|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Караван хаирских купцов и Подарок от Шеары страже материков! |
|
12 Декабря 2016 22:34:54
|
|
я ничего не пропустил? всё же логично и в тему?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 22:35:34
|
|
|
одаы рар
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Miraksess [19]
|
12 Декабря 2016 23:15:43
|
|
|
NETU
Слышь! Йа фсе видил, гани рар своему генералу!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
12 Декабря 2016 23:20:33
|
|
|
Помнишь, Серега, древнее кино "Александр Невский"? Ну, про то, как крестоносцы неудачно срезали по льду. Дык вот там в самом начале запустили в бой ландскнехтов. Там они такие мелкие и пешком. Тут можно применить такую же тактику. Сначала бросить в бой десяток другой, которые свяжет патруль, а потом построится клином и вдарить по каравану.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 23:28:39
|
|
|
Miraksess
ты не заслужил
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Miraksess [19]
|
12 Декабря 2016 23:32:49
|
|
|
NETU
Ну фсе! Где т найдешь такого как я еще?
Признавайся изменяешь мне с Енотом? Судя по подарку в клане то да!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 23:37:39
|
|
|
Miraksess
А ты вообще должен был красный задарить! Но даже не поздравил с появлением нашей ОПГ
|
|
|
Miraksess [19]
|
12 Декабря 2016 23:46:18
|
|
|
NETU
денег нету на красный! А на тряпку нету нужных частей(
|
|
|
NETU [9]
|
12 Декабря 2016 23:55:52
|
|
|
Miraksess
Скиньтесь всем составом. Тогда, может, мы не будем проявлять агрессию в ваш адрес в нейтральных локах
|
|
|
Miraksess [19]
|
12 Декабря 2016 23:58:54
|
|
|
NETU
Договорились ЖДИ пока соберем бабло! А потом ЖДИ еще!
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
13 Декабря 2016 08:33:37
|
|
|
Miraksess написал(-а) 2016-12-12 23:58:54 NETU
Договорились ЖДИ пока соберем бабло! А потом ЖДИ еще!
развели как тьолочку Нетушку
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Крейзи Папа [16]
|
13 Декабря 2016 10:31:03
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2016-12-12 23:20:33 Помнишь, Серега, древнее кино "Александр Невский"? Ну, про то, как крестоносцы неудачно срезали по льду. Дык вот там в самом начале запустили в бой ландскнехтов. Там они такие мелкие и пешком. Тут можно применить такую же тактику. Сначала бросить в бой десяток другой, которые свяжет патруль, а потом построится клином и вдарить по каравану.
звучит конечно красиво. но кто этим заниматься будет. не думаю, что награда стоит всех этих телодвижений. меня просто немного смутило, что сначала вводят событие связанное с вражеской территорией и потом усиляют стражей. жесть конечно.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
ПростоСережа [17]
|
13 Декабря 2016 10:42:12
|
|
|
Крейзи Папа
Что мало что ли событий которые игрокам абсолютно не нужны? Конечно поначалу они востребованы. Хозяева довольны - игроки начали заниматься чем то отличным от набивания денег на мобах. Админы довольны, так как получили за это премию. Потом правда в чью то светлую голову приходит бредовая мысль, что событие слишком халявное и его надо усложнить. В итоге событие становится бесперспективным, но кого это кроме игроков волнует. Деньги то уже получены за его ввод.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Крейзи Папа [16]
|
13 Декабря 2016 10:58:07
|
|
|
аха. такое ощущение, что работают 2 независимых, конкурирующих отдела. один вводит событие: "эгей, народ, веселитесь, фантесь, мочите другу друга. Это ж Легенда, боевая игруха!" и другой который фиксит это событие типа: "а вот фигульки вам, фаниться они собрались, домой, на пальму))) крафтить да задротить  ". во меня занесло
|
|
|
Amidala
|
13 Декабря 2016 11:08:35
|
|
|
Крейзи Папа
Это не два отдела, а тот же бухой/небухой.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
13 Декабря 2016 11:13:42
|
|
|
Нет! Там две конкурирующие структуры. Помните, как Повелитель Мух на ходу отменил решение БерСана? "У хорошего джедая меч светится зеленым, а у плохого - красным!" (гоблиновщина).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|