Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предвыборная Программа от самой Горячей Снегурочки 2015, 2016 и 2017 Уря :)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предвыборная Программа от самой Горячей Снегурочки 2015, 2016 и 2017 Уря :)))

Night_Fleur [17] 
196
10 Декабря 2016 04:17:43
Доброго времени суток всем!!!!

Для начала, хочу поблагодарить всех, кто дарит мне рукавички, ваша поддержка, ваши теплые слова, ваша вера в меня - это самое дорогое, что было за последнее время....

Много слов говорилось о Предвыборных Программах кандидатов, много топиков уже выложены на Форуме и я, в свою очередь, хочу представить свою....

Итак, что же я могу пообещать от себя, если Вы выберете и проголосуете за меня:

1. Гарантирую вам возможность получения блага от Снегурочки на протяжении всех праздников, в том числе в ночь с 31 на 1. Инфа моя открыта, закрывать я ее не буду, потому вы всегда сможете меня найти и попросить накинуть благо. Для тех, кто играет первый год, или кто в прошлые года по каким-либо причинам не смог найти/получить благо у Снегурочки или Деда Мороза, хочу рассказать/напомнить, что это благо бесплатное и получить его может любой желающий. И даже если не хотите, я все-равно вас найду и отСнегурю :)

2. Конкурсы с разнообразными призами, подарками и приятными мелочами. Хочу напомнить, что в этом году планирую потратить на ваши призы и подарки 1000з и 500бр. По итогам проведенных конкурсов призовой Фонд может быть увеличен. Тематика и суть конкурсов находятся в процессе разработки :)

3. Помощь на квестовом Драконе на красную медальку нежити Джахом абсолютно бесплатно. Хочу отметить, что этот пункт вступает в силу с 10.12.16 и будет действовать до 31.12.17 включительно НЕ ЗАВИСИМО от того, выиграю я Конкурс или нет. Да-да, целый год совершенно бесплатной помощи :)

4. Бесплатный вход на колоду Шайссар в случае, если из нее вылетает Птичка. Этот пункт также вступает в силу с 10.12.16 и действует до 31.01.17 НЕ ЗАВИСИМО от моей победы :)

5. Сниму ядра, взломаю Ваши сундуки и ларцы совершенно бесплатно. НЕ ЗАВИСИМО от моей победы до 31.01.17

6. Архи-апотропея - в подарок! Совсем забыла же, что я Добряк :))) Потому с сегодня 18.12.16 НЕ ЗАВИСИМО от моей победы и до 08.01.17 включительно раздаю Архи на ГП всем, кто собирается воевать за благо и честь Магмарии! :))) Пишите в приват или на почту :))) Ночью я целых 4 часа сплю, потому, если, вдруг я Вам не ответила в это время, прошу понять и простить :)))

7. Благи Добра - в подарок! В случае моей победы, обязуюсь с 30.12.16 до 08.01.17 включительно раздавать ежедневно на ГП по 10 Благ Добра (Кмарша-Оле, Алалайла и Ахимса) первым 10-ти желающим и написавшим мне в приват :))) Раздавать буду сама, своими ручками :)))

ВНИМАНИЕ!!! Первый конкурс хочу объявить прямо сейчас, и заключается он в том, чтобы написать поздравление с Новым Годом в стиле Вредных советов Григория Остера.

Сообщения нужно оставлять в этой темке. В качестве призов - 3 вечных красных подарка в инфу. Дерзайте :)

ВНИМАНИЕ №2!!! Хочу почувствовать себя золотой рыбкой :) Исполнение одного желания (в пределах разумного и разрешенного в рамках этого проекта и законов РФ). Исполню в случае своей победы. Свои письма Снегурочке также прошу оставлять в этой темке :)))

Пункты, возможно, будут дополняться по мере прихода светлых идей в мою глупую девчачью голову :)))

И давайте не забывать, что Новый год - это веселый, чудесный праздник, полный подарков и новых надежд, любите и будьте любимыми, счастья, здоровья, удачи! Пусть этот год принесет только хорошее и позитивное!

Меньше лагов нам, как в игре, так и в жизни :))))

ВНИМАНИЕ, ДРУЗЬЯ МОИ, СТАРТУЕТ МАСШТАБНЫЙ КОНКУРС!!! (АПДЕЙТ) ПРИЕМ ВАРИАНТОВ ОКОНЧЕН!!!

Заключается он в том, чтобы угадать максимально приближенное количество Рукавичка в моей инфе на момент старта финального голосования на Форуме 27.12.16 :))) Варианты ответов принимаются ДО 00 часов 00 минут 25.12.16 ВНИМАНИЕ!!! ДАТА БЫЛА ИЗМЕНЕНА В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЗАКРЫЛИ КВЕСТЫ НА РУКАВИЧКИ!!!

Игрок, угадавший ближайшее число получит на свой выбор любую вещь (вещи) из Премиального Магазина на сумму 50 бр. Участвовать могут обе расы.

На текущий момент: Количество полученных рукавичек 25758 (данные на 00 часов 00 минут 25.12.16)

От одного участника принимается только один, первый, вариант :))) Если будет несколько одинаковых ответов - призы получит каждый из верно ответивших!!!

Вангуйте! :)))

Хочу напомнить, что продолжаю принимать пожелания Снегурочке :)))

Конечно, очень приятно, что все такие скромные и никому ничего не надо, но раз обещала, значит буду исполнять :))) Если выиграю :)))

Но предупреждаю, все должно быть в рамках ДВП :))) Потому воть :)))
Пы.Сы. Прошу не принимать картинку близко к сердцу :)))

Чу хотела то....? Ах да, все, кто "лайкнул" мой топ - по окончании Выборов получат маленькие, но приятные подарочки :)))

Всех люблю, всегда Ваша, Флёрка :)))))
Загрузка...
3
 Чепрак [14]  13 Декабря 2016 16:00:36 #39
1. Если вы с утра под ёлкой
Ни подарка не нашли,
Вывод прост и очевиден:
Не фиг было спать в лесу!

2. Если «Борода из ваты»
Вам подарок не принёс,
Не спешите обзываться:
Он горбатый, но не гей!

3. Чтобы праздник новогодний
Всем запомнился вокруг
В полночь подпалите ёлку!..
Вы ж не дома, а в гостях!
Загрузка...
0
 vladaa [18]  13 Декабря 2016 19:25:46 #40
Sinead написал(-а) 2016-12-13 13:54:07
vladaa
Беда... надо снимать всё ломаемое до выборов?)

Просили же врееедные советы!)))

Night_Fleur написал(-а) 2016-12-13 13:52:16
Встречаем первых победителей!

13:44 Вы подарили подарок игроку   vladaa [20].

Спасибо, Снегурь еще!)) :redface:
0
 Maliarda [7]  13 Декабря 2016 20:06:13 #41
Настя спасибо за подарок!!!) :biggrin:
Оно конечно ежели, но все же... Что касательно , то и относительно. И никогда не бывает так чтобы что нибудь да и было, а случись это что ... вот тебе и пожалуйста!
0
Затейница Лучана
13 Декабря 2016 23:36:07 #42
а вредные советы уже всё да? я бы может что-то и придумала.

или это только для магов? :rolleyes:
3
Charmed
13 Декабря 2016 23:53:40 #43
С палёной водкой будьте осторожны!
В бутылках если оседает муть,-
Закусывать селёдкой и пирожным,
Чтоб к унитазу было с чем прильнуть!
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
Night_Fleur [17]  13 Декабря 2016 23:55:08 #44
Затейница Лучана

Вредные советы продолжаются :)
Конкурс для обеих рас :)
6
-_Настик_-
14 Декабря 2016 04:15:49 #45
Если Вы под Новый год
Загремели вдруг в темницу,
Не волнуйтесь, стражам в топик
Можно что-нибудь соврать.
Но старайтесь врать красиво,
Чтобы глядя восхищенно,
Затаив дыханье, стража
Долго слушала вранье.
Но уж если вы наврали,
Мол,голды я потерял,
А шмот мудрённый и рунённый
Отобрал у вас шпион,
Постарайтесь, чтобы стража
Не ходила возмущаться
В иностранную разведку,
Там ее не так поймут...

====================

Чтобы встретить Новый год,
Нужно в Двар тебе зайти.
Надо выгнать всех домашних,
Мол,негоже, в клане ждут!
Пусть закончится разводом,
Дети позже всё поймут.
Но зато Дедом Морозом
Станешь ты наверняка.
Благодарности,почёт...
Спирус лично руку жмёт.
А жена ведь говорила,
Что тебя бы лишь прибила.
Квесты, беготня по локам -
Это главное сейчас!
И не стоит отвлекаться
На реальные дела.
Сон для трусов, голодай -
Но игрушки старцу сдай!
Образцы экспериментируй,
Пусть не убрана квартира.
Светлячков иди ловить,
На работу подзабить.
Пусть тебя настигнет кара...
Что за Новый год без двара?
Настроение ни к чёрту, вот и хожу с топором =)
Загрузка...
0
 vladaa [18]  14 Декабря 2016 05:07:40 #46
-_Настик_-, мне вторая часть понравилась!))
0
Затейница Лучана
14 Декабря 2016 07:10:23 #47
Night_Fleur
крутяк. вечерком загляну) :cool: :cool:
0
-_Настик_-
14 Декабря 2016 12:54:55 #48
vladaa написал(-а) 2016-12-14 05:07:40
-_Настик_-, мне вторая часть понравилась!))

благоДарю) был ночной экспромт , с туго соображающей головой ) но , главное - участие )
Настроение ни к чёрту, вот и хожу с топором =)
0
 Sinead [11]  14 Декабря 2016 13:28:41 #49
vladaa
Нуу, вот твой вредный совет кто-то воспримет буквально. И всё. :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
3
 Nneo90 [7]  14 Декабря 2016 19:08:03 #50
Если в чате ты увидел такую строчку,
Где соклан просит золота в рассрочку
Ну ты, дружок, смотри в долг не занимай!
Лучше в яму и однорукого все сливай! :cool:
Загрузка...
0
 Ну я и что [9]  15 Декабря 2016 01:03:54 #51
:eek:
Поднакоплю рукавичек и забросаю)))) :biggrin:
Не надо лохматить бабушку.
0
 Sinead [11]  15 Декабря 2016 17:13:49 #52
Дайошь следующий конкурс :surprised:
А то я стихоплётить не умею :cry:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
7
Oo Milky Way oO
16 Декабря 2016 08:01:49 #53
Если ресурсы срываются часто,
И не проходят в боях твои касты.
Удочку выкинь, шмот свой разбей.
Пусть все узнают, что нет тебя злей!

Если жена убежала к другому,
Ты не печалься, ну что тут такого?
Пол поменяешь, брюлли зальёшь.
И у жены мужика отобьёшь.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
Загрузка...
0
Crucial
16 Декабря 2016 16:06:35 #54
:rolleyes:
чё хочу, то пишу
1
Night_Fleur [17]  16 Декабря 2016 23:58:44 #55
ВНИМАНИЕ, ДРУЗЬЯ МОИ, СТАРТУЕТ МАСШТАБНЫЙ КОНКУРС!!!

Заключается он в том, чтобы угадать максимально приближенное количество Рукавичка в моей инфе на момент старта финального голосования на Форуме 27.12.16 :))) Варианты ответов принимаются ДО 00 часов 00 минут 26.12.16

Игрок, угадавший ближайшее число получит на свой выбор любую вещь (вещи) из Премиального Магазина на сумму 50 бр. Участвовать могут обе расы.

На текущий момент: Количество полученных рукавичек 6753

Немного статистики... Каждый день "прибывает" порядка 1000+ рукавичек... до 27 числа еще 10 дней :)))

От одного участника принимается только один, первый, вариант :))) Если будет несколько одинаковых ответов - призы получит каждый верно ответивший!!!

Вангуйте! :)))
Загрузка...
0
 другХауса [3]  17 Декабря 2016 00:02:37 #56
11125 будет перчаток ))))
0
Король Артур
17 Декабря 2016 00:04:20 #57
17800
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.