Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Караван хаирских купцов и Подарок от Шеары страже материков!

Караван хаирских купцов и Подарок от Шеары страже материков!

Крейзи Папа [16] 
5
12 Декабря 2016 22:34:54
я ничего не пропустил? всё же логично и в тему?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
-1
 NETU [9]  12 Декабря 2016 22:35:34 #1
одаы рар :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
 Miraksess [19]  12 Декабря 2016 23:15:43 #2
NETU
Слышь! Йа фсе видил, гани рар своему генералу!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Улыбка Волка [13]  12 Декабря 2016 23:20:33 #3
Помнишь, Серега, древнее кино "Александр Невский"? Ну, про то, как крестоносцы неудачно срезали по льду. Дык вот там в самом начале запустили в бой ландскнехтов. Там они такие мелкие и пешком. Тут можно применить такую же тактику. Сначала бросить в бой десяток другой, которые свяжет патруль, а потом построится клином и вдарить по каравану.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 NETU [9]  12 Декабря 2016 23:28:39 #4
Miraksess
ты не заслужил :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 Miraksess [19]  12 Декабря 2016 23:32:49 #5
NETU
Ну фсе! Где т найдешь такого как я еще? :mad:

Признавайся изменяешь мне с Енотом? Судя по подарку в клане то да!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 NETU [9]  12 Декабря 2016 23:37:39 #6
Miraksess
А ты вообще должен был красный задарить! Но даже не поздравил с появлением нашей ОПГ :mad:
0
 Miraksess [19]  12 Декабря 2016 23:46:18 #7
NETU
денег нету на красный! А на тряпку нету нужных частей(
0
 NETU [9]  12 Декабря 2016 23:55:52 #8
Miraksess
Скиньтесь всем составом. Тогда, может, мы не будем проявлять агрессию в ваш адрес в нейтральных локах :cool:
1
 Miraksess [19]  12 Декабря 2016 23:58:54 #9
NETU
Договорились ЖДИ пока соберем бабло! А потом ЖДИ еще!
Загрузка...
1
 МяснойНуб [12]  13 Декабря 2016 08:33:37 #10
Miraksess написал(-а) 2016-12-12 23:58:54
NETU
Договорились ЖДИ пока соберем бабло! А потом ЖДИ еще!

развели как тьолочку Нетушку :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Крейзи Папа [16]  13 Декабря 2016 10:31:03 #11
Улыбка Волка написал(-а) 2016-12-12 23:20:33
Помнишь, Серега, древнее кино "Александр Невский"? Ну, про то, как крестоносцы неудачно срезали по льду. Дык вот там в самом начале запустили в бой ландскнехтов. Там они такие мелкие и пешком. Тут можно применить такую же тактику. Сначала бросить в бой десяток другой, которые свяжет патруль, а потом построится клином и вдарить по каравану.

звучит конечно красиво. но кто этим заниматься будет. не думаю, что награда стоит всех этих телодвижений. меня просто немного смутило, что сначала вводят событие связанное с вражеской территорией и потом усиляют стражей. жесть конечно.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 ПростоСережа [17]  13 Декабря 2016 10:42:12 #12
Крейзи Папа
Что мало что ли событий которые игрокам абсолютно не нужны? Конечно поначалу они востребованы. Хозяева довольны - игроки начали заниматься чем то отличным от набивания денег на мобах. Админы довольны, так как получили за это премию. Потом правда в чью то светлую голову приходит бредовая мысль, что событие слишком халявное и его надо усложнить. В итоге событие становится бесперспективным, но кого это кроме игроков волнует. Деньги то уже получены за его ввод.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Крейзи Папа [16]  13 Декабря 2016 10:58:07 #13
аха. такое ощущение, что работают 2 независимых, конкурирующих отдела. один вводит событие: "эгей, народ, веселитесь, фантесь, мочите другу друга. Это ж Легенда, боевая игруха!" и другой который фиксит это событие типа: "а вот фигульки вам, фаниться они собрались, домой, на пальму))) крафтить да задротить :lol: ". во меня занесло :lol:
0
Amidala
13 Декабря 2016 11:08:35 #14
Крейзи Папа

Это не два отдела, а тот же бухой/небухой.
0
Улыбка Волка [13]  13 Декабря 2016 11:13:42 #15
Нет! Там две конкурирующие структуры. Помните, как Повелитель Мух на ходу отменил решение БерСана? "У хорошего джедая меч светится зеленым, а у плохого - красным!" (гоблиновщина).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.