Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТОПИК ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ТОПИК ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ

_Король_-
-7
20 Декабря 2016 21:45:48
На тот момент когда я покупал этот топор у меня были планы на будущее. Я рассчитывал на то, что когда мне понадобиться второй топор (при прочности первого "1/1"), я куплю второй, и воспользуюсь свитком гранитной прочности(полученным с нового топора) на старый топор. Таким образом я должен был получить топор на 30 дней и новенький топор с прочностью 6/1. Если бы у меня не было такой возможности, то и топор я бы покупать не стал.
После недавнего обновления получить свиток гранитной прочности и новый топор с прочностью 6/1 не представляется возможным.
Таким образом мои планы на вещь были полностью нарушены, что равносильно изменению характеристик предмета после его покупки.

В связи с вышесказанным, прошу изъять купленный мной топор и вернуть 30 золотых.

P.S. Да, этим топором я убил много монстров, так уж и быть, затраты на символы можете не возмещать
P.P.S. Топор был куплен еще на медианте.
Нет темы нет проблемы
Загрузка...
0
 -Боженька- [17]  21 Декабря 2016 16:20:08 #39
Удалено
Форумка, рмр [БуХатико]
0
 Aureum [14]  21 Декабря 2016 17:26:36 #40
Интересно, а товарищ постом выше без форумки-то бывает? А то как ни увижу - то бред какой-то, то форумка)
Не повезло.
2
 PokaCHU [19]  21 Декабря 2016 17:55:01 #41
а я один нашел свиток гранитной прочности на ярмарке за 10с ? :rolleyes: :eek:
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.