И так поздравляю вас форумчане будет аж до самого нового года. Все кандидаты будут быстро апать свои топики, а клевые топику будут топится в этой куче.
Админчики разве низя было сделать отдельную ветку для выборов?
Кандидатов то много если все напишут свои топики то это страницы 2-3 таверны...
Ухты могу редактировать свойже топик)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Не беда, сейчас поднимем А по сути правда, многовато выборов. В предложения их можно отправить. Там, учитывая последние жесткие импровизации админов над игрой - посещаемость такая же как в таверне
Согласна, кому-то могут мешать все эти топы, но это была не наша идея - это было обязательное условие для участия. И называть чей-то труд хламом, как минимум не красиво.
Лично я на свой потратила почти 2 часа времени.
Лостя
Я не виню вас в том что вы пишите в таверне. И возможно слово "хлам" тут не уместно. Спорить не буду.
Но за таким большим потоком топов которые постоянно апаются теряются другие топы. И очень быстро теряются. Мои топы стражи постоянно переносят в беседку типа за то что эти топы не должны находится в таверне потомучто это мол не "Обсуждение различных игровых моментов"
Так вот как Админчики сами пошли против своих же слов, предвыборный топик это тоже не "Обсуждение различных игровых моментов"
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела