итоге мой друг "переметнулся" в "другие миры". Я тогда тоже негодовал по этому поводу, однако думал что сила в уровне и докачался до 12, после чего бы вынужден уйти по семейным причинам. А когда вернулся, я увидел такую вещь как скупщик !СКУПЩИК И ЗЕЛЁНЫХ И СИНИХ ШМОТОК! То о чём писал мой товарищ всплыло. И знаете что я подумал - Я подумал : ДО НИХ ДОШЛО НАКОНЕЦ, АЛИЛУЯ! Дошло то что без людей игра перестаёт быть игрой, а становится тупо сайтом с картинками.

И вот собственно к админам вопрос.

Вырезано. Предупреждение ОМФ :question:

Зы. Мне всё равно как вы отнесётесь к данному посту, просто обидно что радость теперь получается только купить... :sad:
Загрузка...
-3
mc_kamalianin
22 Декабря 2016 00:56:31 #1
:lol: :lol: :lol:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 Varger [15]  22 Декабря 2016 01:02:22 #2
Вот я хотел написать много умных философских фраз, но потом мне стало как-то лень. Да и хаот начинается...
2
Вестник мира [8]  22 Декабря 2016 01:09:08 #3
нет статистики "старые игроки, которые вернулись" - мульты
Мне искренне жаль, что админам не интересно развивать игру, а проще говорить, что все эти тупые бото-мульты - это новые игроки. Да, очень приятно смотреть, когда ты вкладываешь деньги, а кто-то тупо мультами себе делает перекидку бабла. Поэтому больше ни копейки не вложу, ибо реально надоело
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
3
Вестник мира [8]  22 Декабря 2016 01:13:59 #4
Проект давно наскучил. Если админам выгоднее мультоботы - пусть от них и ждут бабла, но они не вкинут. И, реально, надоело, что каждый хай может 1000 + голда просто и быстро набить, а на мелких левелах это нереально. Отныне играю тупо в бесплатный проект
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.